Восхитительные истории ключей, и не только(меняй заголовок давай) (часть 1)

На 25% ослабили эту абилку недавно, можно не так ее бояться уже(или на 15)

Апнул свою 11 свалку. Но при этом понял, что я :clown_face: : бург фурик дал 93 овера, против моих 47 :joy:

Так он баф на урон с роботов юзал, небось. Там прибавка космическая)

А вот про подгнилье поподробнее, как там по-нормальному располагаются дд и как водит танк? На ласте, само собой. Как ни ходил, не замечал никаких закономерностей, лишь сбегались с пуржем стаков да я/кто-то ещё лопали подлетающие сферы. На лужах типа стоять перед ним, а в момент каста перебегать за спину или что за чудо-механика?

На варе вообще пофиг на это со крушение блок прожал и все или там -20 с блоком

суть не в том что бы задефаться, контролировать как он кладет лужи и держать больше свободного места и не получать урон, там все просто - разворачиваешь лицом в лужу, все стоят одним кэмпом, босс готовится блевать, бежите сквозь него - профит, далее танк проводит вперед и разворачивает в лужу, повторять до убийства босса - Вы прекрасны!

У меня обычно на первой фазе все ок проходит, а потом начинают становится где попало)))

Лайков: 1

жиза! :rofl:

не понятно, умер бы хил на ласте тд с самого его пула после деплита ключа или не упал бы, если бы мы ещё шли в таймер, но то, что произошло до этого…

в общем всё было ±хорошо, не считая того, что рога - мутик и дамажет меньше всех.
дошли до последней пушки, законтролив 3х мобов перед ней, монк танк поднимается к верхним, агрит, спускается, забегает в 2х законтроленных магов, мобы сверху пока-что спускаются. вот они уже дошли до лестницы, монк выбивает из контроля 1го скипнутого моба, моб так же идёт к магам, другие начинают спускаться с лестницы, И РОГА НАЧИНАЕТ СТРЕЛЯТЬ ПО ЭТИМ 2УМ МОБАМ. ЕМУ ПИШУТ ‘WAIT’, ‘WAIT’, А ОН СТРЕЛЯЕТ И СТРЕЛЯЕТ В 2Х МОБОВ, ПОЛОВИНОЙ ВЫСТРЕЛОВ ПРОМАХИВАЯСЬ, КАК ИЗ ПУЛЕМЁТА ПОДАВЛЯЮЩИМ ОГНЁМ.
не сняв даже половины хп этим 2ум мобам, потратив все 5 выстрелов, которые тем временем уже подошли к магам, пишет ‘shit’. естественно кидать СС каждые 3 секунды в 5 таргетов группа не может, и поэтому мобы выхиливаются. оставалось у нас 5-6 минут на тот момент.

16ый ключ, 2к рио 3го сезона у всех.

3 лайка

Истории про пушки в ТД - мои любимые :face_with_hand_over_mouth:

Какие же МЕРЗКИЕ аффиксы, мобов в кучу не собрать, за секунду настакают некротик и также вместе не залить.

Короткая история про короткий поход. 12 Атал, ищем только танка, долго. Так вышло, что на Атал в этом сезоне нам не везёт ну вот совсем, либо ломается, либо распускактся, поэтому хотелось уверенного танка, который хоть раз да видел обелиски. В реге появляется танк вар с тремя пройденными ключами в этом сезоне, ищем дальше,попутно болтая и выполняя локалки. Спустя несколько минут он стучится в лс с вопросом “Ну и долго мне ещё ждать?” :face_with_hand_over_mouth: Думаем, ну, выбора всё равно нет а уверенность - хорошее качество личности! Берём. Что мы имеем в итоге? Два вайпа на Резане из-за того, что танк не знает, где его держать, не признает личные сейвы и отвергает даже саму мысль о побеге от пожирания - он же не какой-то пуссибой! Не проронив ни слова, оставили его в том Атале и с тоскою по неполутанным кольцам пошли на бг.

5 лайков

у нас в этом же тд монк сначала 12 мобов сагрил, потом ещё с 10. круг, деревья, кувырки. от стаков взрывного сдох только я там, 2 раза :<

реквестирую тактику на садовника мехагона

От краборезок убегать, под пушку не попадать и своевременно убивать

ну такое… меня больше интересует, как доджить одноверменно 7 пил, воид зоны, луч, и при этом дамажить босса и пушку. :<

Моё любимое это когда появляется войда, а я её не вижу из-за своей руны, ловлю и помираю от пил, стремительно влетающим в мои тылы :frowning:

2 лайка

Хуже некроты только сова с 3к рио без пеньков.

На 20 стаках дать руническое оружие. Если стаки не упали лечь в гроб.

3 лайка

Только недавно вышел с рейда с Занеша. Я сгорел. Всего 1 механика на боссе в принципе играется, но люди просто не осиливают. Больше половины вайпов из-за того что люди просто не закрывают войды, хотя РЛы назначают. Ну а зафакапить 2 сферы подряд - милое дело. Убил его только с 6 рейдом наверно и то не с первого раза, закидали тапками можно сказать. В итоге хотел тринку… получил за монетку юзлес 460 пояс.

Соло орб на гунце был сложее я щетаю

Апнув с пугами 10 Подгнилье решил на следующий день с другими пугами 11 Жилу. Начинаю собирать. Набрал вара-дд, пала-хила и вара-танк. Вар танк предлагает помочь собрать пати, просит лида. У него норм рио и имеется закрытая в тайм 10 Жила. Ну у меня опыта в наборе в пати особого нет, соглашаюсь. Вар-танк кикает вара-дд, набирает других.

Запускаем инст. Доходим до 1 лейтенанта это убийца танков. Вар умирает. Хил дает рес, вар умирает опять. Потом вар выходит из игры. Все.

Самое смешное когда я попытался собрать 10 Жилу после этого тот же вар постучался опять. Не взял.

И что это было? Какая-то изощренная попытка троллинга (вар был наш, с СД)? И у него была, повторюсь, закрытая в тайм жила 10.