За что эхо нерфят. Я вчера в 16 гавани дал 58к овера. Это ж сколько можно было бы дать с фул эхом и за ворриора? 70? 80?
Со вторым эхом дал вчера 50к, но и запулы были леганькие
Пошел вчера в 12 осаду боралуса, маг 460 илвл дал оверал 27к, бдк дал столько же. Закрыли не в тайм но хотя бы пушку выбил.
Нерфклэп
(лучше. а не эхо)
Спустя полтора года таки понерфили
Тол Дагор
-
Королева Песков
- Урон способности “Дрожь земли” уменьшен на 13%.
-
Надзиратель Корги
- Урон способности “Взрывной выброс” уменьшен на 18%.
- Радиус отбрасывания способности “Разрывные снаряды” уменьшен.
Ну неееее. Теперь крабов можно не заметить до 3 босса. Раньше на первом сразу отсеивались((
Зато когда какого-нибудь друида начинает душить на тиранике, ему не так фигово
Ну и главное, что корги прилично так понерфили
Навайнили после недели тираника инфа соточка.
Сам на 16м корги пару часов просидел
Тут теперь только одна паладинша-хил! Цэ я!
Ну должно же их хоть где-то душить
Лучше бы они ТД починили. Или удалили. Шёл 4 сезон. Мобы агрятся сквозь стены. Ласт юзает выстрелы беспрерывно. Лужа, поставленная где-нибудь не в том месте, агрит всех мобов под и над, вызывает гнев небес и апокалипсис, сам дьявол агрится и призывается в инст.
В жиле спокойненько чищу мобцов, и тут парнишка с 2,5к рио начинает орать все кароче го процентов хватит скип до босса уле ты делаешь у нас перебор аааа. В итоге перебор у нас был в одного мобца и то только потому что я забил на нытье и прихватил еще пару тройку пакованов.
А еще три челика с рио от 2к падали на ласте от ракет как ваньки встаньки.
А еще лут упал только им троим. Hahaha classic
Походу челы сделали персов за альянс для буста. У самих на мейнах в этом сезоне фул ключи сломаны. В принципе не удивлён результату. Ничего, будет укреп-упрямый-вулканик – закроют в таймер и набьют снова свой р.ио
Душат челики с 2к Рио, которые не могут в банальные тактики. Вайпаться на волкале, сжираться резаном, не выводить 1 босса в жиле из золота, не выносить золото на 1 боссе в ГК и т.д.
ГГ ВП
Да прошло уже более чем достаточно времени, чтобы перестать брать по прошлому сезону людей. Очень много у кого уже есть р.ио этого + прошлого сезона набито, вот их и стоит брать
Я тут вообще в ключи почти не ходил в этом сезоне и ещё кд четыре в планах нет ничего пушить, времени банально нет, но 1450 рио как то капнуло. Как люди жалуются что не могут 1к набрать
Ух какая тема-то… В двух словах - тут все о том же?
- 2к+ рио-ппл-чсв-вайпфест?
- нормальные пацаны играют без Рио?
- удалите это немеделенно?
Ворвался, хотел поумничать и ни во что не попал. Тут на бутылки не садятся. Только некоторые, но их тут сразу душат.
Это просто лейтмотивы большей части тем про ключи, вот я и решил на входе уточнить, к чему клонят
Эта тема про ключи уникальна и неповторима. Адепты озвученных тобой тезисов чувствуют себя здесь некомфортно и предпочитают создавать отдельные.
Они же вроде обитает в топике запрета рио
Здесь собрались все сливки общества.
Баер шама, шама-фанатка Кирюхи, британец-омериканец, паладинша-хилнедолженхилить и многие другие.