Восхитительные истории ключей, и не только(меняй заголовок давай) (часть 1)

Почему мне всегда попадаются дебильные маги, ливают, умирают или токсики, я теперь их стараюсь не брать🙃

Есть такое дело.
Маги прям особая каста. Их бурст важнее всего на свете. Им порой плевать вообще не все…

Эх

2 лайка

Хз мне вчера попался впервые за очень долгое вермя лютый токс. И он был на дх. В итоге все закончилось ливом его. Все кто обмазался корраптами походу считают что скилл прокнул. ЧСВ до небес.

Я уже походу выгорел кто-то ливает с любого ключа, уже все равно, выхожу запускаю -1 пофиг

нинзя рио сломал. уже и с 1.5к челы вообще не знают, что делают.
16 боралус, хил не подбегает к боссу во время цепи, приходится хилить его.
танк не знает, что на этой пиратке есть геодата и большие мобы не будут прыгать за ним по заборам, в итоге мы половину минуты смотрим, как он пытается спустить паучиху с корабля, потом убиваем её в воде.
так же люди не знают, что наводчица возле 2го босса отпрыгивает в него, если использовать неправильный подход к ней.
и что за повальная тяга скипать простейшие паки, а потом дохнуть на тяжёлых?
добрать % на наводчике? зачем? лучше скипнем его, а потом сдохнем от 6 обезьян.
рога и дх в группе, никто не знает, как убивать 2ой пак с наводчиком через контроль. ну ок, это не много людей знает, 0 контроля в пак. стрелки переходят на рикошет - -дх с залпа.
хил сдыхает. возможно от наводчика, бр не принимает, видимо кошка рожать начала.
танка это не смущает и он агрит этих самых обезьян.
умираем, танк пишет, что у него бывали хилы и похуже, и ливает

5 минут не мог понять чего я не знаю про ТД :grin:

5 лайков

Да чет нестабильно, то пуги убер сильные, то просто вагонищи. Хотя вчера я после работы усталый был в конец, зачем то в ключи поперся. Так играл паршиво что сам на себя дизмораль словил. Больше ни ногой в м+ в таком состоянии.

Но ведь и правда прокнул
https://ibb.co/LrmQFHF

Это я ещё ежа надел, потому что побоялся на освоении всё на хилов валить, в итоге ещё и хпс лог 88 сделал)

Тестил вчера в 14 сетралисе корапт, дпс прям очень приятный. Но мы не дошли до конца, друид ливнул, потому что не хотел рогу вагонить. Прям лютое днище было. Даже не хочет ничего рассказывать. Намекну только, что я решил скипнуть элемов после меректы шраудом, и рога не кинул дистракт, а прям так пробежал через него и его (рогу!) выбило из инвиза. Он сказал, что здесь нельзя скипать, что я фигню придумал. В итоге я назвал его ретардом и тут его порвало. Весь инст чето там писал с употреблением слово Russian. Короче походу типичный понаехавший в Европу, кто возомнил себя элитой. Его там маг-пл и друид сначала успокаивали, а когда тот в очередной раз заруинил шрауд на мосту, друид ливнул) Я только рад. Не охота было протаскивать чела, у которого дпс в 1.5 раза ниже танка

Чтоб у вас, корапченых, потенция пропала :с

2 лайка

По-моему это как-то жёстко. И жестоко. Тем более, что скоро понерфят, а потом корапт всё равно у всех будет уже. Смотри к самому проклятье это вернётся))

У меня пати… Без эхо войдов. Без лучей…
Оверролы по 70-80.

Захожу к рандомам…у некоторых на пуси запулах оверролы по 90-100…
Я прям в шоке :frowning: этот дпс да мне на пуш ключей бы…

Зато титанфордж удалили, ведь он такой дисбалансный был.

2 лайка

Ну если удалили галимый треш, введя ещё более упоротую фигню, это не говорит о том, что галимый треш был нормой.

Лайков: 1

Потушите мою пятую точку. Решил впервые за несколько дней в ВОВ зайти. Пошёл в ключики. Никуда не взяли, кроме 12 атала. Думал, на изи щас закроем… Как же я ошибался. Вся пати 1.6к+ прошлого сезона. В среднем 1.8к.

1. Два роги не смогли два раза подряд убежать от резана и были съедены. Убегать пытались вообще куда-то непонятно куда, подняв толпу динозавров.
  2. Я, наконец, встретил одного из особо одаренных, кто полностью обмазался корраптами. Рога. С ритуалом, эхом, звёздами и т.д. Глаз ему по 1/3 хп за тик сносил. В щупле он почти не двигался. Постоянно ваншотался от мобов.
  3. Волкал. Два роги с закрытыми 15 в круг прошлого сезона, даже выше, не смогли в механику “увернуться от прыжков”. По всей пати шел дикий дамаг. Ловили буквально всё.
    Ладно, моё сердечко не выдерживает, благо, один из рогуев ливнул раньше.

Снова решил пойти в ключи. Пошёл в 12 или 13 УУ, куда взяли не помню. Бурги. Дх танк, маг, монк, рога. Маг дох в лужах. Монк, дх и рога постоянно ополовинивались от квакинга, помирая ещё и в лужах. Мы так и не смогли добраться до 1 босса, жирдяя…

Что происходит с пугами??? Что случилось??? Куда делись нормальные игроки??? Или это я таким стал? Руки вдруг отсохли, и я вдруг банальные и изичные моменты вдруг отхиливать не могу??? Что за магия. Это просто бредятина. Я не верю, что мне может постоянно везти на таких уникумов. Ну просто не верю. Походу, со мной что-то не так(( И должен я чилить и потеть в каких-нибудь пятерочках, шестерочка. А лучше в нулевках :relieved::confused:
Всё желание с пугами в ключи ходить просто отпадает. А свою пачку для пуша по сибирскому времени собрать практически анриал. Хотя я обычно и сижу до 12 по мск, но какой-то я некоммуникабельный(

Не играйте вы в пятницу/субботу/воскресенье, это самые трешовые дни - выходят викендс варриорс на тропу войны. Я тоже решил сегодня пойти вышел из 3/4 пати, маги во фросте при лужах, роги в мути на укрепленном, какие-то откровенные вагоны в каждой пати - 300 РИО ни 1 десятки интайм 440 илвл, а его берут туда где требуют опыт - сразу лив еще до старта, танки что не понимают куда идти и что делать. Одному сказали - собирай весь мелкий трешь в дагоре пачками - чтобы скипнуть жир перед ластом. Но нет он оказался весьма одаренным и решил что скипать надо именно начальный.

Так и есть, бурст мага важнее всего :blush:

Может из за интереса к рейду сейчас не так много игроков пушат. Когда рейд надоест - все в ключи снова вернутся

такой себе рейд, полутать азеритки и больше туда не ходить, я уже и не помню когда столько треша били, его походу как доп сложность добавили, как пара тройка доп боссов

Сам не понимаю, что происходит. На холике играю, закрывал 15-ые в прошлом сезоне. А сейчас, на этой неделе хоть убей не могу десятые-одинадцатые закрыть, все не в тайм да не в тайм.
Танков пробивает ужас и вообще, дичь полная тварится… Получил кучу несправедливых слов в мой адрес, давно я уже не слышал обвинения, что я плохо хилю, это было последний раз, когда я только начинал. Не знаю, может народ ещё не готов к такому аффиксу… Ну в пугах жесть происходит.

так 15ые закрывали в прошлом сезоне в том числе и те, кто играет без монитора :smiley:

Лайков: 1