Восхитительные истории ключей, и не только(меняй заголовок давай) (часть 1)

законное место, разве нет?

Ну да, не с проста ж он там засел

психанул вчера когда на первом в 14 фрихолде попугай за 1 пролёт сбрил мага+хила, а бр оказался в кд, потому что челикам было впадлу ресать ДДшку обычным ресом, т.е. пришлось резетать Крага, бить его без БЛа и т. д. Посмотрел, что будет если не кайтить фирящего минибосса на этой неделе.

Будет смерть через ластстенд(заблаговременный)+шв+меч оргозоа+спеллрефлект.
Ключ мой, на деплит плевать максимально, узнать границы дозволенного - бесценно:)

Ну он в итоге почти так и убился. Тот случай когда босс ватный, а игроки убивают сами себя не выполнив простейшие действия. С учётом того что до берсы у босса времени просто вагон он убивается с минимальным дпс и одетостью, главное трём игрокам вставать в свою очередь в войды и попинать сферу

Не говори гребаная некрота, если мелких не заливают целенаправленно задолбаешься кайтить, банка хаст пота спасает, на пале легче бабл нажал и все :upside_down_face:

А еще мне нравятся дд, у Хила 0 маны они в обелиск лезут)

Ну вар действительно во многих файтах априори лучше.
Взять на вскидку: сетрал, усадьба, жила с его рефлектом.
В паках я без корапта даю 60-70к, а что будет когда эхо выпадет…

Прыжок, два чарджа, фир, мстан, стстан, сброс фира, шв, поты спринт/броня, восстановление хп на 20%. Для кайта и лутания по лицу более чем хватает.

Хил должен садиться пить в любое открытое окно. Даю хилу отпиться максимум у босса.
Пиллоны с 10-20% мп хиляет.

я полностью согласен. Не вару жаловаться на недостаток мобильности или невозможность покайтить. А если есть ещё и напул минимальный, то всё совсем становится хорошо.

Но, я написал и следующие слова:

Подумал.
Осознал, что фраза должна звучать “Решил посмотреть, что будет если не кайтить …”

Ну я на паладине много играл, на варе я пока плохо играю вот мой вар, а чо можно одеть из тринь? Бутылка с подгнилья и Эдикты норм? И когда надо прожимать бутыль, мастер и же ток увеличивает кол-во урона, который предотвращает блок ли не

Я сам не играл варом с дренора, как уже и писал ранее с шамана.
2.5 недели как апнул, с выходом мехогнома… Точнее рерольнул, вар стоял докаченный но в фамильках.

Чтобы понять когда что жать, нужно идти в соответствующий сегмент игры.
Я шб научился нормально и по кд жать только к 40+ данжу. В остальных местах я жал его если считал, что будет больно в лицо) И не в лоу, а именно 12+

Ну и соответственно я сейчас понимаю когда и где мне что нажать, уже ситуативно. Но еще траить и траить)

В аватару впиши и не парься.

Шта?

4к мейнстата и митигейшен тебе повышают в том числе.

А да там сила, простите)

К слову, подскажите знающие. На дд и хиле таких проблем не было .
Как на танке выставить фреймы чтобы были видны все, как на скрине?
http://prntscr.com/qwo3rq

Сейчас стоят куинеимплейтс, но они чет друг на друга накладываются и закрывают бары, как бы я их не тыкал.
Спасает то, что я вижу агро по ним и автоматом табается именно в сорвавшегося. Но кликнуть в нужный не всегда выходит

доступа к клиенту нет, куи не юзаю.
загугли wow kui nameplates overlapping

На 2500 в прошлом сезоне тоже по ощущению половина не знали. Так что ничего удивительного

играя три сезона за миликов и танков, я даже не задумывался как в святилище штормов чиститься от ветерков, а начав играть за ренжа, оказалось что в зеленую лужу нужно спецом заходить, такие вот дела, всегда есть чему учиться

Лайков: 1

есть чёрное, запретное знание
Эта лужа чистит не только натуррезист дебафф. Гривус ты тоже через неё сбрасываешь. Остальное додумываем сами.

Что то помойки в ключах так много, что даже нет смысла писать отдельную историю на каждый случай.

Несколько раз встречал днарей хилов на паладинах, которые вообще не бьют по мобам и пытаются захиливать одной кнопкой по 20к, в то время как тычки залетают по 100-200, результат немного предсказуем.

Частенько случаются массовые отъезды дамагеров от корраптов. Сам я пару раз сходил с 40+, больше не хочу, А парням пофигу.

Любители побегать по земельке на резане и постоять столбом на второй бабке казалось бы должны были вымереть как динозавры еще пару сезонов назад, ан нет, до сих пор реликты прошлого вылазят из небытия и приносят несчастье. После одного из ливов с резана мне челик написал что я факинг рашен пве нуб. То есть наплодить стадо мобов под босса и казнить танка некротой это такой особый пвп скилл? Вот оно че, я то думал.

Спрашиваю дх ты можешь замелдить динозавров на центре? Дх ответствует а? что? где? как ето замелдить? что за страшное слово? оставьте меня в покое мамкины папки.

Аттракцион “быстрый и мертвый” на входе в обелиски продолжается, хотя уже не так интенсивно, как на первом кд. Это приятно. Также тол дагор с возможностью скипнуть проклятые пушки заиграл новыми красками и стал даже почти изи.

Зато какой каеф когда таки попадаются клевые челики, которые умеют в станы, отталкивания и ускорялки на танка. Душа поет. Закрыть бы 14 в круг, но пока по дпсу мало кто вывозит. Пары минут не хватает хронически. :disappointed_relieved:

4 лайка

Зачем, когда можно просто стоять на балкончике ? :open_mouth:

На смену вымершим приходят новые бойцы и со свежими силами грудью на амбразуру!

4 лайка