Thing from Beyond’s (Corrupted Effect) damage is no longer increased by Demonology’s Master Demonologist passive or Beast Mastery’s Master of Beasts passive.
Извините, что сюда, просто накипело. Месяц значит по хантам шло +50%+ дамага от доходящих аддов, а фиксят сегодня. А ещё мне все говорили, мол тебе показался такой урон, оно по 140к бьет…
Да мне нравится на танке играть ,за исключением того, что если накосячить, ты то сразу плохой человек редиска, а как дд не со бьют касты или попрут, так пофиг
Танк всегда плохой человек и редиска! После хила. Потому что хил не хилит, не дамажит, не танкует, не контролит и вообще бесполезный юзлес.
Да блин вчера просто, пуля 3 пака во фх 17 говорю с бл, стою такой уже сейвы все кончилось, думаю чо за хрень, обычно под аватарой и герой всет рассыпалось, смотрю геру не дали, в итоге крч не хватило откайтить чутка сдох, танк втф втф втф, ну в тайм закрыли
изи(нет) гайд, как пересесть с танка на дд: иметь 2.3к рио предыдущего сезона. обмазаться бис гиром на 10 илвлов выше среднего с 1ой недели. иметь 2к рио на 2ой неделе.
поздравляю, вы восхитительны!
ну и главное: стучаться только в пати с танками. правда это сильно снижает выбор.
И забить на ключи, ну а чо мне там делать? Если рио и шмот будут выше чем у пати) Псы: тоже старадаю в медведе хотя хочу котом.
собирать истории для этой темы, очевидно. ещё можно рио пушить, чтобы потом играть с легендарными личностями и руинить им ключи
Не хочу быть редиской)
Даже это не всегда прокатывает Но в целом концепт верный
Вчера, узнав, что некст кд – сферы, говорю:
– Интересно, близы додумаются заранее сделать так, чтобы на свалке мелкие трогги на боссе не спавнили сферы или опять об^^рутся и будут фиксить?
Few hours later:
Операция “Мехагон” – свалка
- Исправлена неполадка, в результате которой призванные во время сражения с Королем Гоббамаком Ворчуны из племени Хламоедов могли создавать Взрывоопасные сферы в подземельях, открытых с помощью эпохального ключа.
Вчера, кстати, сделали ставку на то, что нефига не сделают нормально. Ведь это же так сложно догадаться. Нужно свехразумом быть, чтобы предвидеть такие очевидные вещи. Вот так вот они делают игру…
Всё! Решено! Спекаюсь в танка! И так на форуме одни танки, в игре повсюду танки, везде танки. Джонни, танки на деревьях!
Ты видишь танка? Да! Я тоже! Танки захватили ВОВ. Теперь это не ворлд оф Варкрафт, а ворлд оф танкс!
Найду себе какую-нибудь милую друидочку хилершу, как среди танков модно, пару девочек-дд и буду жить препиваючи!
А ещё говорят, что танков мало и танчить некому…
А по итогу везде танки себе пати собрать пытаются. В пугах очереди в рейдах на танков, в гильдиях перебор танков, на арене постоянно танки. Везде танки! Надо удалять танков из игры!
Мб до людей начало доходить, что это самая лоулвлкаповая роль в игре?
Вон на мауте недавно рл говорит: я сам адов повожу, танчи босса. Пф. Ну, я и стоял афк бил палку. Накрутил топ 6 лог хД Пока дд там стопали дпс и боялись как бы не сдохнуть от чего и тактику исполняли. И так почти не всех боссах. Тупо игнорируй механики и бей манекены
кек. он такое регулярно проделывает?
псов с меньшим чем у меня рио на танке всегда шлю на мпх, если начинают барагозить ливаю.
Кстати без шуток, стою как-то в дазаралоре, пишит девочка, типо спрашивала в пати я или нет хожу, она якобы играла с танком в прошлом сезоне и в этом ищите, такие дела, на маге 2.3-2.4 к Рио вроде было, девчёнки хитрые
Это киберкотлеты(вагоны) которые хотят паравозов в лоу кеи 470+, сам рофлю с таких когда на твинках пытаюсь зарегаться, сидит такой киберкотлетон с 1100 рио 3 сезона отбирает топцов в 9 кей. В условном 15-16 ключе нет таких загонов как у днищ с лоу кеев
Ну я удалил тех кто меня тащил, ушёл учиться танчить и кайтить трэш в своих пятнахах
Че пасрaлись на почве скела? Драму в студию!
Вторничные истории подъехали. Вчера решил сходить в нормал на Маута и инквизитора за тринками на дх. Вайп на мауте, люди просто дохли от сфер и атоатак, хила просто было ноль. Ливнул. Пошел на инквизитора, 2 сферы сам запинал, так как надеюсь только на себя. В 3 ритуал хотел зайти но со мной в войду зашел еще один чел. В итоге ему дали баф на сферу. Прямой наводкой разбили ребята об Азшару. Босса допинали, тринка не упала(
Рогой пошел в колючи. 15 сетралис. На первом пилоне померли хил и дх и сова раза по 2. Допинали кое как. Потом сверх осторожный танк пулил все по 2-3 моба. Вайпнулись у гальвы возле пилона. Потом танк водил толпу мобцов поперек маршрутов доставки глаз, тупили долго там… Потом шраудим 2 пака на мосту, успевают все кроме дх… Он пулит последний, но хорошо хоть не ведет в пати. Дохнет, дру начинает ресать, но танк пулит 2 мобцов не дождавшись. И завершилось все тем что хил отлетел от войды на 2 фазе, добивали без хила, босса отхиливала сова на переходке. В общем со всем этим цирком и вайпами и мелкими пулами у меня 56к овера, 54к у дх, у совы 31к… опоздали на пару минут.
Бомбанул, но пошел еще 16 ВГ потраить. Все началось так хорошо что думал наконец то все ок будет, а то неделя сначала не задалась. Но на треше у 2 босса понеслась… Вар брал по 2 пака и отлетал по кд, в основном все заканчивалось фулвайпом. А где не отлетал танк там срывалось агро под напулами ДВУХ рогуев и ханта. Из-за этого опоздали на пару минут.
Резимюруя: 15-16 ключи уже сейчас легкие, но что за затупы и лоускилл у людей прокнул? Просто фэйл на фэйле.