Какой неистовый скел у меня вчера прокнул на этих афликсах.
Хотя наверно потому что попались челики дающие по соточке в 3 пака и сбивающие все что кастуется, и афликсы особо не при чем.
А по всему краю адекватнее всего кто не в курсе? С йотой часто танчу под 10 кадров. Изучаю инфу о теле2 и мтс
Главное на свалке это кд не ходи сразу на трогга😅лучше с трикси и нано начинать
Есть у кого трабла с тем, что в МДТ проценты во фрихолде не совпадают с фактическими? (нет, я не даун с неправильной неделей и юзать галочку присоединения к недельной команде я умею)
Проблем нет. Будь внимателен. Далее просто случайные слова.
Черепашка, жёлтые, перебежчики
а ты значит не смотришь на карту чтобы понять где хрень летает?
Я человек простой, накидал роут перед пулом и в бой)
У меня такое было недавно с пугами, после 2 часов в мифике рл сам ливнул
12 Усадьба. Убили Раала и Колосса, убили минибосса-слизнюка, дошли до Убийцы Танков. 22 минуты на таймере.
Что-то пошло не так и пати легла. По пути назад часть народу заблудилась. По этому поводу дх-танк и дх-дд разругались и пошли оскорбления в адрес всех русских (при том что вся пати была из русско-говорящих) Хил по пути обратно прыгнул не туда и умер от мобов. Кто-то ливнул. Занавес. А так хорошо шли и времени вагон оставалось, вполне могли успеть…
я самый внимательный на этой планете, случайные слова учтены.
Что бы тему новую не создавать. Подскажите, когда в Атале Резан преследует что бы сожрать, если в это время нажать расову НЭ слиться с тенью, он перестанет преследовать? Норм все будет? Босс не заэвейдится?
От маговского инвиза не эвейдится
А преследовать перестает?
Да
Там все еще суровей. Если резан преследует кого угодно, мелд от кого угодно сбрасывает преследование.
Типа он идет за другим игроком, я жму мелд и он перестает идти?
да, но жми когда резан уже движется.
Мой мишка - бисовый, не считая азериток, я собрал абсолютно все 465 шмоточки за исключением рейда, в который не собираюсь. Что мне дальше делать? Раньше я мог расчитывать на титанфордж, щас мне тупо закрывать недельный и все, интерес моментально к кеям пропал.
Ну что ребзя, кому до каких цифр прокнул скилл на этой неделе?)
Пс бдк 380 Рио
Уже зафармил вару 414 илвл, думаю, осталось лишь плащ сделать для илвла, немного шмота благодаря видениям апнуть, подтянуть 430-435 и можно врываться потихоньку… а потом увидел, что надо заново фармить все сущности, фармить сущности из вечного дворца, в который никто уже не ходит… и как-то сразу впал в уныние. Даже илвл не такая проблема, как эти поганые сущности. И ап сердца, для которого надо гриндить репу с магни, чтоб давало сердцу существенные апы… Вот так и врывайся кем-то другим в пве. Остаётся чахнуть с челами в подгнилье 12, которые клещей тягают…