красавчик)
2 часа в 9ом?
Злые вы, чего такие серьезные)это же игра.Сбегал с бургами в жилу 10-ю, в разведку, танком.Думал будет жестче,а так …ничего эти бабки особо не делают)правда у нас вар передамажил остальных в 2.5 раза))И да, притягиваются ДКшкой вообще изи)
Если учесть, что в 1ч = 60 минут, то были они там 2ч 34 минуты)
с просони тупанул.
ну это жуть.
идёшь 11ые ключи, идёшь с людьми 1.5к рио 2го сезона. люди не знают, что после оплеухи в гробнице надо таунтить, если танк дебаф получил и ему некуда кайтить.
идёшь с знакомыми - парад рачья, идёшь с пугами - парад рачья. D:
ну и добавлю:
1 смерть со старта, т.к. они ещё не знали, что кастерша палит инвиз и ломанулись в шрауде.
в комнате с боссом рога сдал радужный кристал в пак с 3мя мобами, через центр комнаты, прямо в следующий пак с 4мя мобами и иммунером.
никогда не просил с себя таунтить.
- крит блоки. 2) место где бегать всегда есть о_О
может люди привыкли с такими танками ?
ну соре, медведи не прыгают на 40 метров, если вдруг оплеуху она раздавала с центра и через 3 секунды зажала с 1ой стороны.
Ну вы же хотели восхитительных историй? ))
Тут в соседней теме про 2 часа в 9 ТД…
Вы еще не ходили со сквад тимой потных вжимал-французов и гильдии у них что-то там coffee уже не помню, те любят по 2 часа сидеть в 8-9 ключах и постоянно добирают 1 ДД. Вайп на 1 босе раза 3-4 традиция и дань моде, попадался с ними на ДХ и недавно увидел на ДК, думал может совпадение - а нет, 1 же бос в АД на 9 и монк танк умирает -вышел не попрощавшись.
Может тогда 2:34 минуты?
как то так, да
Я уже после увидел, что другие ответили тож самое вы прошли 16 боларус? ^^
мы пошли в 14 усадьбу и ливнули оттуда.
я чет слегка горю, поэтому успокаиваюсь тыкая ноты в osu! ;c
Восхитительная история была до того как ты пришел, пошел я с другом монком хилом в 14 подгнилье, убиваем первого босса, я и мой друг то ребята вроде нормальные, ключ то 14, пили поты, садимся на маунтов, танк он же рл, пишет инвиз пот и два дд и танк убегают ко 2 боссу, я пишу что кд 24 секунды, у хила тоже кд… Они короче там агрят адов, умирают и танк ливает
Что такого там случилось?
хз. я ощущаю какую то стагнацию. ходить с +1-2 пугами это не пушь. хз
фармить одни и те же ключи и делать одни и те же ошибки. ненавижу такое.
Ну есть такое, особенно меня бесит когда не кто-то тупит, а когда я начинаю тупить мне надо триню с усадьбы… Буду снова фармить ее…
2ой раз руиню мапу отведя взгляд на +1 сообщение -_-
Кого-нибудь надо что-нибудь с шрайна? Есть 13-й, сегодня хотелось бы помучать РПБ(поискать группы), а завтра сходить. Инст противный, если нет, то найду завтра пугов на недельный на него сходить.