Восхитительные истории ключей, и не только(меняй заголовок давай) (часть 1)

значицо. 14ое подгнилье.

личинку с матроной убиваем. агрю следующий пак издали, атакуя бабу с куполом. пак бежит, тётка отбрасывается, дх чарджится вперёд меня в пак и дохнет.

после 1го босса контролю большую личинку, пуллю мелких, увожу за “стену”, чтобы не бафать личинку. “стена” вовсе не стена и нас убивает кастерша, пока мы убиваем личинок хД

скелеты после 2го босса: я залезаю в пак, пару раз махнул лапкой, влетает дх, сдаёт взгляд и дохнет.
следующий пак скелетов: залезаю я, пару раз машу лапкой, дх даёт взгляд но не дохнет. зато дохну я, пока пытаюсь снять всех мобов с него.
вроде больше ничего интересного, кроме того, что на ласте засрaли всю платформу. где-то под 20 смертей и затаймили.

з.ы. чего делать в атале, с паком внизу, возле решётки с рычагом? стоит иммунерша, в 15ом кастеры убивают группу быстрее, чем группа убивает аффикс.
пытались залить её, пока я отвожу пак и сбиваю касты по мере возможностей, но нехватка английского сломала ключик :<

2 лайка

берешь сову, она кидает корни, стоите группой чуть выше, танк, агрит где то с середины лестницы, пак начинает бежать к вам, тк кастеры должны начать кастовать не сразу, они подбегают к вам и только тогда начинают каст, заливаете их, и потом эмиссара
Если нет совы, можете дать один контроль в начале, танк агрит на себя мобов, хил прыгает к эмиссару и агрит его на себя, держит его, пока пати разбирается с мобами, эмиссар не особо больно бьет сам по себе

Сходил в пару 12-14 Гаваней сегодня.
Первым танчил бдк с 40к хпс, вторым вар с 15к хпс, и там и там уложились примерно одинакого.
Но - впервые обратил внимание, как бдк отрывали лицо и выворачивали ему его наизанку - хилить было ужасно неприятно; и как предсказуемо и понемногу откусывали у протвара, и несмотря на малый хпс, хилить было гораздо проще.

Просто забавно :hugs:

Лайков: 1

Не особо, ага. 2 раза меня ушатывал в 13 андерроте на прошлом кд на паке перед 3 боссом, несмотря на то, что я консервная банка со щитом.
Хорошо друидам…

корни были только у меня, мишки, и я мишкой не могу их постоянно накидывать, долго контролить нечем было.

у нас хпал был, и отводил дк. другие 2 дд ни на 2ой, ни на 3й раз не сообразили, что надо убить аффикс сначала. ну а пал не мог с такого ренжа нормально захиливать дк, попутно поднимая группу :grimacing:

я говорил именно про боралус. в начале там очень много паков, где надо играть в соло цель, так как у одного моба скажем 1000 хп, а у других - 100. ну как в аталдазаре паки с птеродактилями. но вместо этого народ просто врывается и аоешит. например пак перед 2 боссом. танк просто на пофиг залетает в этот пак, собирает всю мелочь, все ее аоешат, и в итоге получается что 4 элитных моба имеют фул хп с 4мя стаками от бафающего

Хммм, странно, я тоже этого эмиссара отводил перед 3 боссом на прошлом кд, правда в 12 анддероте, вообще почти урона не ощутил

Там в принципе беда с стреляющими бабами. Их любят набафать мелочью и начинают не их заливать, а большого милимоба, не обращая внимание как она по-одному выщелкивает ДД.

Вчера там же сломали 14. Я думаю лучше забить на данный пак, после убийства Волкала танк отводит пак чтобы пати пробежала из комнаты босса и бежала в начало инста, а самому отведя пак прыгнуть вниз и нажать рычаг открыв ворота. Ресаешься вначале инста где уже стоят твои сопартийцы и идете через центр на жрицу.

А расскажите, как в АД после резана бабу с куполом в воздух запускать? Разок видал и мне очень понравилось.

Ух,тоже “похвастаюсь” вчерашней историей в гк 7-ке. С другом,он танк-паладин,я лок, взяли монка дд,друида хила и ханта сурва.Треш начался идя ко второму боссу,а именно на каплях. Монк орет в чат “бери все капли”.У нас с танком глаза О_О, и это на минуточку на УСИЛИВАЮЩЕМ, ну ок, взяли…3 капли набаффались, по 12 СТАКОВ МАТЬ ЕГО на каждой оставшиеся капле, я в жизни такого не видела))) Ладно,капли чуть не сожрали танка, у него травма,идём дальше…И тут монк стал критиковать всех за дпс, цитирую : “это ****** ключ, дядя, у меня 1800 рио, у тебя 10”. Кхм, мы с другом обалдели, что же тогда уважаемый делает с таким рио в 7-ке? Не известно.
Сколько вчера апали ключ свой,начиная с 5-го,ни один бург не возмущался/ливал…

Это синдром, в научной среде называемый синдромом завышенного рио (СЗР)
Иногда некоторые люди с высоким рио заходят в маленькие ключи специально, чтобы показать свое превосходство и доминирование (проявление потребности быть альфой). Как правило, данные особи, заходя в маленький ключ к казуалам, рассчитывают на теплый прием и проявление уважения. Не получая этого, переходят к оскорблениям, и как правило в дальнейшем к выходу из данжа.

5 лайков

Да,так оно и есть,часто вижу “токсичность” со стороны наших игроков.

Пошли в 12 усадьбу я танк и хил знакомый, набрали пуго дд, в комнате у хряка запулил пак, бьем, вижу идет распорядитель, чтобы не набафать его даю клетку и отвожу пак подальше, добиваем пак, аффикс упрямый, срывают агро часто довольно, таунт на кд, смотрю в клетку летит пиробласт… Моб бежит к магу мои пару тычек ему нипочем, шотает мага, обиженный маг пишет в чат что все с нами ясно чтобы шли мы все на *** и ливает. Супер. Добрали другого мага закрыли 11, а затем гавань 12 на +2.

Эх, читаю тут всякого… как только народ не вайпался. В общем в отсутствии своей пати ищу единомышленников для игры в ключиках, нужны танк и 2 дд или 3 дд. С онлайном 20-23 часа по мск (плюс минус). На данный момент интересны ключики от 13-14. Может хоть тут отыщется пара человек с кем удастся нормально поиграть

Ты ж с веем гоняешь, нет?

Не, иногда пересекаемся, но он онлайн гораздо раньше, он играет в основном с другими людьми. А с рандомами прогресс тоже очень рандомный, можно удачно отыграть одну игру, а 3 ключа потом сломать.

Первый раз за 3 недели чуть-чуть повысил голос после 7ми вайпов в 18 атале на паке перед 3им…ибо роги по команде не могут дать блайнд и…всё. минус хил. Меня все еще не отпустило после ухода хила, с которым полгода во 2ом сезоне играл, и вот опять.
Достало всё это…

Добить бы 2к… Но сил уже нет.

Брал в 15шке все эти капли разом, нормально они заливаются если конечно дд не порятся в глаза

Пак в атале (18 тоже) кстати нормально заливается под герой если рутать бабу и жестко фокусить авгура а потом джаггернаута. Просто хил должен в медведика прыгать. Сначала тоже пытались откайтить и расконтролить джагу с авгуром и в итоге все отъехали, забили на это дело и тупо под герой всех залили

Хоспади еще бы на этот пак геру солить пол инста. Нет, спасибо. После того моего “возмущения” - блайнд залетел идеально и спокойно все убилось.

Если бы люди играли нормально, а не страдали фигней - изи тайм с огромным запасом. Но имеем Что имеем.

P.s. по поводу всех капель в гк. Чувак рассказывает про СЕДЬМОЙ ключ. Как показывает практика - в ключах ниже 15ого нужно играть в разы аккуратнее, тем более на этом афиксе. Люди из лру ключей вообще ничего не понимают. Не замечают…и, в прочем, не исполняют…