там пати вообще в шокботов не верила. У меня 22кк за инст, у мага 25, у энха меньше 5, у рдру 3, у ретрика 0.
Это при том, что я на всех ботов по привычке рейдфлаги ставлю, чтобы не пропустили.
Маг, кстати, дал вполне приличные 90 оверола.
там пати вообще в шокботов не верила. У меня 22кк за инст, у мага 25, у энха меньше 5, у рдру 3, у ретрика 0.
Это при том, что я на всех ботов по привычке рейдфлаги ставлю, чтобы не пропустили.
Маг, кстати, дал вполне приличные 90 оверола.
Будь у них правда столько р.ио, они бы так не пошли) На таком рейте в джанке немного другая игра
Что я знал о джанки?)
На этой неделе хм будет летать опять по своему новому маршруту.
На мучительной вёл через трикси-гобмака и к сопле мы ушли в том мире пока рдру в инвизе бежал активировать пилон с фиряющим. Есть момент что в районе пилона с пауком гуляют голодный котики. От сопли налево наверх и с пауком к капле, у капли к слову трэша на площадке много, можно добрать заветные 99% и уйти на ласта
Джанк (помоечка) это я?
я рандомам перестал сапы доверять даже, а тут какое-то колдовство.
Хотя на альтах, когда на хиле дружаня - так можно делать.
у того д-ру 2700 было) ну это лучше чем вести группу через патрули
вообще не означает, что он десять паков не цепанёт по пути.
У него есть лапки и инвиз) но помню у меня один друид ливнул когда я ему предложил так сделать ещё на старте сезона
уверенный в себе дурид спринтанёт сразу.
т.е. оторваться от стелс детект пака чтобы мелдануть он не сможет, скорее всего.
Про поты, улучшающие инвиз знает хорошо если каждый двадцатый дурид, а носят их с собой дай бог если 1 из 200.
Чё, пацаны, онемэ (пуш-неделя)?
Количество интересных персонажей в ключах выше 16 возрастало вдвое (всемеро).
Неделя идеальный вариант для АДК, бери всех в округе и крути ДИПс.
У меня как видишь старый сезон онимэ 10-15 пока дамажить не научусь за негодяя и шмотки не соберу. Хотя если сундук принесёт нло можно и не учиться
О хмв уже себя рекламировать начал чтобы взяли
Я хз, мы с моим хавоком не можем нормально поиграть. Всё время нужно одевать очередных альтов, вагонить друзей, закрывать викли альтам друзей, выгуливать собак альтов друзей…
Хотя я вымолил у Габена второй 12% твайлайт, так что в тиминг сам Аллах велел позаливать на этой неделе.
Наше сообщество нуждается в свежем мясе) ибо скучно становится друг друга читать
Дак эта же неделя была для пуша, с 20-ми ключами повылазили даже те, кто выше 15-16 не ходил
эта ведь будет именно анимешно-пушащей
Топы не обновятся, т.к. тираник, это да.
А вот крестьяне на 14-18 будут “пушить” т.к. тимиенг без фортифая и вулканик = можно собирать по полинста и на циферки любоваться.
Боссах умирать.
Ох уж эти пуги в 2020.
P.s. на прошлой неделе джанк лущп всего было с центра начинать т.к. до пула большого пака у 4 людей есть шоко боты + бл простаивает максимум 4 минуты с начала данжа (собственно через 4 минуты пак и пулился)
Надеюсь на этой неделе судно снова нормально летать будет.
Закрывал 16 подгнилье вчера, всё было нормально(терпимо, без оверсмертей, но черви кастовали по 2 раза, хил ловил взгляды). Ну, неделя укреп и на ласта оставил каплю, а не паука, думал, под блом просто лопнем её. Ага… Без вайпов это был бы тайм, я написал пати как стоять чтоб не помереть. По итогу один умер во время живущей капли - бр. Каплю только убили - босс зачихал хила и дд. Вайп. Убили вроде только с некст блом и то, на тоненького. На одном пуле чумазая была вся площадка, мне не хватило места, сферы летели изо всех щелей просто. Зарядился +моралью, как говорится, а щас тираник, не терпится повторить опыт
Ну и вдогонку чуть более весёлую 16 гробницу. Хант сдал бл на 3 големов, по итогу на боссе без бла, на мчимбе без бла(опять), в общем, с блом полная рассинхронизация, я не понял его мува. Голема на мосту мне приказывал не бить, т.к. это “лишние 4%”, про короткий путь тоже не слышал. Дошли до босса - упали на последнем советнике(колдуне) от взрывного тотема. Один дх написал “мля чо ето было”, в таком духе. 16 гробница… Ну, а теперь то, за что я люблю близзорд и всем рекомендую: прошу духов указать мне путь, и меня доставляют не на мост голема, а на следующий мост к вайп-паку из кучи троллей))))00000. И пати мою тоже. Вышел “Поворот не туда Х”. Во 2 раз я решил быть упорным, т.к. всё равно слом, и меня снова доставили туда же. Пришлось бежать на чилле кучу времени. Убили совет, убили Зула, на Дазаре у нас был готов бл, но хант не прожал его вплоть до убийства босса. А ведь даже энрагу снимал защитникам. Ну бтв в конце оказалось ровно 100%, но я даже не стал ханту ничего писать, просто устал, сил отнимают немало ключи такие
Просто хант как минимум про геру и рут шарит. Если это было прошлое кд. Конечно 16 можно как угодно закрывать. Но, ходя пристом, тоже порофлил, нафига в лоу кеях бьют голема на мосту) А геру так давали на прошлом кд просто чтобы дать 4 геры на инст + ласт геру на зула
Звучит неплохо, можно взять на заметку, но у нас за инст было 3 геры - на этих големах, потом на мчимбе, потом на совете. На зуле кстати она была доступна, но хант её тоже не прожал. Стал жадным на геру под конец прохождения.
И какие паки вы бьёте вместо одного голема? В моём маршруте с этим големом выходит ровно 100%, с учётом скипа голема в начале инста, скипа пака у совета и скипа одного пака из 3 работяг после пака с 2 ящерами.