Пошел закрывать 14 в круг, начал по простому с штормов.
Захожу в первые. Внизу лестницы какой то олух отфутболил мага близко к элементалю. Дх пожертвовал мозгом и нет бы сбить каст чтоб он подошел, полез бить его там. Элем пришел и убил всех. Дх резко метнулся с кладбона обратно и всех спулил, вопя в чатике где танк??? Пока я бежал, мобы слили и его и хила, пытавшегося захилить этот нонсенс. Но его это не остановило. Провернувшись на этом конвеере пару раз, я приуныл и ливнул.
Захожу во вторые. Пулю пак с двумя магами и элемом внизу, шомен зачем то дал магу жабу в лосе под лестницей. Пока я пытался его оттуда выковырнуть, слегка утратил бдительность и сдох. Шамен говорит втф тут надо всех через контроль бить. Рассудив что запулы по 2 мобца не лучший способ запушить кей, я ливнул.
Захожу в третьи с бургами, не считая пары тупых фейлов на мосту, изи пронесли. Проклятая рулетка эти ключи.
Вдохновившись, пошел в мехагон. А там мои идеально рассчитанные скипы обломались об желание челиков непременно начать прыгать бегать и вилять задницей в патрулях. Ну а чо, я же эрдэдэ, поэтому должен свалить от танка как можно дальше, а куда и зачем неважно. А если виден робот с бафчиком, к нему надо ломануться сквозь все патрули, пока остальные заходят в столб. От этого легчайший и замусоленный до дыр еще в прошлом сезоне данжик, где весь лишний треш изи скипается даже без столбов и хайдов, превращается в чудовищный цирк. Да прекращайте.
Шляпа творится и в боралусе. Один челик ставит бомбу на мушкетеров, у них остается крапаль хп, второй челик ставит бомбу хз где, и мушкетеры вместо того чтобы изи лопнуть ушатывают пару тройку тел залпом. Особенно хилы этим грешат. Пацифисты по жизни не хотят делать грязную работу даже чужими руками.
Всяко бывает и самое главное-будет еще миллион раз, не стОит так близко всё воспринимать, правильно человек ниже написал, учла ошибки, поехала дальше. Ну а как по другому…?
Хз, все тупят, ч в штормах 17 вначале 3 раза сдох от магов, поставил телепорт после убийства криво, тупо 2 пака мелких щупалец запулили, бежали потом, так ничо затаймили, еще время чуть осталось даже.
Ну да жирного элема, каст которого умеют лосать единицы, убивать, конечно же, проще, ага. Мы скипали пак с элемом, резчика, элема на мосту и пак между ними, комнату с тентаклями, мост перед 3 боссом и тентакли. Где-то обсчитались на 1%, пришлось возвращаться убивать тентакли.
Этот пак не представляет сложности для тех кто банально умеет сбивать касты и прожимать сейв под пинок. А те кто и на это не способен вполне заслуживают моего лива.
А запулы в стороне от привычной дорожки порождают среди пугов еще большую панику.
Ну да станлок всей пати с подкидыванием, мощным аое и ловлей лицом кастов от магов танком в контроле не представляет сложности. Вот буквально пару дней назад вполне себе опытные игроки удивлялись, когда я сказал, что этот каст лосается. В 4 сезоне, да. А в пугах его лицом ловят 99%.
Ну да, если я не отвлекаюсь на всякую чушь, то успеваю за время каста дать хотя бы одному магу кик и прожать -30 с эссенции. Если какой то добрый человек успевает дать кик и второму магу, то практически ничего в меня не залетает. Ну а если всем на все наплевать, тогда оно конечно.
Если от танка начинают требовать скипа паков где надо что то делать, я сразу понимаю, что ребята ничего делать не хотят, а хотят растянуть рекаунт на фуллскрин и лупиться башкой об клаву. С такими стараюсь не ходить.