Восхитительные истории ключей, и не только(меняй заголовок давай) (часть 1)

Ну в принципе понятно всё :face_with_hand_over_mouth:

Так дело закрыто. А новых как-то не появлялось)

А как же буст за маунтом в мех?)
Твой главный помощник Ватсон, уже выдвинул теорию. Присоединяйся, а-то пока сыровато)

На днях еще 3 мифика во дворце купил, и славу алора.
Смари! Сколько я тебе уже тем нашел :smiley:

Русские плохие, русские плохие… Докачал вара на альтерак. Одел в бинтоски 385+локалочки и без проблем взяли в гер фронт. Потом так же спокойно взяли в мехагон и уже сам собирая пати проапал ключ, закрыл 12(и в основном русских брал) , теперь валяется 14 атал, сцикую идти, боюсь резан мне дотой лицо сломает (пс танк). Так шо товарищ шомэн, можешь и дальше плакать)

Пфф, просто ты русский урка.
Ты поиграй за русских ОЛЕНЕЙ и потом мы с тобой обсудим че нить)

К слову, заходя за орду я вижу нескончаемое колличество патек в плюсы. У аликов 13-17 лимитированы и их не так много

Ты не столь интересная персона, чтобы на тебе столько зацикливаться)
Я в своё время порофлил – мне хватило. Теперь я просто могу пожинать плоды каждый раз, когда ты что-то пишешь хД

5 лайков

Мы жеж оба понимаем, на сколько мне плевать на это??)
Мне больше интересно, на сколько нужно быть “умным”, чтоб настолько читать между строк)

Кстати, у вопрос есть по монку. Ты когда в игре бываешь?

Заходил я и за оленей. Нормально там все. Видимо просто кто то неочень. Открывает дверь с ноги и с ходу предлагает на лапу. Надо быть деликатнее.

Лайков: 1

Судя по логу так и было

19:00 - 00:00
Не всегда ровно столько, но раньше / позже этого времени точно не онлайн

Смак той темы был не столько в покупке как таковой, сколько в твоем спиче за невероятный скел на шамане, который ты показал в пати паравозеров. :grin:

4 лайка

К, во френды добвлю) Как увидаю, напишу

Пофик ваще. Не отменяет того, что нужно инвайтится в нерусские патьки)

Ты какой-то непонятный. В одном сообщении называешь меня “умным” (типа в кавычках) и при этом просишь помочь с монком :thinking:

Только если ты особо одаренный. Мы вот можем инвайтиться в любые патьки.

Я просто хочу чтоб мое сообщение было 5555 тут млять!! Опоздал на секунду :joy:

мне кажется ты сфейлил

Ты не ок шерлок.

Чойто, успел жы

Мне кажется тоже)

Есть варик накидать рапторов на одно сообщение сверху чтобы его убрали)

:smirk::smirk::smirk::smirk:спасибо за инфу. Лолец ничего личного :sunglasses: еееее. Завтра стану 5555 без рапторов)))