Восхитительные истории ключей, и не только(меняй заголовок давай) (часть 1)

А я не знаю чё им там надо, в 10-11 все лопается, я даже не успеваю синдру разогнать как пака нет, а босы с пула до 30% доводятся за бурст. Тем более каждый 2-й обмазан Т3 корапшном. Пугов не понять.

сколько хожу - 90% групп забили на мету. :thinking: прохладные истории какие-то.

3 лайка

Иногда апаю свой кей. Так вот когда набираю группу, у меня заявок на несколько страниц. Выбирай не хочу. Конечно я выбираю лучших из всех постучавших. Выбор просто огромный, не успеваю чекать всех.

Залетаю в какой та кей. Со мной залетает дх с 2300 рио прошлого сезона и дружаня его хил. Заходим в столб, скипаем сколько то мобчиков, дх отъезжает. Выходим, бьем дальше. Дх по пути с кладбона опять отъезжает. Смотрю по карте он стоит дуплит. Говорю дх ты де? Хил говорит он сфейлил инвиз пот и стоит ждет кд. Я говорю тудыть тебя растудыть зайди в портал и выди с другого конца 2300 рио my ass. Дх пишет что то плохое про мою мамку и ливает. Пожалуй, я стану адептом ниндзи медведя с такими атцами в кеичах.

Залетаю в некст кей, а там заход в столб тупо не работает. Закидывает на секунду, потом выкидывает обратно. Изи минус кей пацану просто с нихрена. Близы топ контора.

3 лайка

Пошел вчера помочь соГи закрыть 7 гниль. Смотрю, пати вроде по составу ок - маг (соГи), ДХ, фурик и хпал.
На первом же более-менее крупном паке (кастерша с 3 хантами) идет допул пака с матроной справа и КЛЕЩЕЙ с противположного конца от входа. По сферам никто не играет. Вайп. Хпал вежливо намекает, что надо играть по сферам. Убиваем, спускаемся по правой стороне, вайп на маске, т.к. дд чет залилил мелких, надули матрон ииии… встали в клив )))
Далее почти до 3 босса все идет более-менее по плану (правда топ дпс на боссах стабильно танк и хил), но на паке с вестником и кастером допулили патруль и снова не смогли в сферы, вайп.
На 3 боссе хпал показывает, кто тут отец, выдав 46к дпс в СТ без корраптов.
Как ни странно, несмотря на немножко оверпул и под 20 смертей, закрыли даже на +2 что ли.

Я вообще не понимаю, как от сфер можно умереть в лоу ключах при нынешних корраптах и сущностях. Разве что агря по пол инста. Тупо лучик, аое и пака нет. А уж если есть чел с разрушением то вообще изи.

ну, идти помогать в 7ой ключ и пуллить так, будто челики способны 15ые таймить - это тоже нужно сообразить

7 лайков

А у них скорее не от сфер подохли, они от чиха сносятся. Тупо урона много, матрона чарджится итд.

Сэр дружок-эмигрант, имейте совесть, это же «джентельмен»

шёл 4ый сезон.
пуги до сих пор на 1ом боссе боралуса на тиранике и тем более на бомбах стакают аддов и туннелят босса. ну и в паки въезжают со всевозможного аое.
чтят традиции

Я обычно увожу всех адов в угол и там стою пока все льют босса. Нормально вроде

соре, грип всем не завезли

Моему дх тоже грип не завезли но он справляется :grin:

А мне наоборот нравятся когда босса тунелят, а то в основном наступает он на бомбу, а челы вместо того чтобы переключиться тунелят аддов.

Недавно мне сказали, танк, что с агро? На этом же боссе.Когда он приста, убегающего, слил.А бомб то нет.Хотя прист и с бомбами не факт что знал, что надо делать.

Лайков: 1

Спекнулся в танка.
Пошёл вчера в 8 гавань. На боссах по 40к дпса. Звёзды на 1 месте с 40% всего урона. Балансненько :relieved:
Сегодня сходил в 11 ГК. Звёзды на боссах стабильно топ1 дамаг с 30+% урона.

А вообще, танком как-то изи)) Выходишь из аое, сбиваешь касты. Иногда прожимаешься. Хилом, чтобы взяли в 12-13 ключ, надо проторчать приличное время. Согласен, Рио у меня пока не оч. Я в ключи в новом сезоне пока вообще не хожу. Но это показательно.
Тут же без опыта на танке вообще взяли в 11)) Пробивали слабо, сложностей как таковых не заметил, сейвы вообще почти не жал. 1 раз бабл для массагро. 1 раз боп, чтобы 3 стака блида сбить.
После хила на танке как-то себя убер расслаблено чувствую. Пройду щас 11+ вкруг на танке, подберу себе нормальных шмоток немного, и можно будет врываться :sunglasses:

40%? какой то ты через чур везучий. у меня если 5% дадут - уже хорошо

Разрушение т3 выбьешь вообще в шоколаде будешь) правда танчить с 75 и выше порчи такое себе удовольствие, там войд раза в 2 больше освящения)

За сегодня запомнился, пожалуй, наиболее эпичный и из себя выводящий казус: я набирал в 10 гробницу челов, мне 449 бург-вар линкует ачивы за 15 ключи в 3 сезоне, за гер. Н’Зота, а у меня сайт рио лёг, я не мог посмотреть, чё он проходил. Ну, взял его из жалости по большей части, проверить, как он хорош. В общем, поначалу всё шло нормально, вайпнулись на паке с мелкими тварями, чтоб времени не терять, бьём босса. Бьём-бьём. Тут я замечаю, что наш дружочек бург вар лежит мордой в пол, как и положено истинному воену. А потом я замечаю, что танк не кайтит босса, и на 14к хп босс лутает один щит, а потом ещё два сверху. Бургер ливает, пати распадается, занавес. Ну и надпсил за своё время жизни вар 20к. Зарёкся сегодня не брать ни одного бурга. Потому что в осаде тоже была веселуха. Но это уже другая история.

Зачем вайпаться на мелких? Чистишь с левого пака место и ждёшь там с масс диспеллом, и какой щит в гробнице чёт я не могу вспомнить такого босса🤔