Восхитительные истории ключей, и не только(меняй заголовок давай) (часть 1)

Все пытаются пушить изи неделю, что-то у меня тоже пригорает с игроков. Часто собирают 1,2-1,4 челики в 17-18 ключ. Или собирают 1,8к в 17, ты к нему стучишься а тебя посылают, наверное 2,5к ждут.

А с 15 числа вся эта клешнебратия в первую же неделю ломанет в 15.

Только братию разломает первая же десятка :grin:

ну с 15 числа будет смысл плача и матерясь 3 часа закрывать 15 чтобы полутать героик шмот. но сейчас то его нет.

Ачива + набить РИО чтобы на первой неделе взяли в пятнашку. А там уж трупами закидать. Пиксели наше все же)

Ачива под самый конец сезона это зашквар :grin:

Мало кто ачивы чекает на дату. Да и разные ситуации бывают. Я пол сезона пропустил, начал с нуля, недели 3 назад таки взял ачиву.

Лайков: 1

Нинада про больное( Почему-то все думают, что если один раз ты ценой отдачи всех кд смог выхилить в гнилье пак личинок +7 стаков взрывного + еще дерьма какого-нить на сдачу, то можно дальше пулить всю поляну плеточников и смотреть потом как хил в стане гниет, ковырять в носу и говорить “ыыы”. От таких пушеров десяточек на +3 с 5 киками за инст потом охота в окно выйти. У меня попаболь на этой неделе от подгнилья, я туда как на работу за куклой хожу. На этой неделе особенно ужасно(

Если ночью делать будет нехрен могу спаравозить.
А то вдруг када сам окажусь в положении нуждающегося бомжа. эт дело такое. :grin:

Как ни странно первая закрытая 18шка у меня это подгнилье. И особых проблем там не было кроме 2 босса.

Да не проблема ее закрыть. Там с 10-12 трупами все равно получается на +2. Просто у меня вопрос к танками, которые собирают ВЕСЬ круг перед рыгающей личинкой: зачем? Зачем вы это делаете, мистер Андерсон? Ну очевидно же, что мы все умрем в станах, потому что закрыть все невозможно, а залить всех так, чтобы пикнуть никто не успел - не получится.

Хз в подгнилье испытывал проблемы только на кишащем от того что киков нужно больше а извилин в головах тиммейтов больше не становится потому киков не хватает.
Ну и еще мне лень проценты пересчитывать.

Тут два варианта - все льют клещей, в это время всех заблевывают личинусы и заражают цветки. или все льют личинусов и цветки, в это время клещи сжирают хила, а потом и остальных. :grin:
Теоретически могло бы помочь стояние всех в одной куче но так никто не делает, я хз почему.

В 10-12 ур Штормах (3 раза) на 2 боссе никак не можем убить телку с ветрами, подскажите тактику, рдд стояли и на камне справа и внизу у меток. Незнаю может танк что-то косячит не так водит, касты раз на раз сбиваются, слишком тяжело для 10ки что-то.

Тактика галактика - перестать валить на танка свое ракование, начать доджить ветра и снимать стаки в зеленой луже. Не благодари.

3 лайка

Вопрос про 15ое число и так далее
В новом сезоне снова будет Лок по уровню предметов с мифик+ на уровне 7го ключа в первую неделю??
Инфы не нашел, быть может вы подкажите

Скорее всего да, т.к. миф рейд стартует не сразу.

Да просто не надо собирать весь круг+бабу с куполом на краю. Изи изи риал ток. Причем никогда такого и не было, но на этой неделе, пацаны от жадности (шобы апнуть кей повыше) хапают вообще все что движется. Вот чес-слово, каждый третий танк как минимум это делает. Я сгорела, у меня все(

Тактика галактика: встаете всей пати кроме танка на край возвышения справа. Ветерки там не дуют, но танка может некисло ими вшатывать. Прокикиваете тетеньку, заранее договорившись кто после кого (тут хорошо бы какой-нить адон иметь, показывающий сайленс-дебаф на мобе после кика - так можно понять чей конкретно интеррапт вошел). Убиваете тетю - спускаетесь и добиваете дядю.

А че тянки на максимально уродливых мужских персах это такой флешмоб да? :grin:

Эт че ты на моего таурена быканул щас? Это у меня кароф уродливый?

Это к кому вообще? И на каком языке?

Лайков: 1

Корова нормально смотрится только в качестве вара яхз.

На задрoтском. :grin: