Восхитительные истории ключей, и не только(меняй заголовок давай) (часть 1)

Там если пуги дегенераты не могут кучно выносить капли на балкон, да вовремя их заливать/рутать, или хотя-бы кайтить босса (что вообще-то *опа для хила), то капли добегают и вешают на босса шшыт.

Это прям некромантия какая то. Не видел такого с начала первого сезона

У альянса нет блад эльфов, а присты в ключах редкость, вот и приходится мелких ковырять.

У вас есть мелд зато

Любой рога может соло спурджить мобов в комнате босса

Лайков: 1

Если бы еще и любой рога об этом знал. Сколько ходила с рогами в Гробницу - ни разу даже попытки не было. (((

Иди потанчи 17-18 ключи😌
Вон голиафа в уу на тиранике, мм за пала сказка

ох уж эти бдк с волей проклятых, которым она нахиливает 1.7% за данж, и которые умирают от танкоборца, потому что прожаться нечем :smile:

ну и оставлять на подобного босса паука, где ещё и 3 робота спавнят сферы, и где в группе маг и сова(а т.е. киков чуть больше 2х) - это надо быть сверхразумом.
так же как и пытаться забурстить в 16ом этого ласта за 1 переходку, страдая на танкоборце без этих же бурстов, бла, отдав все бры на танка и всё равно вайпнуться.

Ну каеф же

а чем же тогда я прожимаюсь на танкоборце? :thinking:
Ах да, -40 с эссенции. Крайне неочевидное решение на классе с минимумом активных сейвов. :grin:

у него тигель взят, глянул сейчас. азаза.
а вообще я всегда бегаю с захватом рун и доволен.

мастерская. что может пойти не так в ней? да всё! разбафать собаку и бурилку каплями, а потом завести эту бурилку к лосающим дд, на боссе собаке с меткой забежать в толпу и сдохнуть от прыжков.

откуда у этих людей по 2к рио?!

Блок щитом+игнор пейн 0 проблемс:D

Ну то такое, либо танковать либо изображать недодд.
Во втором случае лучше просто играть дд.

Своих сейвов не хватает?

Я тут классный сейв открыл:sweat_smile: монаху конечно грех жаловаться в моих низких ключах, на Физу особенно, но вкупе с монахом хилом прям бессмертие какое то. Пошёл после этого друидом с красного стаггера не вылазил :frowning:
На взрывном правда будет думаю сложнее, но эта и след неделя хорошечно заходит

мне сказали “где танк?”, “танк, агро” на Резане, когда он “пожирание” делал :smiley:

Да новичков много, маршруты не знают, абилки тоже, учить надо)

Он хотел, чтобы ты резана байтил на себя.

в след раз так и сделаем :wink:

Сходил в 12 Тол Дагор, набирал танк, меня взял первым слотом(1 раз такое за 1.5 года). Роги не было. Зато бург-вар линковал “несколько отмычек”. Всё шло вполне себе нормально до 2 босса. На самом деле, проблемы были только с 2 боссами. Первым титаном на нашем пути оказался волчара. А суть в том, что наш бург-вар не открыл(наверное, не хватило отмычек) решётки с трешем, который выпускает этот бобик. На боссе нам пришлось потеть, как МДИшникам:
а) заливать треш
б) заливать сферы
в) следить за кастами 2 волчар
И я вам скажу, это был шок. Я, бедный маг, был вынужден одной единственной своей антимагией в 24 секунды, видимо, сбивать и фир, и когтедёрку. К сожалению, моей антимагии в 24 секунды не хватило, и кое-когда сбивал танк, остальным было пих…й… В общем, щит-то мы бобику сбивали, а вот каст никто сбить не мог, а моя АМ была на кд)))))
Одного ддшника у нас подрали. Стоить ли упоминать, что мы также раза 2-3 побегали в фире? Блаженство. Благо он кинулся на меня, я смог снять айсблоком когтедёрку, так бы ещё одного подрал. В общем, с одним трупом, на тоненького, но мы закидали этого босса. Били 4 минуты с чем-то. И это ещё хил у нас чуть не отключился, поймав кинжалы босса, хз как выжил.

А потом веселье было на Валири. Чел зачем-то вынес бочку из комнаты босса, по итогу на 2 спавне бочек у нас было сразу 5. Короче, был довольно быстрый вайп. А вот второй раз… снова тронули бочки, их было больше(потом стало по 3, как надо, появляться), но справлялись. Правда, у нас упал наш бедный армс с таким дпсом, что я чувствовал, будто дамажу за всю пати. Потом умер я, героически пытаясь спасти пати от бочки, которая бы нас вайпнула полностью. Добили в 3 тела 3 миллиона боссу, меня брнули на 1 ляме(пал ножиком походу). Били 5 минут босса. То есть 9 минут на 2 боссов в 12 ключе. А что, звучит хайпово.

p.s. Корги завалили за 2.5 минуты без пота, в Тол Дагоре новые имбы.
p.s.s. на самом деле хотелось бы расширить кругозор и узнать, как оптимально проходить Валири, потому что на тиранике файт с ней бесит, и справедливо ли моё опасение насчёт выноса бочек куда-либо до пулла или это у меня паранойя.