Там если пуги дегенераты не могут кучно выносить капли на балкон, да вовремя их заливать/рутать, или хотя-бы кайтить босса (что вообще-то *опа для хила), то капли добегают и вешают на босса шшыт.
Это прям некромантия какая то. Не видел такого с начала первого сезона
У альянса нет блад эльфов, а присты в ключах редкость, вот и приходится мелких ковырять.
У вас есть мелд зато
Любой рога может соло спурджить мобов в комнате босса
Если бы еще и любой рога об этом знал. Сколько ходила с рогами в Гробницу - ни разу даже попытки не было. (((
Иди потанчи 17-18 ключи😌
Вон голиафа в уу на тиранике, мм за пала сказка
ох уж эти бдк с волей проклятых, которым она нахиливает 1.7% за данж, и которые умирают от танкоборца, потому что прожаться нечем
ну и оставлять на подобного босса паука, где ещё и 3 робота спавнят сферы, и где в группе маг и сова(а т.е. киков чуть больше 2х) - это надо быть сверхразумом.
так же как и пытаться забурстить в 16ом этого ласта за 1 переходку, страдая на танкоборце без этих же бурстов, бла, отдав все бры на танка и всё равно вайпнуться.
Ну каеф же
а чем же тогда я прожимаюсь на танкоборце?
Ах да, -40 с эссенции. Крайне неочевидное решение на классе с минимумом активных сейвов.
у него тигель взят, глянул сейчас. азаза.
а вообще я всегда бегаю с захватом рун и доволен.
мастерская. что может пойти не так в ней? да всё! разбафать собаку и бурилку каплями, а потом завести эту бурилку к лосающим дд, на боссе собаке с меткой забежать в толпу и сдохнуть от прыжков.
откуда у этих людей по 2к рио?!
Блок щитом+игнор пейн 0 проблемс:D
Ну то такое, либо танковать либо изображать недодд.
Во втором случае лучше просто играть дд.
Своих сейвов не хватает?
Я тут классный сейв открыл:sweat_smile: монаху конечно грех жаловаться в моих низких ключах, на Физу особенно, но вкупе с монахом хилом прям бессмертие какое то. Пошёл после этого друидом с красного стаггера не вылазил
На взрывном правда будет думаю сложнее, но эта и след неделя хорошечно заходит
мне сказали “где танк?”, “танк, агро” на Резане, когда он “пожирание” делал
Да новичков много, маршруты не знают, абилки тоже, учить надо)
Он хотел, чтобы ты резана байтил на себя.
в след раз так и сделаем
Сходил в 12 Тол Дагор, набирал танк, меня взял первым слотом(1 раз такое за 1.5 года). Роги не было. Зато бург-вар линковал “несколько отмычек”. Всё шло вполне себе нормально до 2 босса. На самом деле, проблемы были только с 2 боссами. Первым титаном на нашем пути оказался волчара. А суть в том, что наш бург-вар не открыл(наверное, не хватило отмычек) решётки с трешем, который выпускает этот бобик. На боссе нам пришлось потеть, как МДИшникам:
а) заливать треш
б) заливать сферы
в) следить за кастами 2 волчар
И я вам скажу, это был шок. Я, бедный маг, был вынужден одной единственной своей антимагией в 24 секунды, видимо, сбивать и фир, и когтедёрку. К сожалению, моей антимагии в 24 секунды не хватило, и кое-когда сбивал танк, остальным было пих…й… В общем, щит-то мы бобику сбивали, а вот каст никто сбить не мог, а моя АМ была на кд)))))
Одного ддшника у нас подрали. Стоить ли упоминать, что мы также раза 2-3 побегали в фире? Блаженство. Благо он кинулся на меня, я смог снять айсблоком когтедёрку, так бы ещё одного подрал. В общем, с одним трупом, на тоненького, но мы закидали этого босса. Били 4 минуты с чем-то. И это ещё хил у нас чуть не отключился, поймав кинжалы босса, хз как выжил.
А потом веселье было на Валири. Чел зачем-то вынес бочку из комнаты босса, по итогу на 2 спавне бочек у нас было сразу 5. Короче, был довольно быстрый вайп. А вот второй раз… снова тронули бочки, их было больше(потом стало по 3, как надо, появляться), но справлялись. Правда, у нас упал наш бедный армс с таким дпсом, что я чувствовал, будто дамажу за всю пати. Потом умер я, героически пытаясь спасти пати от бочки, которая бы нас вайпнула полностью. Добили в 3 тела 3 миллиона боссу, меня брнули на 1 ляме(пал ножиком походу). Били 5 минут босса. То есть 9 минут на 2 боссов в 12 ключе. А что, звучит хайпово.
p.s. Корги завалили за 2.5 минуты без пота, в Тол Дагоре новые имбы.
p.s.s. на самом деле хотелось бы расширить кругозор и узнать, как оптимально проходить Валири, потому что на тиранике файт с ней бесит, и справедливо ли моё опасение насчёт выноса бочек куда-либо до пулла или это у меня паранойя.