О, еще один.
Погнали снова, расскажешь мне новую басню и тактику галактику.
P.S. вброс за вбросом, не надоела клоунада? Тролли диванные
Но больше всего удивляет другое. Как можно смотреть в книгу и видеть фигу?) Это походу ваша “супирспасобнасть!!!” 
Эх… Вы тут о чем-то “высоком”… Ключах высоких))) на “дне”, у нас, все ещё веселее. Я такой человек, что не горю особо в ситуациях, где многих аж выворачивает. Но вчера, с богами, был треш, угар и содомия в 7 и 4 фрихолда. Присоединяюсь к Бургам, сам хил дру. Это немцы, сразу пишут, что паравозят мага (410). Без проблем. Весь инст я как попрошайка просил воды у него, да и вся пати ему писала. Ноль внимания. На акуле началась вакханалия. Почему-то маг и шаман (оказывается тоже вагон) решили, что интересно посмотреть как друид будет их прохиливать пока они стоят и кормят своей тушкой акулу. Ведь бегать им нельзя, наверно. Что интересно, я высох по мане и не понимал сначала, что такое то. Потом смотрю, бой длиться уже минут 5. Маг и шаман по 7к ДПС…маг орет чего ж я не хилю-то. Кое-как закрыли. Танк (дк) вдруг уверовал во что-то и ломанулся собирая весь треш до ласта, так как маг и шаман имели по 100-120 к ха начали отлетать. Еле-еле доковыряли до конца…в конце маг написал, что все нубы и тактики не знают…
Фрихолд 4 - ну надеюсь на то что все легко будет…так и было. Первые паки внизу залили со скоростью света. На перебежке до 1 босса (справа), дх решил сделать чардж и улетел вниз, собрал весь треш там, вайп. И цитата от него: " вы идиоты" и ливает)
Так что несмотря на то, что лёгкие ключи и нет аффиксов всех, найдутся те, кто добавит свой аффикс - “идиотизм”
Да ладно. Я один раз так затронул ЧСВ ретрипала Бурга, что его больше чем в 2 раза передамажил на Резане в 9 АД, что он после босса ливнул с игры.
Но мы не лыком шиты и закрыли на +2. По факту было даже легче, т.к. на бабе с лужами никто не слакал.
Вчера пока время было решил доделать все 17 в круг, пошел с рандомами бургами в жилу 17. Хилом был шаман. Вот ощутил первый раз что значит игра с шаманом. Местами хила не было очень подолгу, фиал по кд приходилось юзать и кош для снятия бурстинга. Бывали моменты секунд по 10-15 когда просто с лоу хп вся пати. И монк танк с постоянными проблемами с агро несмотря на напулы. Хотя он несся вперед постоянно чейнпуля. Но несмотря на это ключ закрыли. Самой большой проблемой стала цепочка смертей до 1 босса, что-то там пошло не так. Но ребята адекватные оказались, никто не ливнул и ситуацию выправили. После инста их лидер написал в личку “спасибо, хороший отыгрыш”. Мелочь, а приятно.
Грустно, что люди себя так ведут в таких небольших ключах. Казалось бы, самое место тренироваться, можно что-то спросить, узнать, а они только обзываются 
Лайков: 1
Лучше при возможности сразу вылезать в ключи 12+, все что ниже - просто мракобесия. В 12+ тоже хватает своих приколов и неадекватов, но такой лютой дичи меньше в разы.
Меня больше удивляют люди, которые регаются в 15-16 ключ в 410-420 илвле фактически без рио… а потом идут сюда и жалуются, что их “неметовых” пристов, магов и все остальные классы (даже рог) не берут в 15-16 ключи
А вообще неделя странная. В ключи выше 13 хочу не часто, неуверенно себя чувствую, но кое что за эти нечастые походы подметила. Например, что бурги роги почти всегда спрашивают, где танк хочет шрауд или предлагают, где его дать. Но вот мы пошли попробовать 15 Боралус, танк и хил свои, добрали рогу и ещё кого-то. Танк скинул роут, попили-поели, пошли. Танк спокойно пулит пак за паком, внезапно рога даёт шрауд, где не надо, когда все влетают в мобов… На вопрос “зачем?” любезно называет всех красивым словом и откланивается 
С боралусом так и не повезло больше, даже кроху 11 чуть людям не сломали. Толи сонная была, толи простуда сказвлась, но на крюке от 2 босса к 3 я прокатилась на ВСЕХ бананах, просто на ВСЕХ
За весь этот путь успела только вникуда прожать триньку, расстроилась и просто шла, попутно присаживаясь на эти клятые бананы
Когда ставлю на добор 16+ ключ, указываю илвл от 440
Так за рог играют аморальные социопаты, известно же-)
Ну вобщем я подустал рачить на твинках и подумал ради разнообразия вылезти на мейне в 16е посмотреть на адекватный народец. На то такое.
Залетаю в гавань. Ч0ткий дх скидывает свой ч0ткий роут, шраудим до первого, бьем, дх ваншотают из дробовика. Брят. Дх ваншотают из дробовика еще раз. Ну у босса меньше половины, думаю доковыряем. Сову ваншотают из дробовика. Сова ливает. Есть ли совесть у совы? Нету совести, увы. Странно, но рога получал от дробовика процентов на 70 и не дох. Как такое возможно?
Залетаю в подгнилье, когда на маске все кроме меня по кругу отъехали, начинаю что то подозревать. Прист ощущает себя отцом в стаде нубов, после каждой чьей то смерти картинно вздыхает, пишет троеточия и зис пати… но не ливает. На втором боссе прист отыгрывает стационарную турель, ну хоть от чарджа отошел и то хлеб. Под кучей клещей залили, благодаря моему божественному агро и селфхилу. На подходе к грибному бьем черную бабу, хил не захотел впитывать второй бах и спрятался за столб, спулив морду и патруль. Все отъехали. Тут поэтическая душа приста уже не выдержала.
Чтоб далеко не бегать, инвайчусь в некст подгнилье. Новый хил перед грибным исполняет то же, что и старый. Просто эпидемия какая то. Но в целом шли лучше, поэтому затаймили.
Потом пошел нагибать сетралис. Ну там челики были более менее норм, в первый раз не успели на пару минут из за отсутствия бла, во второй раз бл был и затаймили. Изи неделя жи есть.
И что собсна не так с этим ответом? Почему он так дико поджигает пуканы лоуилвлриоменам? Никогда не мог этого понять. 
Ну наверное тем, что я регался 436 дх и регался на варфронт)) Шмотка то там 430 падает.
Но меня больше 30 медалек интересовало)
Ключи ниже 10 (включительно) превратились в какое-то безумие. 
Вчера повел одевать вара согильдейцу в ГК+10 в надежде на Геттику, но все закончилось на первом боссе, когда добранные рандомы дд (хил тоже был свой, а я на монке за танка), замечательно уткнулись в пол с аеошки (которая по моему скромному мнению размером настолько огромна, что не заметить ее невозможно). Ладно, упали и фиг бы с ним, но они же оба и ливнули.
Круто! 
Пошли в ГК+9, одевать то все-равно нужно. Кто-бы мог подумать, ситуация ровно та же самая, дд падают от аое под боссом. В Дискорде слышен сдержанный скрежет зубов тиммейтов.
Плюем на это дело, идем в АД+13, в не самом ровном сетапе - ДХ танк, ТТ, ВВ, мутик и я на дестро локе. Пару раз были вайпы от аффикса, но никто не ливал и прошли в таймер.
Вот как так то, блин.
Ну на фронт 430 шмота действительно более чем достаточно, тут ничего не скажешь
А пати лидера голда заинтересовала бы. Странно, что сам не догадался
6 лайков
А почему с дворфийкой никто не дружит? 
Она олигарх сорящий деньгами в кеях, мы не достойны. 
2 лайка
Потому, что дворфийка их балаболами называет. У них целая теория о покупке мной ключа.
Которую они кроме как балаканьем пустым и тыканья в io подкрепить ничем не могут). А еще скрин есть где написано куплю кей.
Я все еще жду какого нить другого пруфа, но чет пока нема 
Халоп, ты не прав. Меня превозносит весь азерот. Женщины при виде меня завистливо опускают глаза в пол, а мужчины рукоплещут и пускают слюну.
Везде, где проходило мое бренное тельце помнят об этом еще долгие, долгие годы)
Потому что дворфийка должна за дружбу голдишки откашлять
4 лайка
Вот бы ща с диванным войском дружить.
В игре война, военные действия все еще продолжаются. А враги, враги не дремлют и они везде. Особенно 3 клоуна - вариор, монк и дк.
Их интелект настолько высок, что юмор понять можно только после 3 бутылки.
Но да ладно, настанет и ваше время. Шальных денег и личной дренейки в таверне у шеста )
Ну а пока я все еще жду минутки удивительных историй и познавательных расследований шерлока.
Давно чет не было уже
)