Восхитительные истории ключей, и не только(меняй заголовок давай) (часть 1)

Какой неистовый скел у меня вчера прокнул на этих афликсах.
Хотя наверно потому что попались челики дающие по соточке в 3 пака и сбивающие все что кастуется, и афликсы особо не при чем. :thinking:

2 лайка

А по всему краю адекватнее всего кто не в курсе? С йотой часто танчу под 10 кадров. Изучаю инфу о теле2 и мтс

Главное на свалке это кд не ходи сразу на трогга😅лучше с трикси и нано начинать

Есть у кого трабла с тем, что в МДТ проценты во фрихолде не совпадают с фактическими? (нет, я не даун с неправильной неделей и юзать галочку присоединения к недельной команде я умею)

Проблем нет. Будь внимателен. Далее просто случайные слова.
Черепашка, жёлтые, перебежчики

а ты значит не смотришь на карту чтобы понять где хрень летает? :grin:

Я человек простой, накидал роут перед пулом и в бой)

У меня такое было недавно с пугами, после 2 часов в мифике рл сам ливнул :joy: :joy: :joy:

12 Усадьба. Убили Раала и Колосса, убили минибосса-слизнюка, дошли до Убийцы Танков. 22 минуты на таймере.

Что-то пошло не так и пати легла. По пути назад часть народу заблудилась. По этому поводу дх-танк и дх-дд разругались и пошли оскорбления в адрес всех русских (при том что вся пати была из русско-говорящих) Хил по пути обратно прыгнул не туда и умер от мобов. Кто-то ливнул. Занавес. А так хорошо шли и времени вагон оставалось, вполне могли успеть…

я самый внимательный на этой планете, случайные слова учтены.

Что бы тему новую не создавать. Подскажите, когда в Атале Резан преследует что бы сожрать, если в это время нажать расову НЭ слиться с тенью, он перестанет преследовать? Норм все будет? Босс не заэвейдится? :sweat_smile:

От маговского инвиза не эвейдится :eye:

А преследовать перестает?

Да :paw_prints:

Лайков: 1

Там все еще суровей. Если резан преследует кого угодно, мелд от кого угодно сбрасывает преследование.

Типа он идет за другим игроком, я жму мелд и он перестает идти? :thinking:

да, но жми когда резан уже движется.

Мой мишка - бисовый, не считая азериток, я собрал абсолютно все 465 шмоточки за исключением рейда, в который не собираюсь. Что мне дальше делать? Раньше я мог расчитывать на титанфордж, щас мне тупо закрывать недельный и все, интерес моментально к кеям пропал.

Ну что ребзя, кому до каких цифр прокнул скилл на этой неделе?)
Пс бдк 380 Рио :sunglasses:

Уже зафармил вару 414 илвл, думаю, осталось лишь плащ сделать для илвла, немного шмота благодаря видениям апнуть, подтянуть 430-435 и можно врываться потихоньку… а потом увидел, что надо заново фармить все сущности, фармить сущности из вечного дворца, в который никто уже не ходит… и как-то сразу впал в уныние. Даже илвл не такая проблема, как эти поганые сущности. И ап сердца, для которого надо гриндить репу с магни, чтоб давало сердцу существенные апы… Вот так и врывайся кем-то другим в пве. Остаётся чахнуть с челами в подгнилье 12, которые клещей тягают…