Восхитительные истории ключей, и не только(меняй заголовок давай) (часть 1)

Вэй, куда делся большой кароф с тотемом? Поддался соблазну темной бэ стороны?

1я гера уходит в резана (левые паки опционально), 2я в пак под лестницей, 3я в пак перед третьим ничего солить не надо

Понял, вы слишком долго идете до 3его. У нас там кд на Гере было еще 3 минуты. (При чем что с первой пати, что со второй)

Танк по 2 пака сауридов на парапеты закидывает или по одному?

Со второй пати, кстати, спокойно бы закрыли по моей тактике, но люди решили играть через руты. Получился вообще ужс какой-то. В итоге убили со второго пула, но т.к. сам ран был не идеальный - не успели. Зато 17 потом не ощутили…обидно

Нет. Просто плаксивая девочка должна играть плаксивой девочкой.

P.s. у меня роут такой: резан-2пака сауридов на парапет-сап птеродактеля и напул сауридов туда же-напул двух птеро Туда же-3 моба справа-6 мобов+войд слева.
Далее шрауд (или инвиз поты) к боссу. Где-то под конец откатывается бл - сразу его в нижний пак (стелсеров отдельно)
Далее контроль птеродактеля и закидывание сауридов…

Не знаю где вы на 5ти паках теряете 10 минут…

Лайков: 1

Пошли во фрихолд 18, все ок взяли трёх дд они типо вместе. Остаётся минуты 4 и нам добить 15 процентов. Начинается крики ГОУ биг пул заоешим и тд. Я пулю моба, они говорят мол это не биг пул и троем ливают. Мы с шаманом в двоем за полчаса добиваем проценты и закрываем ключ :slight_smile: просто не понимаю насколько должно быть не жалко времени, чтобы идти полчаса, а под конец ливнуть, хотя в тайм мы бы скорей всего успели

9 лайков

Я лично ливал из 14 атала когда маг 3 пула засирал комнату на ласте и наезжал на людей что у них дпса нет.

Мне не жалко времени… Нервы важнее.

Стоп. 15%. Фрихолд. Мотивация к боли? Не?)

Не, ну тут всем норм ключникам понятно. Они хотели рио апнуть, +2(рио скора) сделать, видят что не успевают, не тратить же целых 4 минуты на 2х вагонов. Любой бы ливнул на их месте. Из норм ключников, офк.

Да хоть чо блин, в чём логика ливать в таких условиях? Ну окромя очевидной для всех норм ключников, что я написал выше.

Увы. После некоторых случаев я не всегда верю в подобные истории. Просто так люди точно не ливают. Может просто ран был странный и люди начали гореть за долго до конца данжа.

Я не просто так спросил про паки с мотивашкой. Есть мысли о том, что они уже были убиты) а это говорит о странном маршруте

15% это дохрена. Вряд ли успели бы на самом деле.

На этой неделе будет еще куча новых увлекательных историй! Тиранический, взрывной и некротический сделают эту неделю не забываемой.

Не самые сложные афиксы для адекватной группы.
Я, разве что, хз как танчить 3его в сетралисе ибо стаки не скидывает…

Через 2 недели взрывной + сброс Агро и тираник. Очередная пуш неделя) (а вот следующее кд будет адом)

Брать в пати паладина, боп или блесс на имун к магии снимал стаки. Или шамана, чтобы затаунтил элем.

Стаки физика, снимаются бопом. В легионе были магией и боп просто не давал им обновляться, т.к. автошоты не проходили, а сейчас инстантом снимает.

Ну поделюсь историей,пошли мы как то в штормы12,все было хорошо у ребят норм рио1200-1300 и тут приходим мы к мосту,так сказать устроить дэдскип всего на свете.И как мы пробигаем.мост и все умирают дх встает у входа в данж говорит,что мы раки и нехрена не знаем и ливает.А ведь могли в тайм закрыть ключь.А теперь вопрос,я чегото не знаю про этот скип на мосту?

У кого то в 2019ом есть проблемы с некротой?)
Беды приносят стаки от взрывоопасного :slight_smile:

А тьфу. Вы мне про 3его босса. Да не. Туда просто можно не ходить.

Лайков: 1

Самый вс.растый аффикс из всех возможных и я не про некротик, просто аффикс не позволяет тебе агрить много на тиранике. Помойму этот аффикс самый “замедлительный” из всех.

если у дд руки не из жепы, агрить можно много и проблем не будет.
если у дд рак мозга и кнопка долбежки не отпускается пока треш не помер, то да - сложно.

а вот некрота в связке с этим афикосм, это ппц. я такого еще не ощущал -_-

Сходил в свою беларусь. Такого кошмара я ещё не видел. Взял стак из 2 дд и танка, в итоге пачка вар, дроед, рога, ретрополодин и я. Танк делает бигпулы, треш умирает синхронно, хил не справляется с 3-4 стаками взрывного. На осьминоге челы(танк, рога и пал) в упор не хотели замечать второе и третье щупальца, друид только через 3 вайпа научился диспеллить. И божественный шрауд роги, из которого пати тут же вышла, вдогонку. 40+ смертей +заруиненный ключ. Отлично сходил, отличная неделя. А шли в таймер поначалу… Слов нет.

Кстати насчет ласта в беларуси, щупальца такое ощущение раза в 2 быстрее появляться стали, либо у меня дд слакают какой данж уже.

А я сделал новый рекорд для себя. На бревне в 13 уейкрестах оттанчил босса (тиранический) с 65 стаками :joy::joy:

:thinking::thinking::thinking:
Щас бы на друиде 4 стака взрывного не выхиливать