законное место, разве нет?
Ну да, не с проста ж он там засел
психанул вчера когда на первом в 14 фрихолде попугай за 1 пролёт сбрил мага+хила, а бр оказался в кд, потому что челикам было впадлу ресать ДДшку обычным ресом, т.е. пришлось резетать Крага, бить его без БЛа и т. д. Посмотрел, что будет если не кайтить фирящего минибосса на этой неделе.
Будет смерть через ластстенд(заблаговременный)+шв+меч оргозоа+спеллрефлект.
Ключ мой, на деплит плевать максимально, узнать границы дозволенного - бесценно:)
Ну он в итоге почти так и убился. Тот случай когда босс ватный, а игроки убивают сами себя не выполнив простейшие действия. С учётом того что до берсы у босса времени просто вагон он убивается с минимальным дпс и одетостью, главное трём игрокам вставать в свою очередь в войды и попинать сферу
Не говори гребаная некрота, если мелких не заливают целенаправленно задолбаешься кайтить, банка хаст пота спасает, на пале легче бабл нажал и все
А еще мне нравятся дд, у Хила 0 маны они в обелиск лезут)
Ну вар действительно во многих файтах априори лучше.
Взять на вскидку: сетрал, усадьба, жила с его рефлектом.
В паках я без корапта даю 60-70к, а что будет когда эхо выпадет…
Прыжок, два чарджа, фир, мстан, стстан, сброс фира, шв, поты спринт/броня, восстановление хп на 20%. Для кайта и лутания по лицу более чем хватает.
Хил должен садиться пить в любое открытое окно. Даю хилу отпиться максимум у босса.
Пиллоны с 10-20% мп хиляет.
я полностью согласен. Не вару жаловаться на недостаток мобильности или невозможность покайтить. А если есть ещё и напул минимальный, то всё совсем становится хорошо.
Но, я написал и следующие слова:
…
Подумал.
Осознал, что фраза должна звучать “Решил посмотреть, что будет если не кайтить …”
Ну я на паладине много играл, на варе я пока плохо играю вот мой вар, а чо можно одеть из тринь? Бутылка с подгнилья и Эдикты норм? И когда надо прожимать бутыль, мастер и же ток увеличивает кол-во урона, который предотвращает блок ли не
Я сам не играл варом с дренора, как уже и писал ранее с шамана.
2.5 недели как апнул, с выходом мехогнома… Точнее рерольнул, вар стоял докаченный но в фамильках.
Чтобы понять когда что жать, нужно идти в соответствующий сегмент игры.
Я шб научился нормально и по кд жать только к 40+ данжу. В остальных местах я жал его если считал, что будет больно в лицо) И не в лоу, а именно 12+
Ну и соответственно я сейчас понимаю когда и где мне что нажать, уже ситуативно. Но еще траить и траить)
В аватару впиши и не парься.
Шта?
4к мейнстата и митигейшен тебе повышают в том числе.
А да там сила, простите)
К слову, подскажите знающие. На дд и хиле таких проблем не было .
Как на танке выставить фреймы чтобы были видны все, как на скрине?
http://prntscr.com/qwo3rq
Сейчас стоят куинеимплейтс, но они чет друг на друга накладываются и закрывают бары, как бы я их не тыкал.
Спасает то, что я вижу агро по ним и автоматом табается именно в сорвавшегося. Но кликнуть в нужный не всегда выходит
доступа к клиенту нет, куи не юзаю.
загугли wow kui nameplates overlapping
На 2500 в прошлом сезоне тоже по ощущению половина не знали. Так что ничего удивительного
играя три сезона за миликов и танков, я даже не задумывался как в святилище штормов чиститься от ветерков, а начав играть за ренжа, оказалось что в зеленую лужу нужно спецом заходить, такие вот дела, всегда есть чему учиться
есть чёрное, запретное знание
Эта лужа чистит не только натуррезист дебафф. Гривус ты тоже через неё сбрасываешь. Остальное додумываем сами.
Что то помойки в ключах так много, что даже нет смысла писать отдельную историю на каждый случай.
Несколько раз встречал днарей хилов на паладинах, которые вообще не бьют по мобам и пытаются захиливать одной кнопкой по 20к, в то время как тычки залетают по 100-200, результат немного предсказуем.
Частенько случаются массовые отъезды дамагеров от корраптов. Сам я пару раз сходил с 40+, больше не хочу, А парням пофигу.
Любители побегать по земельке на резане и постоять столбом на второй бабке казалось бы должны были вымереть как динозавры еще пару сезонов назад, ан нет, до сих пор реликты прошлого вылазят из небытия и приносят несчастье. После одного из ливов с резана мне челик написал что я факинг рашен пве нуб. То есть наплодить стадо мобов под босса и казнить танка некротой это такой особый пвп скилл? Вот оно че, я то думал.
Спрашиваю дх ты можешь замелдить динозавров на центре? Дх ответствует а? что? где? как ето замелдить? что за страшное слово? оставьте меня в покое мамкины папки.
Аттракцион “быстрый и мертвый” на входе в обелиски продолжается, хотя уже не так интенсивно, как на первом кд. Это приятно. Также тол дагор с возможностью скипнуть проклятые пушки заиграл новыми красками и стал даже почти изи.
Зато какой каеф когда таки попадаются клевые челики, которые умеют в станы, отталкивания и ускорялки на танка. Душа поет. Закрыть бы 14 в круг, но пока по дпсу мало кто вывозит. Пары минут не хватает хронически.
Зачем, когда можно просто стоять на балкончике ?
На смену вымершим приходят новые бойцы и со свежими силами грудью на амбразуру!