Восхитительные истории ключей, и не только(меняй заголовок давай) (часть 1)

В чем сложность? Ну да, если танчить лицом тогда усекают мобы нормально, но например в первом заходе у нас монк хил отлетал по кд на каждом паке. Я хз что он ловил и как. Залили 40% треша считай без него, он раз 8 сдох потом ливнул

Если так рассуждать, то в чем сложность любого инста любой сложности?)))

В том и сложность, что БОЛЬНО влетает

Лайков: 1

Так я об этом и говорю)

Я вообще темы перепутал. Показалось, ты палу из соседней ответил. Хз даже нужно ли тогда моё сообщение тут)

Ну если вар с отлетающим хилом нормально в целом держался на паках, то не думаю что это было сверхсложно. А вот хил ловящий все кливы и войды это печально.

Мне, как дк, жила больнее, чем штормы)) да и в целом не слышал, чтоб на укрепленном жила кому-то казалась проще штормов)

Да видимо субъективное восприятие у меня. Кайфуешь в жиле, крутишь дамаг, кикаешь станишь и все. На ДР только ваниш прожать да реснуть хила. Никаких напрягов в целом. В штормах че то все на тоненького, кто-то где-то не доиграл и все, 40 минут в пустую.

Справедливости ради, если посмотреть колонку world в профиле р.ио, можно выяснить, что жила закрывается сложнее, чем многие ключи аналогичного уровня. Даже не знаю, почему так. Видимо из-за того, что большинство топ ранов за орду, а за орду нет мелдов. Ну а ещё не все понимают, как на какой неделе её проходить. Недавно ходил с хантом в 19 жилу (я про него рассказывал, он ещё фрихолд мне потом заруинил). Так вот тот хант в один момент решил психануть и застанил жокея в каст. Я спросил, нафига он это сделал. Он сказал, что типа слишком много времени потратили уже, или что-то типа такого. Короче мол не успеваем. Я такой посмотрел: кд геры 5 мин ещё, половину треша в первой комнате уже зачистили. Короче он просто не понял, что мы на укрепленном, и что боссы рассыпятся каждый за пару минут, и что времени у нас много, и как бы нормально, что мы треш долго бьем. В итоге так и вышло: запас был огромный. Кажется минут 6, но могу ошибаться, можно чекнуть. Ну вот если даже хант с норм р.ио настолько не понимает данж, то возможно в целом таких человек много. А орда ещё и лишние секунды тратит на десрaны. (в альянсе тоже приходится кого-то ресать, но как минимум я и рдру уже не умираем, а это уже +20 сек за два рана). Немного диванной аналитики вот

Да, куча жил сломана в дезранах и не понимании-) Или просто анлак. Насчет топ ключей я не чекал что тяжелее, ну вот у меня закрыт 19 шрайн, это 5491 ран в мире, 18 жила - 13136 ран. Закрыл бы 19 вчера то можно было бы глянуть статистику с одного лвл ключа. Но субъективно я очень не люблю штормы, хотя затаймил с пугами на этой неделе и 18 (на тоненького) и 19 (с запасом).

Ну вот я чекнул 19 жилу ту. Она 5:53 андертайм и 4710 по миру)
Как бы:

Ну значит какая-то пропасть между 18 и 19 жилой) Сразу скачок на 10к ранов почти) Может эти 10% делают большую разницу, но все-же думаю дело в дезранах в основном.

Да не, там же просто между твоей и моей жилой ещё куча 18 жил с хорошим таймером и даже на +2, и куча 19 жил, которые закрылись впритык. Думаю, в этом дело, что такой разрыв. Но в целом тенденция, думаю, понятна)

Самое плохое в жиле это то что бомжбарьер в конце. Хорошо когда он в начале. Типа первого босса в боралусе. Посмотрел что в бомбы не водят и спокойно ливнул.

Еще стоит учитывать недели, на которых закрыты жила и штормы.

На тиранике - жила проще намного.
На укрепленном - также намного проще штормы.

Единственное что сложно в штормах на тиранике, это то что надо кикнуть больше кастов на втором боссе, а ребята после пары киков либо забивают либо дохнут. Но это такая себе сложность. :grin:

Больше доставляют танки, что приходят на непрятные для них аффиксы в каких-то ДПС билдах, без танкотринь и прочего. Пулить нормально не могут и при этом агро не держат. Особенно раздражают РУ танки, что при виде другого РУ начинают что-то писать матом в чат. Вот оно мне интересно?

З.Ы. А вообще стоит подождать 9.0, когда ДК дадут в спелл бук АМЗ из ПвП талантов и тогда(надеюсь) ДК будут брать потому что он ДК, как сейчас рог и ДХ.

не стоит быть таким категоричным) или тебе просто повезло и ты не вайпался с пугами на тираник штормсонге или, к примеру, с рдд, которые не умеют в кик на ласте)) это работает и на лоу ключах, и на 17-18))
почему-то многие считают, что выбивать из мк или кикать каст должен кто-то другой)

На штормсонге если не выбивают из мк это одинаково работает и на тиранике и на не тиранике.
На ласте если не кикают осьминога хил также одинаково получает ваншот.

На укрепе можно убить ласта за одну переходку, на тиранике бой получается дольше из-за дополнительной фазы.

Вообще не так. И кто интересно и зачем должен выбивать из мк?