4 сезон, стабильно вайпаемся с герой, убиваем вторым пулом без.
Что мешает убить с герой? На ум приходит разве что переагро и судорожный поиск таунта в спелбуке.
Полагаю, мешает нежелание тратить целое гкд на какой то ненужный выход из лужи.
бтв, что за новый тренд? При запуле первого в сетралисе все бегут бить того, который в щите. Уже раза 3 подряд наблюдаю.
Смерти. По разному.
Киберкотлеты сегодня в отрыве, подал заявку в 30-40 10ых ключей 435ым дх с 850 рио, никуда не взяли, все хотят пушить под конец. В 9ый ели ели взяли с 5ый попытки, в очередной раз убедился что за ДД в игре ловить нечего
Другие роли тоже не сахар…
За одного хила столько нервов убиваешь…
Попробуй половить за хила-приста, и поймешь, насколько твоему дх хорошо живётся))
Ну так народу надо ж было эти десятки до 19 проапать и 19 пройти, так что вчера требования в 10+ ключи только 450+ илвл и 2300+ рио минимум.
Добро пожаловать в мир не рого-танка-хила, когда попасть в ключ сложнее чем его пройти.
зачем? не надо в него заходить, там грустненько.
зато в 16+ ключи регаются все кому не лень. возьмите нас. ну возьмите. ну вот мои 700 рио. ну пазязязя
Ну что, парни, стартовал новый сезон!
Каких историй ожидаете? По моим прикидкам будут истории о челах которых сожрал коррапт и дд которые забурстили моба под обелиском не дав поставить портал где планировалось. А вы как считаете?
P.S. На среду выпало слишком много активностей, где время на все взять - не понятно. Варфронт, вторжения, вбосс, рейды, м+, видения…
ещё свои косяки, типа пропущенных кастов, попадания в войду, будут оправдывать порчей.
ну и, естественно большинство будет обмазываться порчей до неиграбельности, вместо того чтобы всё снять и просто хорошо отыгрывать
15 мастерская, мне повезло?
Сейчас 90 процентов нехватки дпса, хпса и кто будет получать лишний дамаг, все будут спихивать на корапт. Я не удивлюсь, если в пуго пати будут набирать с ограничением уровень корапта
Всяко лучше свалки.
Всего то час позора и унижений😁
Сейчас надо всем открывать гайд и изучать мехагон, ибо на укрепе меня занерфленный гк так не пугает
Слизняк унижал? В чем проблемы? Еще не был - интересно
Трэш жесткий, куча новых абилок, боссы без тираника падают и без геры, но некоторые паки, плюс коты в инвизе, били ласта с паучихой, содомия одним словом. 11 запинали другим составом быстрее на две минуты чем десятку, но также почти час ушёл
Вот восхитительная история - 14 ключей, 42 шмотки, из них 2 корапченые, одна из которых - т1 авойданс, другая - т1 прок версы
веселье
Вчерашний вечер был вечером истеричек в ключах. Если бурги ливали по причине “агри больше танк!”, когда ему пол лица откусывали два пака в штормах 10-х, то самым эпическим ливом был лок в 5 ГК…
Причина была в том, что после активации кнопки в комнате со змеем на первом же паке с кастером мы не успели их залить и пришли фирящие мобы и разбафали большого.
Ну оторвали хлеборезки нам, реснулись, прибежали, времени ещё вагон на +2 реально закрыть. Тем более всего 5й ключ. Он ливает по причине низкого урона.
Его урона.
Фурик 40к, сова 38к, Лок 16к. Пошли вчетвером, но потом Бург хил психанул и ливнул перед третьим боссом.