Грустная история со свалки мехагона. Не ходите дети в Афри…в мехагон гулять. Точно не в 5 мдд в тираник в 17ый ключ.
Шли бодро, не в тайм но до ласта было около 10 смертей и 35-40 минут позади. Но если бы мы знали…
- у танкоборца 15кк у ОУ 35кк хп.
- Появляются боты, очень больно если доходят.
- Появляются бомбы. Далеко, так как в случайном месте появляются боты.
- Очень много аое.
- Танкоборец делает три удара каждый на 100% сильнее за короткий промежуток времени. Например первый удар 150к, второй 300к третий 600к. Иногда получалось уворачиваться, но не смог подловить зависимость.
- Во время взлома проходит ощутимое АОЕ. Нужно хилить.
- Во время взлома если попался станит и сносит половину хп. Нужно хилить.
Итог: 130 минут, 100+ смертей. Решили разойтись.
2 лайка
Капец вы смелые и стойкие
Я тут с овертаймом в 20+ мин и 60+ смертей закрывал Атал, думал герой
Кстати, заметил вчера одну фигню - неистово начал спамиться глаз с порчи. У меня одного так?
Лайков: 1
В последней гробнице три раза подряд вылез, сходит и опять моментально появляется (
На финальных боссах всегда так по ходу. В ХС три глаза спамились с интервалом в 2с. Один исчезает, а под тобой уже второй.
Может кто не знал - при спаме порчи, можно заюзать плащ и все пропадёт
Я только на копию жму, она больнее кусает
Я не настолько порченый)) Просто эту фишку узнал очень недавно
У меня порчи даже на глаз не набирается, потому что не падает нифига.
Подгнилье проклято для меня.
Пошел на викли в 15 со знакомыми. Заранее договорились, что на таймран не рассчитываем.
Четыре вайпа на освоение механики 2 босса ушло. Норм.
Допул патруля со жрецом и толпой скелетом перед 3 боссом + внезапно зависший хил. Вайп.
После одного вайпа на 3 боссе отваливается сова (как позже объяснил, рубануло свет).
И дальше начинается АД. Закрытие 15-ки вчетвером с 3 босса в течение 1.5 часов. Боль и отчаяние, но все же закрыли.
Тру стори:sweat_smile: сова с овером 30к учила танчить в десятке, токсично как это принято в пугах. Люблю я в уголок волчару заводить) Накануне маг встретился с 20к в 460 гире. Вов заболел. Чёт люди пару десяток закрыли и отцами стали, даже грустно
У моего мага 437 гир и 40 к в ст, он там че автоатакой бил?
Т2 звёзды носил кстати) а сова говорит у меня это не основная учётка. Я говорит таких раков как ты за голд в десятки вожу этой совой
Цену забыл спросить только
У кого есть информация где и когда появляется рыба НЗота в мифик ключах? И какой от неё эффект?
Вроде как в ключах меньше 10 по истечению таймера. Эффект как от Бвома во 2 сезоне. Но это не точно, я не был в ключах ниже 10
У меня хил 20к дамажит и это не хпал
Тут все знают того, кого за цены можно спрашивать
3 лайка
Так же как от бвонсамди по истечении таймера, и в лоу ключах тоже.
Где это мы с тобой пересеклись?