Восхитительные истории ключей, и не только(меняй заголовок давай) (часть 1)

Скелеты без имунера пулятся.

чтобы потом иммунера бить 1го, или чтобы бить червя под иммунером? или чтобы шраудить его и бить с ним следующий пак скелетов?

Имунера оставить, чтобы потому убить с боссом.

только босс мёртв уже был, т.к. из-за вайпов бл откатился.
а когда идём без вайпов - бл и после этого пака не откатывается, т.е. чего-то бить надо.
да и до этого пак с меня не срывали лучами, и кроме лишнего скелета проблем с паком вроде не было.

Средней восхитительности истории из маленьких ключей :tada: Ходили вечерком одевали свежеапнутого монка хила нашей постоянной рдру, добрали иностранную сову в 14 Гавань. Красиво убили первые паки, красиво скипнули до босса. Хилочка встает забор т.к было прочитано, что в ту точку попуга не стреляет. Попуга делает рывок в нее, эвейд, минус бл и половина кнопок от моего бурста :face_with_hand_over_mouth: Ковыряем чем есть, идем дальше. Убиваем всё что нужно, пьем, кушаем, ждем отката бл. Начинаем бить капитанов, происходит что-то нами непонятое, босс эвейдится :face_with_hand_over_mouth: Опять минус бл, минус бурсты, плюс вопросы от совы о нашем умственном благополучии :face_with_monocle: Остальные боссы не эвейдились, удивительно, но даже закидали в тайм :open_mouth:
Вторая история совсем маленькая, пошла на дх за альянс в 7 Осаду Боралуса и…не смогла найти вход
Англоговорящий танк вежливо спросил, не хочу ли я войти в подземелье, а я как бы и рада, но :face_with_hand_over_mouth:

3 лайка

А со мной в ключик?(

Соре… я думал что спустя 6 месяцев патча все знают где можно поставить эмисарку в подгнилье что бы можно было кикать всем касты ( если эмисарка и ады на разных уровнях высоты, то можно кикать касты)

Ну так зачем ходить с людьми которые не могут открыть глаза? Вообще такие паки можно водить как бы рывками постепенно, и личинка остановится на каст и немного отстанет от пачки, там уже и можно сдать тайфун

повторюсь, ты ходишь с пачкой т.е. это твой выбор… так зачем тогда ходить с ними?

Скорее всего юдора прыгнула в угол откуда вы пришли после 1 босса, и танк слишком далеко отошел ( такое бывает)

во 1ых: не всегда
во 2ых: т.е. ты предлагаешь стоять в лужах и не выводить иммунера?

я шото не находил лавки “каждый из нас осилит 18+ ключ, набирайте команду мечты”

а ещё можно отойти от отрыжки, ага.

обычно юзают хоть что нибудь и мобов по меткам сами разбирают, но в поднилье, видимо, особая магия, и надо чтобы каждый каст анонсили.

Я как-то поставил 1 босса в ВГ возле выхода с арены и в меня чарджнулся воробей. Итог немного предсказуем - босс сэйвейдился на 50% )))

Лайков: 1

Дратути! Объясните для не очень умных, на этой неделе сложность ключей уже повысится или еще нет, просто новых аффиксов не завезут?
И еще, если на этой неделе не открыть сундук, то на следующей ключ еще будет меня ждать? Я на самом деле запуталась - кто-то говорит что нет, но я точно помню что на твинке его открывала почти через месяц

Не повысится и не завезут

Ключ вряд ли. Только лут. Либо если будет, то на 1 меньше за каждую пропущенную неделю и ещё на 3 меньше за межсезонье. Если ключа не будет, его можно будет полутать в любом мифик 0 или другом ключе. Его уровень будет такой же, как если бы из викли сундука выпал

Большое спасибо. Коровье. С кисточкой)

Коротенькая история. Был вчера в 17 ад. ( тут должно было быть много текста, фейлы и сарказм ). Вообщем ласт умер на 2 секунде до конца таймера с 2 трупами в пати :joy:

Пуги за 3 сезона так и не научились нормально позиционироваться на язме, ласте вг и некоторых других боссах. К сожалению. Танку тоже нужно уметь язму водить.

Ну дык если бы не водил, вообще бы ничего не закрыли :grinning: А те тела от войд отлетели всего навсего :slightly_smiling_face:

Пуги в принципе необучаемы. Даже в 15+ можно встретить тех кто как будто вчера скачал вовец.

Coming soon…
The 22th January

Ничего я сегодня был с форумным бойцом, в 17 вольную было весело :slight_smile: инст лагал, танк зависал, друид по кд лежал лицом в пол :slight_smile: хил агрит лишнее, один я Дартоньян :rofl:

4 лайка

Делал все это одновременно и при этом дал 50к овера? :grin:

5 лайков