Восхитительные истории ключей, и не только(меняй заголовок давай) (часть 1)

История о наглости и ущербности:
+15 Гробница, русский шаман элем в пати.
Умирает в 1 комнате т.к. не может залосать моба из обелиска, через время на каком-то кривом английском пишет что-то вроде “Хебята, если хотите сломать кей то не тратьте моё время”, на 3 боссе мы вайпаемся и он ливает.
А теперь внимание, это важное животное весь данж выдавало 35-45к дпса. и после этого он просит не тратить его время и еще ливает, отбирая пол часа времени. Вот как таких называть?

В реале как угодно, в игре и на форуме никак - всеобщая толерастия наше всё) лупанут инстабан

А эти подобия людей не заслуживают внимания)

Лайков: 1

Хорошо, что в этой темке поныть можно, легче становится :face_with_monocle:

Ну 100% ведь вы ппц косячили, не может быть чтобы человек просто так ливнул.

Скорее всего ему надо было пятнашку на ачивку, а после вайпа стало ясно, что не в тайм. Ему не в тайм не надо, вот и ливнул.
Они ему ачиву запороли, он им отмстил :rage:

Большая цифра с дедшота МОЖЕТ быть только после бте если настакан соответствующий трейт. Т.е. 2-3 раза в минуту. Если кританет…

То есть ты серьезно думаешь что из-за трейта? Из-за копеечного отхила который на бурстинге вообще не работает т.к. прокает перед дамагом от доты.

Меня поражает знание механик местных скилачей, зато вот ныть про оп «вставить класс» ох как любят. Дк который не расконтролил в соло когда танк по его словам пулил по паку. При наличии кика, асфиксии и притяжения…

Я вчера с пугами в 18 усадьбе вайпнулся от сфер, когда бабок добивали)) Из-за этого не успели на +2. Но да, этот сезон не легче предыдущего, конечно нет

Приста кстати уже даже с затаймленной 15хой и в 462 сумочном не берут в 10ки. Интересно, если все 15 закрою, тогда начнут брать в 10ки?)

Рио мало же. Нужно все в круг закрыть, начни с +2, потом потихоньку продвигайся наверх.

Так не в р.ио дело, у меня же видно мейна)

Ну ты же не мейном идёшь. Это даже во времена гирскора было, всем пофигу на твоего мейна. Мне прям вот так и писали, пофигу что ты там закрываешь на мейне, может ты на твинке вообще не одупляешь как играть.
Пройти фулл +2, потом +3, потом +4… +9, вот тогда посмотришь, в 10 начнут брать.

А это вечная проблема, из-за которой я рогаликом закрываю дай бог 12-13-14 викли, ведь РИО нет

А картина стабильно вот такая

Это прошлое кд например

https://cdn.discordapp.com/attachments/230029789044539393/692118657844903986/unknown.png

Да это понятно. И довольно справедливо. Многие правда не умеют альтами нормально играть. А проблема скорее в том, что люди не могут узнать, как я играю. И р.ио тут не при чем. Без него точно так же не брали бы) Как я раньше рассказывал про 465 ханта в каком-то лоу ключе. Вот точно так же сейчас и в 10ки, я подозреваю, регаются всякие “300 р.ио 470 илвл”. Офк возьмут норм класс, а не шп) А возможно кто-то и с мейном, как у меня. Ну и как я уже говорил: в репутации шп виноваты другие шп, которых большинство, и которые ниочень

Ну, благо у меня есть кому меня провагонить)

Кстати кто-то тут писал, что если линкуют мув дрантоса(дратоса?), то будьте начеку - так вот он писал правду. Ходил с таким танком, там явно не для пугопати ходы, кое-как интайм. Из разряда - я буду копипастить МДИ про стратс, которую они тренируют по 8-12 часов в день 7 дней, а вы как хотите, так и делайте с 1 раза.

Да есть у меня, но сам дурак, их альтов бущу, своих альтов стесняюсь попросить забустить :smiley:
Как то так

Тю, было бы неплохо, если бы они еще пулили как в маршруте, каждый второй что линкует его роуты, пулит вообще не так как там расписано, хорошо еще если хотябы тех мобов будет пулить, ага

баерки проснулись

Баришка не баерок. Баерок сейчас варом прикидывается

Там пулы всегда щадящие. Прост люди “БЕЗ рио головного мозга” в четвёртом сезоне на спрыгивание к резану с моста продолжают смотреть как на MDI.

К резану же даже в нормале прыгают.

А вот и нет, он только в ключе со старта там находится, в нормале\героике\нолике он в рандом месте ходит по кругу

Прыгают те кто в ключи ходил, и чаще всего приводят за собой всех малышей по пути