Когда хил не стал дамажить?
Как там с десятками?)
да нормально, на плюс 2 почти всегда закрывается. на этой недели только паладином не был
итэк.
20е подгнилье, со своей группой.
пак с маской, рога говорит, что всё прокикает. 4 умирают. говорит, что просто затупил.
после 1го босса бьём капли с иммунером, допулливаю ещё 1 каплю.
кто-то откуда-то цепляет цветок, под иммунера. плохо, бьём. секунд через 10 дх или кто цепляет ближайший цветок. ПЛОХО. но каким-то чудом хил всё прохиливает, мы почти убиваем пак, хил цепляет 3 цветка из соседнего прохода с куполом. вайп.
бьём иммунера с пауком и каплей, приползает личинка, несколько успешных уворотов, хил с шаманом уезжают от отрыжки.
бьём опять пак с каплей, пауком, иммунером. кого заливают 1ым? иммунера. зачем? непонятно.
пак скелетов, я забегаю, даю 1 вбучку, жму сейв, жму 2ой сейв, шаман сдаёт луч и отъезжает. когда брю его - теряю хп и следом уезжаю, теряя 20 секунд сейва.
так же, одним из предыдущих дней я высказал своё недовольство тем, что мне надо на каждом мобе им всё анонсить, и уж на паре мобов они могли бы сами поговорить, кто чего кикнет, нежели я на протяжении всего данжа буду отыгрывать за всю группу. порешали, что анонсить будет другой. так вот. червяк. молчание, каст проходит. он станится, он сапается, он кикается, он что угодно, более 10 вариантов сбить каст, но не 1 не использован.
3й босс: шаман умер в войде, дх поймал грибы, хил поймал грибы.
дальше вроде всё норм, но сгорел я ещё на паке цветов.
ну и опоздали минуты на 4, т.е. изи тайм без тупых вайпов.
До бафа народ не сбивает и стакает дебаф на себе, во время баффа на боссе начинает активно сбивать касты, призывая смерчи. Классика)
За монка в подгнилье комфортно. Можно пулить спокойно цветок с тайд эми просто потому что можешь сам продиспелить. Личинку соло прокикиваю. Когда не могу, просто говорю роге, и тогда рога кикает. А больше проблем и нет. Можно круг под паука кинуть ещё
Вчера ходил с французами с дискордом в 20 тд. Интересный эксперимент. Но больше так делать не буду. Тяжело как-то. Как с нами с 4 русскими французский рдру ходит – не представляю. Там один очень хорошо говорил по английски, а другие, видимо, как и я – хорошо если пару слов связать можем. Кстати ходил с фералом и мутиком. Ещё бм и рдру были. Хоть и не затаймили, зато фишечку одну супер полезную почерпнул. Не закрыли кстати глупо, чето на балконе не пошло. Спросил, всех ли пулить, сказали да. Ну я подрубил ветерок, зелье лёгкой поступи и побежал. А там сзади первых мобов рога зачем-то решил побить и сдох. В итоге суматоха, и пока дождались, так и полегли. Вторую пушку уже норм прошли, но всё равно можно и быстрее было, намного. А после третьей решили на листа не идти, ибо не тайм. Тоже очень тупо. Короче первого моба сапнули, вторых тоже законтролили, я пошёл пулить сверху, и в итоге когда я пробегал над кастерами, прокнул нульщит и выбил их из контроля. Не знаю, какого фига это произошло, ведь я не получал в тот момент урона и не сражался, чтобы его урон активировать. Но да ладно, в своей пачке мы никогда этих мобов не контролили, я так всех пулил. Побежал дальше, а кастеры сразу хилку начали кастовать. Никто не сбил. Второй раз тоже почти фул скастили, никто не сбил. Короче пушкой тупо не пробили их отхил. Там 5 стаков они набрали. Очень глупо короче
Эмиссарка тычку дала.
Ну кстати возможно. Хотя она же физикой бьёт. Щит же дамажит вроде только когда маг урон поглощает. Чи не?
У них вроде магические тычки.
Только если так. Просто и так анлаки, что он прокнул ровно в тот момент, как я над мобами пробегал. А если это ещё и эмисарка за долю секунды до спадения его активировала, то это прям выигрыш в антилотерее какой-то. Хотя в любом случае мой косяк, что недоглядел, конечно. Перед шраудом я привык уже ждать спадения. А там как-то даже не стал смотреть. Хотя технически не это заруинило. Бесит, что его даже отменить нельзя, кстати
11 ключ, Тол Дагор. Зашли, всё идёт как по маслу, но на втором этаже моб вбивает меня в пол и я проваливаюсь сквозь текстуры на этаж ниже - вайп. Ключ закрыли в тайм (чуть не забыл написать).
8 тол дагор. Ваншотаю все своими божественными 18к, все этажи залиты ошметками Мобов, Успешно настрелял по тиммейтам из пушки, приступаем к бою с Валерой и тут танк говорит потаскай рога бочки, ну я рога не гордый потаскаю ещё и геру на неё сдали. В общем кей все равно сломали
здесь смайлик спанчбоба из каменного века
а сейчас кто то по ключам ходит или в рейд?)
Я хожу, пошли со мной, я мегаскилловый) всю жизнь только разбойником играю
Не вижу проблем допулить 1 цветок к имунеру
Скорее всего ты держал пак не у стенки… иначе я не представляю как хил мог спулить, они же далеко. Ну а если реально просто так спулил то тут ничего не сделаешь
Отвести эмисарку при касте личинки? или сказать в какую сторону задувает… обычно все стоят 1 кемпом и просто можно сказать “В вас”.
Просто сказать роге что он сбивает/станит все касты бешенства
Сказать 1 фразу “Я кикну” или “ты кикни”
соре, но советы 49го уровня по 20ым ключам останутся без нормальных ответов.
можешь встать в очередь за медведем, убивающего сферы мунфаером, и за другим медведем, который ренжей из под иммунера выводит за 2 секунды.
Хорошо, напишу с этого чара
Снимаем шляпу, мадам, вы прекрасны. Не желаете ли винца?
Что изволите-с?
а если паралич на хиле, а под ним лужа? тоже не проблема, что он сдохнет? или монки настолько оторваны от мира, что не знают, что не все снимают болезни?
не у стенки. я его держал уже в комнате босса, т.к. там всё равно было спуллено 2 цветка и ещё 1 капля, так что места было завались.
а может просто свою попу двигать начнём, а не чужую? личинка кастит секунды 3. успеет ли отойти эмиссар, и кто-то среагировать на это и сбить, или же проще выйти из под личинки?
во 1ых: а глазки им для чего?
во 2ых: сказано было. помогло? нет.
ещё б там не было иммунера, красота б была, да.
т.е. то, что написано прям перед этим, ты проигнорировал?