Восхитительные истории ключей, и не только(меняй заголовок давай) (часть 1)

Я пока не видел где в ключах мне бы такое понадобилось. А в рейде я не танкую. Так что лично я на такое не смотрю. Но если будет модно, то одену, я же тоже модный.

30к хпс только с сущности - выглядит нереально.

Решил отвлечься от Фарма 8.3 ключиком, 15 вг беру ребят заранее говорю что времени у меня на все про все немного так что идём без разницы в тайм или нет, мне для галочки. Все согласились, но после запуска ключа хил рдру Оарна со свежевателя душ начал ныть « а почему столько пулишь а мы ведь не успеем в тайм» пишу ему ты ппц душный будь спокойнее, тот в ответ ну лан и ливает с третьего босса с учётом что мы успевали в тайм при этом спулив пак у красавчика :grin: я знаю что Ники запрещено здесь писать, но пока не удалили хочу чтоб общественность знала в лицо долбо*бов

8 лайков

10 ключ в новом сезоне получается будет как 15 в текущем?

15 в прошлом(уже) сезоне - это 345% хп/урона.
10 в следующем - это 152(+52% от нынешних)+114%=325% хп/урона.
Чуток попроще, без учета аффиксов. И без учета нерфа танков, хотя сомневаюсь, что это будет слишком важно(сейчас в условных 10-15 танку вообще пофиг, если первое время будет не вообще пофиг, то пофиг :))

Они шо творят там, я 14 еле-еле тапками закидываю, какой 20 :sob:

Так в итоге, чтобы полутать макс шмотку (не ключ) на след. неделе, какой ключ нужно закрыть на этой?

p.s. Да-да, я тупенький, но зато красивый (по словам маменьки).

3 лайка

или я тупой или окружающие, уже тыщу раз обмусолили и везде написали, с 29 числа новые шмотки с викли сундука, а потеют на 20ый на этой неделе, чтоб голышем не апать на некст кд ключ, а тупо закидать трупаками на недельный

Так я с вовхеда скопировал просто показать :slightly_smiling_face:

Это вовхед такие цифры делает. Тут замерял с 1 рангом этой эссенции в 17 ключе, около 2.5 лямов за весь инст она дала. Но может там много ловкости надо для уклона 30%+ для нормальной работы?
23к хпс оверолл за инст вышло от всего.

Теперь вот так
https://us.forums.blizzard.com/en/wow/t/question-do-i-need-a-19-or-a-20-key-for-a-15-next-reset/414799/5

Да, я видел сегодня

Там же танку вообще ничего делать не надо почти. Сначала 2 мобцов развести/свести и потом ОДИН раз поставить Азшару у консоли и по чуть-чуть вести под спавн ворот… Даже 12-летний ребенок осилит эту омегатактику )

Нет мотивации проходить теперь мою 20 осаду(((

гатов заруинить!
только откуда у тебя 20ая? шаман найти помог? :thinking:

Всмысле откуда? С прошлой недели сломанной 20ки была 19 усадьба которую успешно пропушили, вот тебе и 20 беларусь.

С вэйэвей чет случайно апнули мой кей до 22 боларуса, взгрустнули и пошли делать локалки :rofl:

промахнулся темой, дел.

Были мы тут в обычке, где танк сначала пару раз “Ой соре я таланты смотрел”, а потом три пула подряд не смог на Азшаре свою кнопку провокации нажать :slightly_smiling_face:

Осада на тиранике боль. Особенно с пугами. Особенно в ключе с 8-13, где люди пытаются расколупать щупальце с мужиком, забив на крашера.

и у пала мало. 3% за инст. в сумме 1.5 ляма за инст максимум что у меня нахилило.
думаю 3й лвл будет очень хорош. пока даже 2го нету :smiley:

Шел 4 сезон ребята до сих пор ходят на тираник без геры.
А еще кишащий без укрепленного чудо как хорош, можно крутить на запуле всей поляны и потом давать в босса 15к.