Восхитительные истории ключей, и не только(меняй заголовок давай) (часть 1)

Грустная история со свалки мехагона. Не ходите дети в Афри…в мехагон гулять. Точно не в 5 мдд в тираник в 17ый ключ.

Шли бодро, не в тайм но до ласта было около 10 смертей и 35-40 минут позади. Но если бы мы знали…

1. у танкоборца 15кк у ОУ 35кк хп.
  2. Появляются боты, очень больно если доходят.
  3. Появляются бомбы. Далеко, так как в случайном месте появляются боты.
  4. Очень много аое.
  5. Танкоборец делает три удара каждый на 100% сильнее за короткий промежуток времени. Например первый удар 150к, второй 300к третий 600к. Иногда получалось уворачиваться, но не смог подловить зависимость.
  6. Во время взлома проходит ощутимое АОЕ. Нужно хилить.
  7. Во время взлома если попался станит и сносит половину хп. Нужно хилить.
    Итог: 130 минут, 100+ смертей. Решили разойтись.
2 лайка

Капец вы смелые и стойкие

Я тут с овертаймом в 20+ мин и 60+ смертей закрывал Атал, думал герой

Кстати, заметил вчера одну фигню - неистово начал спамиться глаз с порчи. У меня одного так?

Лайков: 1

В последней гробнице три раза подряд вылез, сходит и опять моментально появляется (

На финальных боссах всегда так по ходу. В ХС три глаза спамились с интервалом в 2с. Один исчезает, а под тобой уже второй.

Может кто не знал - при спаме порчи, можно заюзать плащ и все пропадёт

Я только на копию жму, она больнее кусает :face_with_hand_over_mouth:

Я не настолько порченый)) Просто эту фишку узнал очень недавно

У меня порчи даже на глаз не набирается, потому что не падает нифига.

Подгнилье проклято для меня.
Пошел на викли в 15 со знакомыми. Заранее договорились, что на таймран не рассчитываем.
Четыре вайпа на освоение механики 2 босса ушло. Норм.
Допул патруля со жрецом и толпой скелетом перед 3 боссом + внезапно зависший хил. Вайп.
После одного вайпа на 3 боссе отваливается сова (как позже объяснил, рубануло свет).
И дальше начинается АД. Закрытие 15-ки вчетвером с 3 босса в течение 1.5 часов. Боль и отчаяние, но все же закрыли.

Тру стори:sweat_smile: сова с овером 30к учила танчить в десятке, токсично как это принято в пугах. Люблю я в уголок волчару заводить) Накануне маг встретился с 20к в 460 гире. Вов заболел. Чёт люди пару десяток закрыли и отцами стали, даже грустно :sweat_smile:

У моего мага 437 гир и 40 к в ст, он там че автоатакой бил?

Т2 звёзды носил кстати) а сова говорит у меня это не основная учётка. Я говорит таких раков как ты за голд в десятки вожу этой совой :grin:
Цену забыл спросить только :pensive:

:joy: Дорого походу.

У кого есть информация где и когда появляется рыба НЗота в мифик ключах? И какой от неё эффект?

Вроде как в ключах меньше 10 по истечению таймера. Эффект как от Бвома во 2 сезоне. Но это не точно, я не был в ключах ниже 10

У меня хил 20к дамажит и это не хпал

Тут все знают того, кого за цены можно спрашивать :face_with_hand_over_mouth:

3 лайка

Так же как от бвонсамди по истечении таймера, и в лоу ключах тоже.

Где это мы с тобой пересеклись? :open_mouth::face_with_hand_over_mouth: