У всех разный уровень, я вернулся под конец уже третьего
Итак, новые горизонты.
“Как можно зафейлить 13 МЛ с совой, монком, рогой и ДЦшкой, имея адекватный роут? Да никак” - подумал протвар.
Ха.
Начинаем инст, пул первых трёх паков. У кого-то из дд в ротацию встроена метка “череп”. Т.е. в сангвин неделю три дд долбятся в один таргет - сливают его, потом начинают долбиться в рандомные, но видят череп и свичатся опять в один.
ДЦ, оказывается, спекнулся в холика - чёрт с ним.
У ДУРИДА МАСС_РУТ вместо тайфуна
У монка (кажется, это у него метка) ROP платный, иначе объяснить 5-6 юзов за весь инст я не могу (роботов мы отхилили не раз).
Дегенерат на протваре (я) упал к акулам, пока добивали минибосса на площадке Азерокка.
Холиприст на третьем боссе имел 20к хпс (вайп).
У роги всё хорошо… юзал пятисекундные станы в кастеров, стоящих в лужах и 5кк урона от сангвина получено за комбатрогу (+3 метра автоатака) и 8.5кк суммарно прлученного фейл_демеджа (это только тот, что хелпер считает) а так всё ок.
Хорошо пошла неделя.
Мы ещё и древней модем взять:3rd_place_medal:
Вчера без войса с пугами в ХС ходили 10. Перед третьим боссом били элементалей пачкой, я решил выбить двух оставшихся с лужи тайфуном, а они прямо у стены стояли, я вхожу в лужу, выпинываю их с нее, отпрыгиваю из лужи и получаю от моба в лицо, прибежал обратно, но все равно был первым по урону.
Самое грустное, что меня с таким скрипом взяли в этот ключ к роге и вару, а по рверолу обогнал их на 7 и 11 к ДПС…
на свалке танк во дворе бондо оставил 2 пака слева от босса. что может пойти не так?
на 2ой чардж байкер укатывается к ним и оставляет там байк. когда приходит время залезать обратно - последний мой каст в него прокает молнию от робота. вайп
ну и эти непонятные дд с гиром как у тебя, уроном как у танка.
А я вчера пошел с пугамив 15мл, крч на % не посмотрел, одной бомбы не хватило до +2 как раз босса убили 10 сек осталось🤪, ну эхо это имба конечно я хз танк дамажит как дд почти 44-49к урона то же ппц, на пале интересно какие были бы цифры
Взял вчера в 15усадьбу группу светящуюся кораптом, спрашиваю не умрёте, говорят всё норм будет. Идём, первых двух проходим нормально, на пути к ведьмам танк и хил просто отъезжают по кд без особых причин, хил таки решает портануться и поменять шмот, на ведьмах трэш продолжается, только теперь их дд отъезжают, несколько вайпов, в итоге сломали но закрыли, но танк так и дох на паках без особых причин.
Для себя зарёкся брать перебравших корапта в ключи, себе дороже.
Так они оденутся в рейде и ключи им не нужны. Если бы хотели именно пушить - пушили, весь(почти) БИС лут в Ниалоте.
Вообще очень много алтов с сине-зелеными сущностями, со 2-4 плащами, без чарок, камней, ДПС-а нет, многие даже и не понимают как ими играть. Коррак - все нафармили по 25 альтов, теперь у альтоголиков маниакальное желание всех одеть срочно!
У меня, например, на пуш сейчас вообще нет времени. Пару ключиков в неделю закрываю и то, больше как согильдийцам на викли. Занимаюсь пока рейдом, локалочками и видением, у меня в гильдии такая же картина. Еще и арену появилось желание поиграть.
У меня полноценный игровой день только среда - я успеваю только все капы отбить и всё. А остальные дни дейлики максимум - ну ПвП чуток, много активностей. При чем альтам по КД вылетают корапшн шмот с ракалок, а они без плаща. Но увы качать им плащ нет ни желания, ни времени. И как тут не поверить в накрутку - теми кем не играешь летит все как с рога изобилия, стоит только чуть-чуть подфармливать, всё как отрезало.
он же скипается?
блоба, не орка
Альты вообще в ангаре
Тол Дагор. Сумерки. Фонарь. Аптека…
Ласт целится в дх Бурга, тот че то капсом пишет в чат, пилим босса как угрюмые молчаливые русские не обращая внимания. Ласт второй раз целится в дх, дх уходит в вальгаллу и начинает строчить в чат какой то ганста рэп о русских.
Уже на дк 9 андер собираю на +3, с пула хватаю личинку матрону пак в центре, за кучей дд и адов не вижу личинку, дд крутят. Личинка нас победила, изи слом за 20 сек ввиду лива двух дд.
Атал 13 рдру на жрице с пула словил ваншот, похоже очередная жертва коррапта
Чего там гайд на ДХ кто то выпустил, или какой то киберкотлетный стример с дх танком 29 кей закрыл? Просят ДХ танка в пати.
Впервые захотелось написать свою куллстори. Давно пытаюсь набрать группу в свой 12 толдагор, и что-то совсем мало адекватных людей туда желали идти. Сегодня наконец собрал, боле менее ребят танк дх бург с 1000 + нынешнего 1700 прошлого. Пошли вроде начали норм убили 1 боса, начали подниматься по тюрьме и тут я начал вспомнать почему кровавый тол дагор мало кому интересен. Это сама по себе та еще комбинация - куча мобов все бегают, когда мрут оставляют лужи тоже все, дак еще и танк молодец постоянно всех мобов сводил к стрелкам, один раз даже стянул почти трупы к ним. пачки постоянно гуляли по всем возможным лужам, в итоге вся эта вакханалия кончилась тем что нас вайпнул ворген сосвоим братом, у которого мы забыли пару желтых мобов (пробежали во тьме с каплей и когда вернулись видать не дочистили) рога не выдержал ливнул я с облегчением сразу же за ним.
Я там в 18 побывал, нормально впринципе, не затаймили мин на 7, там ласт 20℅хп оставлял и это не Тираник, еще и даблы летели😋
Он из-за коррапта хорош, выживает жестко дак еще и в мете 2℅ от хп думага с эхо не кисло, если на варе дпс оверол 45к-49к то там наверное вообще жесть
У меня не эхо, но 100-300к дпс радует на огромных паках =) без меты 960К хп под бафами. В мете 1.35 ляма хп где то
Пока делал ачивку на 15 в тайм стока фигни насмотрелся.
Вот как люди спустя 2 года не могут запомнить, что псину в дагоре надо кикать. Я был 3-5 раз дагоре. И все разы не успевал в тайм из-за псины.
А сам дагор не сложный так то. Если с умом подходить и отводить мобов назад и следить за положением, то ничего сложного.
Если танк мозгастый
Вар все равно больше оверол даст при таких же кораптах.
Наверное для 5% баффа.
Дратнос еще в своем топе поставил вдх на 2 место.
Может все вместе один каст кикают.
Нет, стоит аура на КД киков