Восхитительные истории ключей, и не только(меняй заголовок давай) (часть 1)

Хз, качал паладинчика, захожу в данж, пати бежит, прыгают к резану. Где именно он там ходил - хз, тут мне кажется разница от того, что в ключе мы после отсчета бежим, когда все ресается по местам, а в нормале там пока загрузимся, пока отдуплим кто что, вот он и проходит на рандомное расстояние.

upd. Он написал про спрыгивание с МОСТА к Резану, то есть когда пати начинает со жрицы свой путь, как я понял

розовый читает лучше рыжего

Лайков: 1

Есть тут ещё аутяги тапа меня, кто не знал, что во этом сезоне есть бафф в деплитнутом ключе как во втором сезоне от Бвона? :slight_smile:

Слышал про такое, вернее читал, но сам не юзал) дурак, шо сказать (эт я про себя)

Не удивительно что мало людей о нем знает, ведь он доступен а ключах меньше 10го

Только в ключах ниже 10-го?

Тогда я не дурак, ура

Одеваю монка, такой ад в 11 ключах, уж проще в 17 сходить. Ппц ничо люди не делают в мелких ключах.

2 лайка

Одеваю вара. В ВГ 11 дх начал акулу бить…

4 лайка

Перса забыл сменить)

Зато рыба классная из Warbringeres: Azshara висит
Only… I… Cansustainyou

Вкачал ханта (осталось шаму и лока - и можно в дурку).
Я теперь понял, почему за него играют так много альтернативно одаренных.
Самый сложную механику ханта удалили (патроны заканчивающиеся) - всё, монитор не нужен. Максимум - миникарта.

Оказывается, в рандомгер ходят люди 420-430-440+ илвла. Они, правда, 10-15к в этом гире дают, но они продолжают туда ходить.

Ну и редкие мимокрокодилы на мейнах, фармящие коррапты.

Ещё орал с себя, когда начинал танку простыню задвигать, что он проценты недобрал (в гере, да). Ну и половину боссов я забывал лутать :slight_smile:

3 лайка

По-моему пора отдохнуть от ключей)

Хочу, чтоб стрелы и патроны вернули, чтоб ты взял ханта в ключ, запустил, а к середине прохождения хант пишет “ой патроны закончились сори” и начинает просто бить посохом в мили-зоне или кидать пакеты

3 лайка

Вот тут-то сурвы и заиграют :slight_smile:

бмам дали другую механику, стаки бешенства надо держать, но большинство этого не заметило и продолжают думать, что основной урон идет с команды взять

это так невыносимо сложно - посмотреть в билды, в детеилс, в бладмаллет и сделать себе три викауры :slight_smile:
Офк я говорю не про ротацию - она у всех туда-сюда на одном уровне сложности. Просто ощущения от геймплея - будто я клаву лицом избиваю, а результат лучше ожидаемого.

кстати у ханта за 5 часов на 120 лвле уже 12% твайлайт и вторые звёзды (очень важные для ханта, который в рейд не пойдёт).
Роге потребовалось 11 недель на это. У мейна только твайлайт есть.

Ханту как бы как раз и не шибко и заходят эти коррапты, покрайней мере все знакомые ханты упарываются в крит и обмазываются порчей на этот самый крит

сяп, я в курсе.