Не знаю, кто такой Кирюха, но я с вами - компания что надо! Ключ собираете, да?
Не, тут в ключи не собирают. Тут только СВЧшат и рассказывают истории. Бывали челики, кто сюда за бустом ходют, но их игнорят.
Ага. Их предводитель ниндзя медведь раньше набигал на нас, но что то подзабил.
Дык ты шо, мы же в ключи онли за фри гиром ходим! Ему с нами неинтересно
Всем выйти из сумрака, неделю эту тему читал, всё, закончил
Могу авторитетно заявить в связи с прочитанными историями - Вы все гАмно, гАмно должно говорить громче! (с)
P.S. это и меня касается, да, тут половина историй копипаст моих ключей с друзьями, у вас то хоть рандомы
Дак в этом самый сок! ps - с начала этого сезона - сплошные рандомы и есть. И кстати, должен заметить - последние дня 2 попадались на редкость компетентные, даже рассказать нечего, блин
Я так понимаю, в нашем полку прибыло? Я сам присоединился к этой теме на 2к сообщениях. Тут уже эпоха смениться успела( Соска топ1 СВЧ бигдик ДПС пропал, остальные тоже(
Еще как прибыло
Я кста холипал, ща сразу сменю чара, а то опять забуду
З.Ы. есть одна история кстати, в группе whatsapp если найду даже смогу поделиться хех
Я читал этот топик с самого начала
Ты - дед. Надо показать духам, какого это - жизнь в восхитительных историях!
Тут лолец и руттери вещали задолго до меня, была ещё прекрасная паладинша (Лиэни(может хоть присумонится, а то чёт тут скучно))
Вот он, вечно недовольный хули паладин
А теперь история
Сижу я такой вечером, думаю - надо закрыть ключ на роге, в норм пати не берут, регнулся к типу 300 РИО в 10 ключ (Гробница), ну собирается пати, берут ршаму без камней и чантов - третий дд ливает
Опять ждем, кое как собираемся, дк регается что мол 9-ую гробницу не затаймил с русскими
Объясняю ему что он неправ, и в люьой национальности есть кривые типы
Он согласился, и наконец стартует
Начало - диспелить массом у нас некому (нет блад эльфов и пристов) - диспелят в 2 шамана, тут танк пулит большого моба у входа - последние 4 диспела заходят в него - стоим ковыряем 1 мобца с 4 бафами, 7-8+лямов хп
Потом ползем, убиваем чувака в пилоне, танк стоит на месте…окааай, убиваем 2 мобов что дверь перекрывают
Кое как по 2 моба (кроме ласт пака) разобрали комнату
Короче так и шли по 2 моба били, в комнате с берсерками - он ровно под смерть берсерка+магички подпулил жирного громилу что подкидывает, в итоге опять 1 моб 5 лямов от которого еще и отбегать надо постоянно
Потом 2 пилона, на втором я ему говорю - бежим к боссу блэт, ибо у нас 95%, а он хотел весь мост чистить по ходу, не знает что можно через другой мир скипать
Босса с топорами держал на краю площадки
Короче еле еле затаймили, чисто за счет дамага
Справедливости ради замечу, владелец ключа сова дамажила лучше третьего дд, которого добрали
Вот такой интересный бург, которому русские сволочи ключи руинят 9-ые
Лиэни вещал(а) задоооолго до появления этой темы, и если я не ошибаюсь, даже задолго до появления ключей в принципе)
Это тема вотчина Хомутяши, все собирались послушать истории его походов и сломанных ключей, но увы Магистр нас покинул. А скатилось в холивар ЧСВ и сбор одних танков.
Блин, скучаю за хомутяшей. Никто не в курсе что с ним?
Хомутяша топчик
На самом деле Хейт Хомутяши имхо не оправдан, он очень своеобразный, но от этого не плохой, в меру ЧСВ, очень мемный, и играет неплохо (судя по закрываемым ключам в прошлом, исключительно с пугами)
Танков слишком много. Танков надо нерфить.
Я, следил за Хомутяшей ещё с легиона (((
Так известно что, он обменял дуплоны на доллары и улетел в Монте-Карло с блад эльфиками.
я бы спросил, кто это, но неприлично наверное?