просто он танк
Немножко поправлю
если это было мне - нет, я рачьё безрукое. Я в лучшую сторону от них отличаюсь только одним - я правда слушаю советы и даже пытаюсь им следовать. Фейлю я больше всех в инсте обычно.
Я не свч. У меня виртуальная планка “хорошего игрока” (в число которых я ой как далеко не вхожу) достаточно высоко висит просто.
p.s. Я тут перечитал то, что написал. Может сложиться впечатление, что мне кажется будто 1к>1.8к. Ни разу не правда. Мысль была в том, что сами по себе 10х15 не гарантируют наличия даже одной извилины у человека.
Не гарантирует, но хоть элементарное понимание происходящего будет. Если человек закрыл все в круг он либо идет закрывать виклик, либо идет выше от скуки и интереса. А в этом случае он хочет получить таймер, а не заветную ачиву и чуть больше пыли.
Я регаюсь из интереса.
Кстати, Мирсель. Ты зови помочь в начале недели, под конец я уже ленюсь куда-то низко бегать)
PS в воду зайти можно, и более того, зашел сразу же. Но дотикать не успело 4%
Там надо не просто зайти, а занырнуть еще неплохо, прежде чем начнет хп тикать. Я вообще прям сразу начинаю бить цель под мк, что и другим советую, а шары и покайтить можно.
Я вкурсе. Не дотикал 4%, читай выше)
Чуток меня бы по лупили, было-бы все норм.
Да нет, у тебя чсв определенно несколько выше 9к. Даже если когда тебя ткнут в это, ты типа начнёшь прибедняться, мол “я тоже рачок, как вы”
А так усердно собирал группу вчера. Ломился к тебе, хотел тоже засветиться в твоих кул стори(
Усердно? чет ты преувеличиваешь как минимум
Все ок. Тактика лесом. Заходишь, пыщ пыщ, закрыл, полутал, вышел
Пришёл. Увидел. Заруинил
Один я думаю что это прямо вброс… И думаю сразу репортить или не.
Но ведь подавляющее большинство людей здесь и правда рачки. И многие даже осознают это. Что тебя в этом не устраивает то? В этой игре нет необходимости быть классным в большинстве активностей.
Всё, этого достаточно, чтобы показать твоё чсв. Больше можно ничего не писать
А можно классификацию рачков?
Так, я не понял, что “это” с Рио меньше 1.3к себе позволяет? Я папка-отец-нагибатор-228-1488-бестофзебест-про-геймер-киберкотлета-мдипушер-мастербитрейтпродакшн-мамководвкино с 1.5к не могу позволить себе читать ТАКОЕ, посмотрите, у него даже нет заруиненнвх 15!!!
Он никогда не руинил ключ и теперь читает лекции, как правильно руинить ключи? СВОБОДУ РУИНЕРАМ! Хотим руинить, и будем руинить! Вчера Мохарогу пытался заруинить, не получилось(( Мы руинеры никогда не простим за такое! Даже не смей причислять себя в наши ряды! Я призову Соску и стильного рогу, и они тебе покажут, где руинеры зимуют! Я позову Валаганишу, и он тебе ключ апнет! Понял, да? Апнет!111!! От этого позора ты никогда в жизни отмыться не сможешь! Мы захватим мир! А всем професссссиАналам заруиним ключ!
Мы рачки! И мы не будем бояться! Мы не твари дрожащие, мы рачки руинящие! Мир принадлежит нам! Вся Азерот принадлежит нам! Мы знаем тыщу и один способ заруинить ключ! Но тебе мы его апнем! Чтобы на тебя все пальцем показывали и кричали: фууу, он апнул ключ!
У паладина опять обострение.
Я же паладин. У нас всегда обострение!
То то все знакомые паладины какие-то странные. А у них это классовое, похоже