Восхитительные истории ключей, и не только(меняй заголовок давай) (часть 1)

Ты уверен, что только на этой неделе?

Фу, даже не смей после такого называть их паладинами. Сто процентов это переодетые ДК и друиды! Истинные паладины

Абсолютно в любой непонятной ситуации!

Пс пс десятки в которые ты так стремишься проходятся и при 15к дпс от всех в притирку. Только одно условие: исполнение механик подземелья на хорошо и все. Никаких подводных камней, ну и на этом кд допустим фулл состав из мили в пугах лучше чем кастеры в виду вулканов

Нужно брать одного кастера/хила не мили (козла отпущения) который будет бегать в ренже и спамить вулканы под себя

Лучше сову. Ещё на неё все фейлы удобно вешать

Хунтард - идеально. Касты на бегу и рендж.

О, да это же самый стильный дх. Советую брать его в ключи, дамажит как бог, в лужах не стоит. Одет с иголочки. Химия при себе. А ещё советую танка с ником Лафройг, передамажит всех дд, бессмертен хил практически не нужен. Играет как Брюс ли.

78 лайков

вулканы спамятся только в ренж зоне, независимо от классов :<

Это не так

Я чувствую сколько боли в этом сообщении :joy:

Пошёл в жилу(ну я собираю шефовозку). Мне сразу не понравились движения мага и ханта. Пацаны просто постоянно дергались. Спулили лишний пак вначале, спулили лишний пак ближе к 1 боссу. Тут умерли все, кроме собственно меня. Бург дк, который единственный в пати давал какой-то дпс, обиделся и ливнул. Я чуть потупил, хотел узнать что ребята скажут, сказали “го 10 пройдем”(это 11 была). Я не пошел :slight_smile:

Признайся честно, ты заплатил всем, кроме меня?
Да можешь не признаваться. Мне и так все понятно. Все с тобой ясно. Понял. Принял. Записал. Запомнил.

Хм, а почему у святого паладина трансмог дк? :thinking:

Лайков: 1

Потому что у него нет ничего святого. Позер.

Я вчера пригорел.
Впервый раз прошел 15 ШС, с условием того, что тупила вся пати включая меня и 40+ вайпами в тайм. (танк агрил по 8-10 мобов и они все убивались с обновлением дебафа)
Следующий 15 уже мой ключ.
Начал пригорать с фразы русского роги, что мобов обязательно надо вывести из арки, иначе вайп. Ладно, убили и идем дальше.
Умер друид, по своей же тупости на 5% последнего моба. Зачем-то встал, побежал с начала дунжа.
Дальше дк не рассчитал, было 13 стаков дебафа. Друль снова упал, не хватило сейвов поднять, снова побежал с кладбища.
Хрен с ним, убиваем 2 боса бежим дезранить к мосту. Все было норм, но, друид, с#№а снова встал и бежит с начала данжа. Снова тикает таймер.
Ладно, в запасе еще 15 минут, успеваем.
Пулим босса, все вроде ничего, но. Рога ловит разом 2 сферы, я его диспелю, он добирает остальные под кошем. Кул стори. Есесно не выбили меня с контроля, евейд. Второй пул, друид лутает мк, рога тупо долбится в боса, снова евейд. 3 пул сдаю геру, убиваем.
На ласте умер 2 раза под дебафом, т.к. тупо не сбили касты и добежали мобы. Более того, когда мы вышли с танком со своей фазы, у 2х адов было 100% хп и дотикивающий каст бар.

Мораль, понял что больше не возьму людей с не закрытой в круг ачивой. Т.к. эти люди просто не могут.

P.S. в первый поход 15 ШС, выдал на ласте 37к, второй 3.5к.

Когда сфер не хватает, нужно идти в водичку нырять. Главное вовремя выползти, а то и отъехать недолго.

Я прямо на 99,5% уверен в том, что там урон скалируется от ХПпула и нельзя отъехать под дебаффом от каста. Хилера шотает там тентакля, адд, выход из тёмной фазы в войдзоне + угри, если добираете в бою с боссом.

У меня в 14 дд каст два раза подряд не сбивали. Хила шотает сразу. Тут и тентакли не нужны если таишь обиду на хила

Е5 ты отец. Так сразу всех определил, провел экспертизу, помножил на ноль. Конечно кругом все нобрейн нубасы, только ты в белом, всех учишь и ни разу не фэйлил. Откуда такое ЧСВ у людей?

А вот тут обидно((

Да неделя изи. Все рачье вроде меня перестало ломать скилловым ребятам их заветные восьмерки и потянуло свои загребущие клешеньки в пятнашки на шару полутать ачив за счёт опытных ребят с ачивкой)