Не на тиранике надо помочь выбить только на первых сферах -далее хватает сфер. А вот на тиранике не всегда.
Хм… Все?
Можно конечно понадеяться на то что челик сможет залезть в бассейн и вылезти оттуда живым, но я лично не настолько оптимист.
Ну значит надо учится, ибо на 17 тиранике уже может не хватить дамага чтобы выбить каждого игрока под контролем.
мне кажется, Лолец не был там выше 15ки и не столько раз, чтоб можно было сравнивать (ливал на втором боссе, скорее всего), но прав он в одном - пуги редко прыгают в воду.
а еще могут прыгнуть и облажаться - нырять не достаточно глубоко или наоборот сдохнуть.
Вы что то придумываете. Выбить нужно только первый раз, потом сфер хватает
Это в лучшем случае. Так то можно ливнуть задолго до второго босса посмотрев что пуги творят с резчиком и элементалем.
По моим наблюдениям босс сдает сферы не по таймингу, а по % хп поэтому спавн сфер на тиране ниже. Я искал инфу по этому поводу, но не нашел. были случаи при совсем плохом дпс мк был вообще до сфер (в начале сезонов). Да и потом мк чел жирнючий и 5 сфер сбривают ему довольно мало. А на укрепе 2 спавна сфер на 1 мк приходится, поэтому сфер хватает.
Возможно и так. Потому что вчера на укрепе как раз с этим проблем не было
карочи вот вам гайд, как бить штормсонга на любой сложности!
https://clips.twitch.tv/FunMoralOtterWTRuck
Хм, ок. Буду теперь всегда обезъяна в пати искать. В этом же фишка?)
какого обезьяна? сферы собирать не нужно, совсем!
Да я рофлю) Танчит бибизьян жи) А что бы сферы не спылесосить раз их дофига?)
мы к нему рофлить заходили. старались не особо портить ключ
Блин, я тоже. Это мой любимый стример.
По таймингу. Сферы каждые ~25 секунд, контроль каждые ~45. Да, иногда он кастует контроль раньше сфер почему-то.
Весь фокус в том, что дамаг от сфер и от бассейна не зависит от уровня ключа, а абсорб при майндконтроле - зависит (еще и от хп жертвы зависит).
Уже на 15 тиранике 10 сфер не хватает, чтоб выбить человека из контроля.
(~1.2 миллиона абсорба, а сфера бьет по 100к)
и правильно, а то больно умные в пугопати))))
эм… нет, там другое, там когда на бабе баф весит при сбитие каста вихри образуются и обычно происходит их спам и все мрут
На тиранике убивали второго в шрайне в шп лока и дк, без вайпов. По кикам что неудивительно нас ласт наказал
О, опять твоя любимая мета… Я помню, как ты фул рдд набрал в шрайн. Созвал всех в дискорд и такой: “Да щас изи будет”.
Пошли мы как то в шрайны с двумя варлоками. Один бегал с импом, второй с танковым петом. Внимание вопрос - на каком моменте я ливнул?