т.е. в первых двух сезонах ваша пати тоже стояла там?
Я с третьего только играю, всегда там стоим с хилом
Называем его “Крысятский балкончик”
Вы хоть в ключи попадаете, я ни в один десятый даже попасть не могу, какие же конченые сборщики за пасьянс. Хотел свою осаду 9 закрыть - типичное часовое ожидание танка, по итогу так и не собрал, и это в выходной день. Вот только докачаю танка, приодену и этим риолюбам конец
да хрен с ним с рио там уже 460е итемлевелы везде требуют. я со своим 458 нипопадаю
Только после этой фразы я впервые увидел, что ты собака за альянс. Зачем ты так? хД
Я вообще это прочел как “замедлить” и долго думал чем дх замедляют, т.к. через глефы мало кто играет и там 3 цели всего. И только после твоего сообщения понял что там мелд.
сумочный наше все. Вчера с 4х боссов рейда полутал 3 460 юзлес шмотки. Зато илвл апнул.
Кстати, небольшой вопрос: я регаюсь в ключ, вишу в реге, а потом пишет “группа удалена из списка”. Открываю зсг - там снова этот же сборщик, пишет, создано “10 с назад” и в таком духе. Регаюсь снова - снова группа удалена и снова он её создаёт. И так хоть 1 он там сидит, хоть 3-4 человека. Это что за финты?
Я в субботу несколько инстов побегал 14х и у меня 462 надетый) В ключах. Это ещё с учётом эдиктов. Правда статы не прям чтобы… Но я весь бфа бегаю хаст искусность и нормально хД
Да я чет уже почти половину 15шек на ачив закрыл, а шмоток либо нет либо на мутиспек. Или падают пояса, а у меня единственный коррапт норм на 445 поясе. Поэтому илвл хромает надетый
Вчера упал меч с Гневиона 460, посимил его, показывает что теряю 2,2к дпса если надену его вместо 445 топора с левиафана…
У меня 2 основных перса и я их по очереди в каждом сезоне расчехляю чтобы сменить обстановочку. на одно и то же все время смотреть задалбывает.
А для меня топовая пушка онли с нзота а это еще крайне нескоро.
Я только после твоего сообщения понял что речь идёт про мелд, а не про обратный отскок дх, который замедло даёт.
Сидел и думал до этого, зачем их замедлять?
Я уже жду историй про твинков жены. Раньше самое интересное именно там происходило
На твинков пока времени нет, тут мейны страдают.
Как так то? А как же сделать всем интереснейший квест на плащ, сделать все вторжения и фармить видения на ап плаща? И еще сущности) Ты слишком много спишь, иди играй-)
Ты сам же и расписал, что за фигня: сборщик удаляет свою группу из поиска и снова ее регистрирует. Делает он это для того, чтобы его группа была в вверху списка в зсг.
Как правило, если ты попросился в группу, тебя туда не взяли, а группу в поиске обновили, то повторно туда просится смысла нет - ты им не подходишь.
Перерег группы в поиске бесмыселен я к примеру все группы фильтрую по мин рио, уровню ключа, наличию хила, отсутствию танка. В эти пати с бесконечным перерегом все равно регаться не стану. А вот то что они выше других появляются это не факт, у меня после фильтрации они почему-то ниже середины оказываются
Я тоже смысла в этом не вижу, но иногда, когда меня уже приняли в группу, но кого-то еще не хватает, то собиратель ключа начинает убирать группу из поиска и снова ее регистрировать, причем иногда с частотой чуть ли не каждые полминуты.
Иногда остальные участники группы говорят лидеру обновить поиск, что он и делает.
А я с тобой согласна, большинство людей ищут ключ определенного уровня/в конкретный инст, а там в любом случае не так много групп, чтобы был смысл свою постоянно в поиске обновлять.
Была та же фигня. Эскейп - Интерфейс - Имена - ищи там внизу вкладку, не помню как называется, а во вкладке “Наложение” или “Друг над другом”. Могу после работы скрин сделать, а то почему-то у некоторых этой настройки нет в стандартном интерфейсе. И да, эту настройку не забыть для каждого персонажа отдельно нужно ставить. У менч тоже установлен куи
Че то 16го корги одолеть не смогли. Он каждой плюшкой уносил всем дд процентов по 90 хп, хил порвался как грелка от усилий но нисмог.
Это у всех так или только у меня?
15е ведьмы, как освоение из за нехватки дпс. Не освоили