Дх чисто по фану, пока до него руки не доходят нормально приодеть и поиграть. Танчу пару инстов в неделю. А так играю другим.
Челики умудряются профакапить простейший сетралис, тупо забыв, что бомбы вылазят не только из того моба, в которого они все лупятся, но и в других концах комнаты. И это при живом ханте.
истории нет, но дпс царя с расходкой из свалки.(не расходка из свалки)
https://imgur.com/5dYtoz3
хорошо что это не подгнилье, и он не фуллил 2 руны в центре комнаты.
Это вообще законно танк 53к+ оверол? Хотя этож свалка с аое ботами, туплю.
27.7% от разрушения и 16.9% от бота.
даже без этого дпс был бы выше 30к
Видел 74к оверола у БДК в нижней мехе. Разрушение много дамажит у танков с большим хп-пулом, особенно если его застакать.
Мне разрушение в первую неделю выпало на 30м ремне, больше не встречал нигде и никогда.
Вся надежда на старину нзота и его пушку.
Да там зайти на стримы хилы выдают как ДД в ключах, а танки больше ДД-иков в оверале. Под конец аддона не удивлюсь будут пушть 35-е ключи, обмазавшись кораптами, чем-то напоминает конец Легиона с его бесконечным апом артефакта.
У моего бдк т3 разрушение, сам он 439 и на паках дпс выше 60 к вполне нормальное явление. правд пришлось почистить брасы и апнуть немного плащик, ибо с 75 порчи танчить такое себе удовольствие, если хил ковыряет в носу, то и под зеленкой не выхилит.
Чёт годная тема скатывается в теорикрафт какой то
Рассказать кулстори? А её нет *****. Уже неделю не берут в 14-15 ключи, тупо отказ. Ни в хиле ни в дд. Метарабы сидят в каждой пати. Каждый день по полтора часа сижу в лфг и НИ ОДНОГО ИНВАЙТА.
Прист сейчас самый худший класс для ключей, пуги не берут. гж близ
Зашел на викли в 16 атал дазар. Вот это мне надрали задницу, сейвы прожимал как какой нибудь вар.
А что с матроной? Ты про то, что ей не настакало пять собак 5 стаков на урон и скорость?
Снова попал в осаду беларуси, теплится ещё надежда закрыть 10/12 осаду. Лидер фдк берёт пати из бургов танка и хила. Также есть рога. Думал, хотя бы затаймим, тут же делать нечего. тем более попросил ддшеров не убивать наводчиц.
И вот запущен заветный таймер, никто даже не умер в воде, подходим к первому обелиску и to be continued…
Танк заходит в обелиск, остальные не успевают, т.к. кто-то цепляет пак слева, а потом пак спереди. По итогу танк в другом измерении, а нашу пати грызут. Все умерли смертью храбрых, кроме меня, я с криками “ПОРА ТИКАТЬ ОТСЮДА ПАЦАНЫ” ушёл в инвиз. Подходит пати, мне поначалу показалось это просто заминкой, и я не расстроился. Ой, я сказал, подходит пати? Нет, вы что, наш рога раз 5 покормил акул, пока добегал, а я писал ему, что надо прыгать на опору, а потом на мостик. Вместо норм маршрута танк молчаливо решил не убивать эти 2 пака, вот только нас не известил об этом. Снова пошёл в портал. Снова задели пак, снова перерезали глотки нам с особой жестокостью пираты… В общем, после килла первого босса у нас было около 23 смертей.
И вот - наводчица, который мы должны были зачищать 2 пака, но увы, с её лужами выбегали чуть ли не в воду, танк через них не проводил, наводчицу изнасиловали. Хоть вторая наводчица у Локвуд постреляла.
2 босс - всё шло хорошо, пока я не увидел, что в пати с рогой и дк Локвуд ОТПРЫГИВАЕТ от милишников. Одного ддшника(рогу) сбрило пушечным обстрелом на первой перефазе. Второго дд(дк) продырявил канонир залпом. 35% боссу добивал я и два бурга. Ушло на бой почти 5 минут.
Потом всё шло более менее по сравнению с тем, что было до этого, но наводчица вновь себя не реализовала, постреляв лишь по 1.5 пакам вместо всех. Дальше убили без смертей.
Помню, боялся осьминога с пугами, а щас что, мне бояться первого обелиска и Локвуд?
Мне вот нраица новый рандом с кораптами, у кого то он сразу есть и ему открыты все дороги, а у кого то нету, ну тупа нету и сё! И шо делать? Близзард как я понял пытаются меня в вонючий рейд загнать.
Левый пак там вроде как обязательный, так шо лучше убить тех 3 мобов, а на втором боссе реально часто дохнут фиг пойми от чего.
Боехи с порчами покупать(
Тоже такое себе, тратить полтора-2 ляма, чтобы на некст неделе порезали в хлам
ЗЫ прилетаю на сум, челик тупо как бот не нажимает на меня, причем он не афк. Такой случай уже третий на неделе, хз что с ними не так.
У меня таких стори нет, но вчера у нас провис один слот, беру ханта 470 фулл гер, рио его не помню. ХС 14, овералл ханта 46к лол, в тайм то закрыли, но осадочек остался
Именно, если собаки бафают матрону это вайп в 90% случаев или долгое выпиливание солотаргета, если все разводится и убивается значит в пати люди думать умеют. Только это все не помогло.
Вчера вступил в 15 сетралис, челики не осилили первого, в который раз. Вихри лицом, не сдают сэйвы под аое волну, долбят в щит. Короче неделя в мусорку, люди разучились играть. Закрыл викли, ушел играть в Секиро.
Я тебе вчера 15 боралус предложил, ты чет промолчал))