Восхитительные истории ключей, и не только(меняй заголовок давай) (часть 1)

Поделюсь классной историей про то, как мы вайпались 30 минут на ласте Шрайна в +9.
А дело было в том, что у нас был только один мдд. В итоге на переходках люди просто не могли сбить каст этим клятым осьминогам. Отличный инстанс-дизайн, блеззорд

И что к чему?они кастуют час.Или у РДД нет киков каста ? Бред пишете.

• Добавляется танк еще, быстро убив своего моба с хилом.
    Дело явно не в инсте.Ему уже год скоро будет .
Лайков: 1

Зря смеешься, это не ко мне, это к близзам. У меня так написано во вкладке с данжами - 01:94 , я просто привел слово в слово.:joy: И вообще, отстаньте от меня, я понимаю, что люди в этой теме ходят в действительно высокие ключи, но я не такой продвинутый, мне и 9-10 закрыть не в тайм уже хорошо.

З.Ы. Пронес я Осаду без проблем и что вы думаете… опять Шрайн 9. Игра меня троллит!:grinning:

Я прошел ласта Шрайна с одним миликом - мной. При этом один рдд вообще дисканулся еще до боя. Все в порядке с инстом, проблема в людях.

У нашего мага и приста есть. Кд 45 секунд.

И как же танчить и убивать этого адда, если он с тычки отбивает 20% хп?

Ну расскажите мне хинты какие-то, я не знаю. Мы убиваем адда с хилом, дд уже лежат от кастов.

Так там весь бой на хила завязан. На него дебаф вешается, который урон увеличивает, но при этом режет хп хила на 90%. Так вот, в хорошей пати по хилу весь бой урон почти не проходит (потому что любой урон его ваншотнет). И пати знает, что нельзя делать, чтобы не уронить хила.
А задача хила как раз и заключается в том, чтобы на бустах аннигилировать танковского моба, помочь дд аннигилировать их осьминогов, а затем максимально эффективно въехать в босса.
Но, если пройдет хоть 1 каст осьминогов или дд начнут взрывать суммонов пачками, хил сдохнет.

Лайков: 1

а мне сегодня в сетралисе говорили на ласте сферы не лосаются:smile: еще говорят надо вьезжать сразу в 4 адов) молодцы!

а шо не так? :thinking: залить милика и разбежаться помогать сферы убивать.

Хпалу таких бегунов выхиливать крайне неудобно.

я занимался альтруизмом за голду.
так что сейчас есть пара моментов, кои были впоследствии мною учтены и привели к килу, а собственно:
-минимум киков от пати и контроля
-дпс на уровне танка
хпс на уровне танка

• по сферам чаще играл только я и лосал их только я
    вкупе с третьего пула треснула девятка. как там вэй говорил “грустно это все”
    п с 1к набил на викли хватит, даже хз что и как будет с онлайном после смены работы

кстати, вдруг кто не спит. думаю твина качнуть за орду, шутки в дискорде кач в данжах в настоящий момент bartender#2134

У мага КД на прерывание 24 секунды.
У приста прерывание 45 сек, которое в талантах сокращается до 30 секунд.

Этого более чем достаточно, чтобы прокикать сначала 1 адда, а потом второго, т.к. каст 2 адда в 9 ключе не ваншотает.

30 минут вайпаться на ласте в 9 шрайне в 415 гире - это просто антискилл какой-то.

там урон только от кастеров и жаб, если сферы убивают. ну или надо набирать рдд, или быть не хпалом.

а где там можно лосать сферы?

урон не проходит ввиду колонны по центру, если дд пулят всех адов, пока ты пилишь одного, появляются сферы. если сфера с лругой стороны колонны дамаг от нее не проходит. я про это

но он проходит :< центр не является препятствием

ради эксперимента смотрел подряд три сферы, взрыв был урона нет

хм… мб тогда какая-то точка в этом столбе является препятствием, но вся она лоса точно не даёт

стойте.

я не успеваю.

хз. яб вскрылся играть на хпале. самый бесполезный хил.

реролься в друида. будь метовым!

нунифига…эксперементаторы.
а выжили в пати все, или только ты? :smiley:

p.s. сломал 15ый боралус (12 секунд не хватило…а вайп был из-за того что даун на танке). В глубочайшем тильте сижу… не знаю как дальше танчить :frowning:
в прошлый раз, промазав трапой в подгнилье, перестал играть на ханте… теперь вот думаю на кого пересесть :с эх

на каком классе играют самые отбросные отбросы? подскажите (вара не предлагать, уже поиграл)

Эпопея со Шрайном продолжается. Сначала кто-то в коммюнити решил сходить по своему восьмому ключу. Ну я и присоединился, 8 ключ. 9, невелика разница. Своих нам не хватило, добрали пуга. Дошли до первого босса и вайпнулись, видимо из-за того, что разбежалисть кто куда, когда он разделился. Пуг ливнул. Пати распалась.

И вот стою я такой перед входом в инст, тикает у меня 2 часовая фласка. и мне жутко обидно за такую растрату, хоть я сам травник-алхимик. От злости иду в поиск, выставляю свой 9 ключ в Шрайн, вновь пишу про не ливание и неважность времени. Ментально готовлюсь страдать и вайпаться.

Мдя. Инвайтится сначала одна пара бургов (дк-танк и хант), потом другая (дд-шам и друль-хил) У хила ничего нет, у остальных по 1к РИО 2 сезона. Разговаривают между собой на испанском, я, естественно, не понимаю. И эти ребята проносят мне инст за 35 минут и 10+ смертей (главным образом на треше) Были конечно накладки, 1 босс выкинул меня с платформы, 3 опять взял в контроль (на этот раз пати убила меня), а хил умер на втором. Но по сравнению с первым разом, просто небо и земля.

Естественно, я опять не получаю ничего, все шмотки уходят им, Впрочем я не против, они заслужили. Что радует куда меньше, в сумке я обнаруживаю ключ в 10 Шторм.

2 лайка

иногда мне даже интересно взять такого человека ,у которого вечно поплава с группами, в пати и глянуть на него в ключе…

но такое бывает редко, я лучше со всякими фуриками по 15ым аталам побегаю :с

)