Восхитительные истории ключей, и не только(меняй заголовок давай) (часть 1)

Есть простое правило старайся брать на викли наших, почти у всех бургов шило в заднице, не хотят тратить свое драгоценное время.

Да у меня тоже скилуха прокнула, первая 15-ка этого сезона в тайм, и сразу на +2 хех

Правда с попаданием все такие же траблы
Вот ток что закрыл Уэйкрест, как же меня неистово защищал дх, СТАКИ СТАКИ СТАКИ СЛЕДИТЕ ЗА СТАКАМИ, адаже если 4 стака аффикса он уже орал гы

Правда урона конечно было много, и 7 и 8 стаков было, 50к хпс оверола, из-за этого всего 18к дпс у меня

Обожаю монков что в 14 Уэйкрест на укрепе танк каждые 10 стаков дерево заводит в огонь

Закрывал 14, дерево вообще не заводил до 52 стаков :upside_down_face: я к нему пришёл с Фулл сейвами:relieved: зула в пятнахе без геры запилили. Вот действительно скилл прокнул и интернет тьфу тьфу наладился

Этому монку и сейвы не нужны в 14, тупо все прохиливается под отварами
Дпс был норм, скорее всего даже 50 стаков не набрали бы

Какой скил прокнул? На этой неделе даже отбитые раканы пушат ключи с такими то аффиксами. Грех не закрыть 15ки в круг.

грешишь тут смотрю)))) самокритика вещь полезная)))
на след неделе еще расхлебывать последствия этой))

Внимание - вопрос на миллион - святилище штормов, ласт босс.
Вылезаем из того мира, кикается каст, все бьют.

Жму поушн - даю бл с барабанов - врываюсь в босса
Тут же босс развернулся и дал мне тычку.

То есть бой с ним шел секунд 5, вопрос - сколько же надо ждать чтоб тебя не убил босс?)
Просто могучий воЕн с РФ сказал что виноват я (не танк), танк бург дх.
Впервые такая проблема с этим парнем, вот и стало интересно

Ласт сбрасывает Агро, когда отправляет в другой мир. Танку при кике необходимо дать таунт всегда

Что за смачные истории про Зула? Это просто элитка. Челы лужу не могут перекрыть и аддов задиспеллить? Пора снова покорять Ульдир

Проще от топоров побегать, залить ласта тоже проще чем засейвиться от зула на укрепе :sweat_smile:

Элитка которая лупит только магией. Лупит так, что на укрепленной неделе на него частенько сдают бл. А так да - просто элитка

3 лайка

головой надо думать чем врываться

2 лайка

сходишь выше десятки на укрепе, а желательно и выше 15ки, еще более желательно за танка или хила, потом узнаешь. и уйдешь Ульдир покорять

правильно сказал. вообще ты мог с таким подходом еще на адде отъехать в том мире, странно что этого не случалось ранее.

Лайков: 1

А танку вообще ничего никогда не надо делать чтоль?
Он не нажал таунт, босс убил хила, и хил ещё виноват?

Смотря какие цифры были. Если дпс раза в 4-5 выше танковского там два раза таунтить придётся :smile:
Это из темы про бурсты дх с коней когда ещё к паку не подошёл

теперь еще круче, если раньше хил успевал захилить это дерьмо, а танк затаунтить, пока дх не отъехал, то теперь он с вероятностью выше среднего отъезжает от прокнувшего глаза/челика, которые его добивают

У меня нэймплейты не успевают поменяться что Агро слетело, а дх уже лежит :rofl: добавлю ещё и о приоритетности убийств в паке. Когда пилишь кастера в гк, а некий индивидуалист топит в дядьку, естественнно Агро обратит внимание на индивидуалиста

4 лайка

Все таки есть четкое представление, что босса танк держать обязан.

Ну если обмазаться топ кораптами то и таунт не нужен. А здесь цель номер два по Агро, да ещё с бафом на урон, здесь таунт по кд нужно тыкать и напул не помешает

А я вот думаю если собрать “пати мечты” из обитателей этой темы ругающих рандомов - они сами с высокой степенью вероятности устроят данс-макабр в ключе, пересрутся и ливнут. Такова человеческая природа.