Восхитительные истории ключей, и не только(меняй заголовок давай) (часть 1)

Коровы прекрасны на всех классах, а как шаманы они еще и омфг как лорны. И вообще, какая может быть связь между моей половой принадлежностью и моими чудесными бомжами? Мне что теперь, исключительно эльфиек в кружевных трусах лепить что ли?

2 лайка

Отож (10 отож)

Я тут видел челиков, что пушили лоу ключи начиная со 2 го имея скор выше 1.5. Моего лока 416 в 7 й такой не взяли))) Видимо там надо 3 к на мейне для инв. Количество рачья просто зашкаливает, взяли в сетралисс 7 й, лид маг 425. Убиваем 1 пак, идем дальше, монк танк пулит всю лестницу, смерти, кое как убиваем треш. И тут происходит гениальное - маг портуется в Боралус и пишет что то типа - вы все раки, ни фласок, ни еды, ни контролей, сломали ему пуш ключа))) Файр маг 425 илвл дал меньше дпс, чем мой 416 демонолог, отдающий контроли по кд, задвигает че то про раков) Чекнул я его, а там 2 дня назад “подаренный” 11 ключик) И вот таких вагонов пушеров сейчас полно.

моего бомже ханта 425 в 10 ваще не берут. а в 9 если и берут то лютейшие днари которым нечего терять. :disappointed_relieved:

Я вчера красиво 20 ад заруинил бургопристу. Короче вступил, он скинул рут, где каждый пул показан. Обсудили, всё ок. Шли через лево. Пуляю 2 пака, фокусим авгура и конфессора, убиваем, по договоренности я допуливаю ещё двух мобов и патруль. Делаю это как идиот, в итоге спулился пак с големом. Вайп. Окей, встали, спулил сразу всех, залили, надо скипать дальше. Я как-то привык тупо мелдить эти паки, а прист, оказывается, хотел, чтобы я чисто големов отвел в бок, а они зашраудили, насколько я потом это понял, но понял я не вовремя, в итоге на этом моменте ещё нормально времени потеряли и смерти-смерти. Окей. Прошли, убили треш, убили босса. Время таймить ещё есть. Я бегу вниз, пулю пак и дохну в огне, вайп. Прист пишет, что это не таймится, говорит, что я бустед, и чтобы я не ходил больше в ключи. Я с ним согласился, и сказал, что я после такого вообще планирую вов удалить. Конец

P.s. Забыл добавить, что я делал локалки в танке до этого, и забыл сменить циклотронку на эдикты. Но на удивление, я как-то даже не почувствовал разницы

Лайков: 1

Огонь неподвластен РИО. В огне дохнут все, от 100 до 4к рейтинга) Огонь - бич ключей в варкрафте. Все хоть разок да дохли в огне. :fire:

Но не все при этом сразу вставали и бежали обратно с запулом всего центра. :grin:

Служба моральной поддержки Ключников на удивление сработала быстро)

Та какое там-) Я на прошлой неделе впоролся в огонь. Пулим пак внизу лесницы, бурсты все дела, прокает квакинг, я на автомате занимаю позицию чтобы никого не замкнуть и тут нубшот огня( Благо я не танк.

Мне вообще на тайминги везет. Если есть комбо что может сшотить - то на меня именно она и прокнет.

Это нормально, моего ханта тоже долго не приглашали в 10 ки) Выход простой - пушить свой ключик, ибо долбиться в поиске час два выходит дольше, чем пропушить свой.

На счет огня - просто торопиться не надо) Если танк спулил треш наверху, не подождав пати - пусть сам его и ваншотает)

А у нас вариор там на ласте токсил а потом словил паучана. Ещё про отвод паков не был в курсе, я два раза отводил но этот воен чести посчитал негоже бросать танка одного с этим паком и врывался в бой. Горе помощник, потом гордо выпячивал грудь за свои 20к овера. Наверное в след сезоне закрою первый атал в тайм)))

У меня 19 АД в сумке. Но чет Язва меня кошмарит.

Не люблю пушить свой ключик. Когда из него ливают, мне грустно и обидно.
Но у меня есть аварийный выход - жена на овергиреном хиле. :grin:

Да какого паучана? Он в течение всего захода отъезжал от всякого изи гoвна и неоднократно врывался в купол и убивал сам себя. Я уже хотел тебя пащидить и ливнуть ну хоть со 2 раза одолели. :grin:

Ну в купол да😅 классика с бурстов ехал

Ище орет хант откидывай бабу. да у меня торпеда еще не долетела до бабы а вар уже труп :grin:

еще вспомни божественные штормы где на любом среднего размера запуле в живых оставался только я и дх :grin:

Я думаешь люблю пушить свой ключик?) А приходится иногда. Вчера 13 сетралисс закрыл, а до этого в среду чтоль, стучался во все выше 11 - отклоняют. Думал уже свой пойти.

В выходные был у меня план капкан, поиграть подпивчанский.
Добить все квесты БФА, апнуть 30к хонора на сущности и хоть раз полностью закрыть мехагон.
Ходил на ласта 1 раз с кнопками, но группа была только на него и другое я не убивал.
Регаюсь в первую пати с препиской “онли ру”, берут. Пишу челикам, что тактик я там не знаю, но есесно посмотрел видосы и понимаю куда как бегать и почему, а так-же, что ласта тактика знаю и убивал. Кикают, с виспом в лс, что я нубрейн и вообще кому нужно сейчас объяснять тактику.
Регаюсь во вторую пати, пати просто расходится с фразой: мы так долго ждали хила, ну его нахрен я пошел.
Регаюсь в третью патти, снова инста кик. Хотя челики даже с войсом шли и я туда успел зайти.

Плюнул, регнулся к немцам. Челики были 430+ без конкретных требований только приписка, если нету опыта напишите об этом в запросе. Написал тоже самое, инста инв.
ПЛ пишет: но проблем мен, из дунж, ща на фасте пронесем. Если че будет не понятно, я напишу. И, писал. Был 1 косяк на собаке, не знал про коробки и 2 косяк на боссе где над в роботах бегать.
Итог, убиваем ласта, я лутаю маунта, все довольны. А, и немного только затупил на проходе перед предпоследнем боссом, но теперь и там тактику допер.

Но вот вопрос, чем руководствуются ру игроки? Пишешь, что не знаешь тактику, кик. Не напишешь, тоже кик, либо лив. Логика то где? Почему в обычном мифе где можно 1-2 раза трайнуть не рассказать тактику?)

Лайков: 1

за ачивкой шли, без смертей :grinning:

Потому что во первых там без слов все интуитивно понятно, во вторых под конец аддона стыдно не знать что там делать. Я когда в первый раз туда пошел помойму только на зеленой шняге затупил и в кругу не стоял. думал в него надо ситуативно забегать. ага щас. ну и на 4м затупил с молотками. а так все максимально изи. механика с бомбящей собакой и единственным возможным укрытием от нее я хз о чем там думать ваще.

Я в мехагне после фейла всех кикаю и собираю заново, иногда только раза с 5го удается наролить челиков с мозгом.

Ну и бывают просто анекдоты. Пишу в объяве изи омфг фаст ран но нубс плез. инвайтится тело в 445 шмоте. после фейла оказывается что оно там никогда не было. инста кик.
Пробегаем до босса в обход всех мобов. тело тупит, ломится сквозь парик и тащит ко всем. пацаны разгребут, пацаны добрые. инста кик.
Ит из хард мод? вай ит из нот хард мод? го хард мод! ю нуб? инста кик.
Ну и типа того.