не, я только что сообщение редактировал и добавил всё, что после линии х)
я минут 10 потом ждал, пока другая группа соберётся в мастерскую, закрыли её, а чел всё молчит.
пишу ему сам - вне игры :<
Ну как бы там не яды, а болезнь, которую дру диспелить не могут )
Некрота режет все шилды если что, триньку с маута в том числе
Третий босс кидает болезни.
А вообще третий босс изи, если пати и танк знаю, как давить грибы и где стоять
90% не шарят, дд выносят куда попало, а танк не вкурсе сколько раз перед взрывом босс кастует ударную волну, про второго вообще молчу, не все понимают зачем босс ставиться у стены, а с таким раскладом из центра потом проще перекрывать личинки, а ласт вообще песня, все стоят где хотят, вчера видел бурга из разряда «тупой но сильный» который водил ласта в подгнилье спиной к лужам, умирал в портале раза три, я кидаю таунт и в сперва в коте, а потом в походной форме тащу мини босса к нему, а он заходит не в первый же портал, а бежит к тому где запулил
-Дру, б/я, диспель это г0вно!
-Я не могу яды диспелить.
знач я тупенький, что, в принципе, не новость
Паладин и ДК могут самостоятельно чуть не всю площадку зачистить )
В 10 ключе)
там у ударной волный конусный клив, не нужно в бабле или зеленке чистить, это на крайняк, в тиранике 15+ сейчас сейвов не хватит на весь бой ракалов спасать, кстати шел 4ый сезон а люди не знают что боби в ТД можно каст в щит кикать, меня так на днях съели
Меня в десятке съели пока дд добивали волчару) сс, круг, стан по Бобби?
То, что сегодня в 10, через месяц будет и в 15 ) А сириос бизнес парней, пушащих 20 и далее, простых плебеев не интересует )
В разделе ДК жалуются, что в 14 Свалке Танкоборец на ласте просто убивает бдк и все. Ничего не помогает.
меня вчера тоже убивало в медведе в 14ом, но у меня сейв тринь не было, ток вчера коробку 460ую полутал в ласт ключе
Коробка же только хилит, да и то рандомно. Туда бы триню с Маута. Впрочем автору темы у ДК и она не помогла. 1 сокрушение - кв, 2 - айсбаунд, 3 пот+кости+триня. На 4 все равно умер. Видимо дпс-чек для дд, пока танки не оделисьвары )))
С маута абсорб режет некротой, на прошлом под ситуации помогала. Аж 5% хпс
4 сокрушения быть не должно, отдавал кору и 2 раза инстинкты и робот падал, а потом бл и зерг тарелки летающей, кстати многие незнают что лучи можно просто перепрыгивать когда к пилону бежишь заряжать, тупа пробелом
Я вот тоже не знал, теперь знаю, спасибо.
вот кстати гобмак дает прос*аться на некроте, я когда не шарил как пилонам водить, чтоб мобов убивало, умирал от некроты
Да там все боссы неплохие такие на свалке на тиранике. Разве что Токсик попроще. Мастерская просто изи в сравнении.
трикси и нано ниочем, не понимаю людей что сдают там бл