откуда тебе это знать, если обычно баеры стоят вначале инста
Я так тем более
Это особенный баер. Он стоит в конце инста.
Эти два предложения означают, что ты говоришь про ада. Потому что тот каст кастует только ад. А ты сказал, повторюсь:
Если ты решишь съехать на том, что ты написал:
То после каста фира ада тоже в определённый момент идут кинжалы от босса
Кто вообще пишет или говорит слово “фиар”? Ты откуда вообще такой взялся агрессивный? Учись нормально выражать мысли. Школу там закончи, а то
Хм. А я тебя, ноунейма, чёт не запомнил. Не каждого же хейтерка запоминать) Но это многое объясняет, да
Но если ты
То зачем написал:
Ведь, паладин, которому ты ответил, говорил как раз про ада
Или ты
О вы из Англии? Лет ми спик фром май харт! Май фрэнд, тудэй из вери гуд дай ту толк! Как у вас там?
Так может стоит у английских сэров на их форуме и спрашивать? Там то “умников” поменьше (нет)
Интересно, он в Англии тоже говорит “фиар”, когда общается?
Ураган был 2 дня. Я в манчестере живу. Мало чего приятного. Затопило в некоторых районах. Рядом Alexandra park, деревья с корнями повырывало. Мало чего интересного, ибо выходные прошли дома.
Угумс, с протяжным “а”
Лень цитировать, но в том сообщении, на которое я ответил, ты не историю рассказывал, а паладину отвечал, мол, ты каст аду не можешь кикнуть. На что я ответил, что его проще лосать. Вот это троллинг, омг, как я посмел, да?
Так ты тоже можешь прочитать название темы и подумать зачем ты держишь в курсе где живёшь и тд?
Он из того типа людей, которые при любом удобном моменте вставят свои рассказы про то, где они живут. Он даже в профиле р.ио об этом написал
Хз, мб думает, что это ему элитарности прибавляет. Но это явно какие-то проблемы. А ещё у него со мной тоже какие-то проблемы, что он столько месяцев таил обиду и решил всё выплеснуть на обычное моё сообщение)
А я живу в Маями. А ты откуда?
Ты что оксфорд с волчьим билетом закончил?
спеак!
хеарт!
фриенд!
У меня свой остров в Дубаях
Ну и монк может прочитать название темы и не умничать о слове «фиар». У меня спросили «и кто же глворит «фиар» я пояснил, что в английской среде живу. каждый день на английском, свой язык забывается. Играю на РУ и сижу на форуме как практика русского. Ибо забывается. Многие слова забываются и их проще сказать на английском. Так понятней?
Не очень, я ж в Маями живу, русский очень забывается, тем более витееватые словобороты…
Пошёл на пляж крч
А ещё когда много п^^дишь, английский тоже порой забывается, и начинаешь говорить слово “фиар”
Как Дядька учил.