Восхитительные истории ключей, и не только(меняй заголовок давай) (часть 1)

а шо там делать надо? D: весь 3й сезон лапы там мне ломали, если 2 или аж 3 пака агрю. рыцари там буйные шо пипец.

В теории просто кайтить максимально и замедлять стражницу, этот клив можно избежать, но в реальности хрен кто её замедлит в пати. А то и сами клив поймают

не знаю что там делает дк, но мне хватает рефлектов и прочих сейвов под их кливающие удары (+ когда совсем попа, под каст удара можно отойти в сторонку подальше)

лучше всего, конечно же, вывести всех мобов к старту инста и чарджами прыгать по ренжам/хилу от этих ударов. Мобы конечно жесткие. без сейва и хорошего отхила их не убить. и именно поэтому если прокнет “плетущая” бабка - за корни по хилу можно уехать :c

Я вот таким рутом в 20-21 ходил на ласт неделе

чет какой то овер стандартный рут :smiley:
нынче гробницу, видимо, иначе и не сходить)

даже на кишащем все 1 в 1 так же :frowning:

Можно. Мне нравится со скипом первого пака после 2го босса. Но мне не было необходимости заморачиваться с этим)

Но вообще да. Это сейчас единственно нормальный рут

типо скипать 1ый пак и брать берсерков около 3его + 4 голема вначале?

Да

минус такого скипа в том что нужно шраудить под спринт потами и если кто то завтыкает - комбат и гг вп. такое себе в слабых пати :3

Не, там шраудится только первый пак. И пулится пак с ящерами + 2 мобца рядом, которые как отдельный пак. Типа бигпул под геру, очень быстро и удобно

Но опасно

не, если кто то затормазит и будет находиться на месте спавна пака - мобы могут даже в шрауде спулиться. как бабки из стен в усадьбе. ну так было в прошлых сезонах

а мне в 13ой усадьбе на тинарике этому дк(в достаточном для 13го гире!) на 5 стаках сносил автоатакой, не кастом, по 40% хп :smile: приходилось жать всё под простые удары и заводить в каждые 1.5 огня

Да, даже пугами с войсом это сложно и опасно) Поэтому я и написал, что тот стандартный рут - самый приемлемый по факту сейчас

я когда во 2ом сезоне пришел в 21 усадьбу на тиранике. тоже знатно офигел. жаль что таких “маленьких потрясений” уже давно не возникает :с

:goat: :goat: :goat: не берут даже в 14 кеи за шп(

Новую тактику увидел в вг. Тираник боссов пилить с паком трэша :sweat_smile:разве что акулу и ласта шпилили по стандарту

а мне нравится с моим знакомым шп бегать. оверролы по 100к за данж видеть всегда приятно :smiley:
жаль что он один такой.

очередной 470 шлак за видения. почему мне оттуда только щупальца прокают =.=
ооо зато +1 шмотка с % версы влезла. мелочь, а приятно D: блин страшно представить что будет в конце дополнения и этими 125 сопротивления порчи.

То, за что я люблю оффорум.

ПАПРУБУЙ НАЖАТЬ “СПЕШИТЬСЯ” КАГДА ПРАЛИТАШЬ НАД МАСТОМ ПЕРВЫМ

ух, отпустило. шел восьмисотый сезон.

К сожалению да. Я видел не мало шп с хай р.ио в том сезоне, и видел в этом, и все они давали овера на 3е место. Толку от таких шп 0. Хотя казалось бы люди умеют играть. Но видимо нет

есть смысл на этой неделе рдд НЕ ханта брать в пугопати кроме как из милосердия? (не хпал же будет ловить вулканы)