Есть простое правило старайся брать на викли наших, почти у всех бургов шило в заднице, не хотят тратить свое драгоценное время.
Да у меня тоже скилуха прокнула, первая 15-ка этого сезона в тайм, и сразу на +2 хех
Правда с попаданием все такие же траблы
Вот ток что закрыл Уэйкрест, как же меня неистово защищал дх, СТАКИ СТАКИ СТАКИ СЛЕДИТЕ ЗА СТАКАМИ, адаже если 4 стака аффикса он уже орал гы
Правда урона конечно было много, и 7 и 8 стаков было, 50к хпс оверола, из-за этого всего 18к дпс у меня
Обожаю монков что в 14 Уэйкрест на укрепе танк каждые 10 стаков дерево заводит в огонь
Закрывал 14, дерево вообще не заводил до 52 стаков я к нему пришёл с Фулл сейвами:relieved: зула в пятнахе без геры запилили. Вот действительно скилл прокнул и интернет тьфу тьфу наладился
Этому монку и сейвы не нужны в 14, тупо все прохиливается под отварами
Дпс был норм, скорее всего даже 50 стаков не набрали бы
Какой скил прокнул? На этой неделе даже отбитые раканы пушат ключи с такими то аффиксами. Грех не закрыть 15ки в круг.
грешишь тут смотрю)))) самокритика вещь полезная)))
на след неделе еще расхлебывать последствия этой))
Внимание - вопрос на миллион - святилище штормов, ласт босс.
Вылезаем из того мира, кикается каст, все бьют.
Жму поушн - даю бл с барабанов - врываюсь в босса
Тут же босс развернулся и дал мне тычку.
То есть бой с ним шел секунд 5, вопрос - сколько же надо ждать чтоб тебя не убил босс?)
Просто могучий воЕн с РФ сказал что виноват я (не танк), танк бург дх.
Впервые такая проблема с этим парнем, вот и стало интересно
Ласт сбрасывает Агро, когда отправляет в другой мир. Танку при кике необходимо дать таунт всегда
Что за смачные истории про Зула? Это просто элитка. Челы лужу не могут перекрыть и аддов задиспеллить? Пора снова покорять Ульдир
Проще от топоров побегать, залить ласта тоже проще чем засейвиться от зула на укрепе
Элитка которая лупит только магией. Лупит так, что на укрепленной неделе на него частенько сдают бл. А так да - просто элитка
головой надо думать чем врываться
сходишь выше десятки на укрепе, а желательно и выше 15ки, еще более желательно за танка или хила, потом узнаешь. и уйдешь Ульдир покорять
правильно сказал. вообще ты мог с таким подходом еще на адде отъехать в том мире, странно что этого не случалось ранее.
А танку вообще ничего никогда не надо делать чтоль?
Он не нажал таунт, босс убил хила, и хил ещё виноват?
Смотря какие цифры были. Если дпс раза в 4-5 выше танковского там два раза таунтить придётся
Это из темы про бурсты дх с коней когда ещё к паку не подошёл
теперь еще круче, если раньше хил успевал захилить это дерьмо, а танк затаунтить, пока дх не отъехал, то теперь он с вероятностью выше среднего отъезжает от прокнувшего глаза/челика, которые его добивают
У меня нэймплейты не успевают поменяться что Агро слетело, а дх уже лежит добавлю ещё и о приоритетности убийств в паке. Когда пилишь кастера в гк, а некий индивидуалист топит в дядьку, естественнно Агро обратит внимание на индивидуалиста
Все таки есть четкое представление, что босса танк держать обязан.
Ну если обмазаться топ кораптами то и таунт не нужен. А здесь цель номер два по Агро, да ещё с бафом на урон, здесь таунт по кд нужно тыкать и напул не помешает
А я вот думаю если собрать “пати мечты” из обитателей этой темы ругающих рандомов - они сами с высокой степенью вероятности устроят данс-макабр в ключе, пересрутся и ливнут. Такова человеческая природа.