Восхитительные истории ключей, и не только(меняй заголовок давай) (часть 1)

Мне совесть падла не позволяет, вон закрывал на днях с топ челиками 13-ый Атал, думал пробежаться на изи перед сном…ага
Они такие - щааа, мы затаймим изи, ваще ноу проблемс гайз

По итогу 24 минуты овертайм, 5 вайпов на паке в центре, дк ловящий ваншоты от танковского минибосса в пилоне
Танк умирающий со всеми кд-шками не заюзанными…ну как так

Молчу уж про умирающих 2-3 дд в каждой луже (после смерти моба тотемщика, ей богу не знал вообще что она урон наносит до того злополучного дня)

Общее количество смертей 60+, уже точно и не помню

Лайков: 1

Эти нубасы паразитируют на твоей совести. Доколе?

Вот блин в полку сильных и непогрешимых прибыло)

А то как жеж, я даже отписался что и как
Вот - Восхитительные истории ключей, и не только(меняй заголовок давай) (часть 1) - #7409 от Хеппиёу-soulflayer
И вот - Восхитительные истории ключей, и не только(меняй заголовок давай) (часть 1) - #7412 от Хеппиёу-soulflayer

Чего только стоили ее рассуждения о том, что пуги смогли бы закрывать фул мифик если бы не ограничение в виде кд или о том,что логи ничего не говорят о скилле и если у человека они норм, то он накручивает.

Ну с первым я могу согласиться, ибо пуги пугам рознь, зачастую в пугопати 100% альтов, которые очень круто одеты, закрыли фулл мифик мейнами, и идут альтами

Даже я закрывал Аргуса в актуале будучи казуалом с 2-дневным рт, и 3 дня на освоении
И ходил мифики альтами, так что без кд задры НЕ казуалы наверно и закрыли бы

А вот на счет логов) ну, это же Лиэни, шо тут говорить

Они действительно могли бы. И даже быстрее многих статиков. За счет огромного ростера. Это статикам зачастую приходится играть с тем, что есть в наличии. Они не могут настакать спеки с наибольшим профитом или быстро заменить слабых игроков.

Пуги сила, статики могила, это все знают

Это и на героике видно. Когда статики радена освоенного убить не могут, вайпаются. А пуги БЕЗ освоенного радена за 2 трая его убивают. 1 трай понять механики, 2 трай - убить. Сам на этой неделе так ходил. Из всего рейда 2 были с убитым раденом. Я не слабо так прифигел.

Особенно понравилось, как они по Рио или чему-то ещё определили, кто будет виту перекидывать. Просто взяли и кинули мне и ещё 5 метку. Делайте, что хотите, но тактос исполняйте. Причем из всех нас 6 только у 1 был раден освоен)
1 трай потупили, на 2 он лег вообще без проблем)

В гильдии ты как бы ограничен правилами приличия, “свой родной коллектив” и так далее, потому не все рлы могут взять, наорать по делу на челов, чтоб вынули руки из задницы. У пугов это немного по-другому: если ты фейлишь, а рл не терпила полная со стаком фейлеров, то этих нескольких дурачков, которые наверх смотреть не научились, он просто кикнет, а не будет после рт проводить с ними учебно-воспитательную работу.
Поэтому в октуале мне очень нравятся пуго-рейды, хотя они крайне нестабильны. Я ходил в чём-то похожим на статик на пиратке лк жёсткой, коллектив и правда был “все родные”, все прикалываются, друг друга знают, но как доходит до фейлов, попытки разбора ошибок, нахождения виноватых… так начинается “ой что ты кричишь на меня, не повышай голос, можно повежливее”, ливы с рт и т.д. и т.п.
Так шо пуги мб и не закрывают мифик в первые 3 недели, но хотя бы героик на фулл тянут, чего казуалам вполне хватает, так шо хз чо о них плохо думают. Типа не без отбитков, но их можно устранять с норм. рлом.

Я так от своей гильдии сбежал в пуги. Раньше только с гильдией в ключи ходил, только с гильдией в рейды ходил, на БГ, арену только с гильдией. А потом, когда требовался бОльший челендж, а не тусить в 7-10 ключах, вайпаться в героике, убежал к пугам. Как-то сразу стало одиноко что ли) С ги сидишь в гильдейском диске и общаешься. Ключик, не ключик. Эээх

Я уже давно не играю с тем статиком, но воспоминания хорошие. Если не нацелен на прогресс - такой ламповый статик игроку может подойти. Но если статик пытается в прогресс, а руки явно не под прогресс заточены, это боль и страдания похуже пуговексионы в гере на первой неделе. Да и эти рт, просто вторая учёба/работа. Приходишь на 3 часа, выжимаешь из себя оставшийся максимум, а какие-то 2 твоих согильдийца балду гоняют, ты наорать не можешь, рл тебя иначе успокоит или конфликт возникнет, вы ничего не осваиваете и идёте дальше до рт чиллить. А в пугах с одной пати не повезло - в десятой убил наверняка. Надо проводить пугонизацию шоша.

И так уже пугонизировали донельзя. Единственное, мифик бы ещё пугонизировать. До сих пор не понимаю, почему так не делают. Боятся, что пуги ВФ возьмут вместо лимитов или методов?))

главное чтоб линковали курве

Я вот не пойму, че теперь смотрят не только мету, рио, илвл но и коррапты? в 8-9 фиг попадешь в нужный данж.

Ну вот смотри, мой бдк 445 с т1 сумеречным разрушением даёт 20-25к за инст овера, этот монах в 465 даёт те же цифры

Ну я понимаю в 10 и выше так загоняться, но часа полтора долбиться в 8-9 пати и получать отклоны только потому, что у тебя нет корраптов типа разрушения, эха или звезд - это бред.
Регал в гавань 9 чел отклонил, потом пишет что нужен рог, че там скипать то в 9? :thinking:

Ты чего бомбанул опять, любезный? Ещё всех из друзей поудалял -_+

Мне в этом плане ВОВ и не нравится, это как ссесионка, приходится выбирать или идти на прогресс, например, в ключи и забивать на друзей, которые приятны в общении, но слабоваты в ключах или лампово играть, но забивать на прогресс, в линейке мне социалка больше нравилась, сидишь себе гриндишь, чинить выбираешь, общаешься хз. Тут все просто уже с ума посходили из-за ссаных цифр. Честно в 5рке я бы не играл за танка думаю, слишком много на тебя д сыпется, с пугами пофиг, чат закрыл и молча идешь, 3к конешь не возьмешь, но чо сделаешь. У меня еще обычно гореть начинает, когда те дд грят чо делать, охото сказать, чо вы такие все мудрые не на танках, не ну реально, линкуешь роут, и велику нужно все комментировать под руку чо мне делать, нафига, крч хрень в шадоуленсе надо на дд слезать :slightly_smiling_face:

Лайков: 1

Я тоже мечтаю играть на дд, но постоянные отклонения в пати заставляют спекаться в танка (хмелеваря) и страдать, и пить, страдать и пить :slightly_frowning_face: