Ну в принципе понятно всё
Так дело закрыто. А новых как-то не появлялось)
А как же буст за маунтом в мех?)
Твой главный помощник Ватсон, уже выдвинул теорию. Присоединяйся, а-то пока сыровато)
На днях еще 3 мифика во дворце купил, и славу алора.
Смари! Сколько я тебе уже тем нашел
Русские плохие, русские плохие… Докачал вара на альтерак. Одел в бинтоски 385+локалочки и без проблем взяли в гер фронт. Потом так же спокойно взяли в мехагон и уже сам собирая пати проапал ключ, закрыл 12(и в основном русских брал) , теперь валяется 14 атал, сцикую идти, боюсь резан мне дотой лицо сломает (пс танк). Так шо товарищ шомэн, можешь и дальше плакать)
Пфф, просто ты русский урка.
Ты поиграй за русских ОЛЕНЕЙ и потом мы с тобой обсудим че нить)
К слову, заходя за орду я вижу нескончаемое колличество патек в плюсы. У аликов 13-17 лимитированы и их не так много
Ты не столь интересная персона, чтобы на тебе столько зацикливаться)
Я в своё время порофлил – мне хватило. Теперь я просто могу пожинать плоды каждый раз, когда ты что-то пишешь хД
Мы жеж оба понимаем, на сколько мне плевать на это??)
Мне больше интересно, на сколько нужно быть “умным”, чтоб настолько читать между строк)
Кстати, у вопрос есть по монку. Ты когда в игре бываешь?
Заходил я и за оленей. Нормально там все. Видимо просто кто то неочень. Открывает дверь с ноги и с ходу предлагает на лапу. Надо быть деликатнее.
Судя по логу так и было
19:00 - 00:00
Не всегда ровно столько, но раньше / позже этого времени точно не онлайн
Смак той темы был не столько в покупке как таковой, сколько в твоем спиче за невероятный скел на шамане, который ты показал в пати паравозеров.
К, во френды добвлю) Как увидаю, напишу
Пофик ваще. Не отменяет того, что нужно инвайтится в нерусские патьки)
Ты какой-то непонятный. В одном сообщении называешь меня “умным” (типа в кавычках) и при этом просишь помочь с монком
Только если ты особо одаренный. Мы вот можем инвайтиться в любые патьки.
Я просто хочу чтоб мое сообщение было 5555 тут млять!! Опоздал на секунду
мне кажется ты сфейлил
Ты не ок шерлок.
Чойто, успел жы
Мне кажется тоже)
Есть варик накидать рапторов на одно сообщение сверху чтобы его убрали)
спасибо за инфу. Лолец ничего личного
еееее. Завтра стану 5555 без рапторов)))