Обычно на первых сферах не успевают и помогают выбить, а если игрок труъ скилл, в воде сам, но я такое два раза за все время видел
Обычно на первом боссе уже улетают от чарджа. Я спрашивал много раз вы голову от зада не можете у босса отличить? Он же поворачивает ее туда куда собирается делать чардж. Говорят не видят Это правда что дд не видят этого?
Это означает, что у них глаза в карманах, другой причины нет. На крайняк можно подняться на платформу, туда рывок не достаёт. Первые сферы и не выбивают, хант не пошёл тонуть. Но даже так успеть выбить ещё реально, только никто и не свичнулся в него. Вчера попался с шоуменкой, она почему-то смогла выплыть. А хант написал “не всегда выплываешь”. Засасывает бедолагу, вот он и деплитнул нам ключ.
17 штормы. Аквасирр. Сначала улетает от рывка в могилу лок, он начал писать дк “look on map”, типа долго брили, потом на трёх миниках отлетел я и паладин, проглядел одного. Ну, вернее, меня с платформы выкинуло в мусорку. Отлетевший паладин написал что-то про время и дпс и ливнул, потом лок написал “nice ret” и ливнул. Я бы понял, если бы мне хил и дк написали, что я ублюдок, но писали 2 чела, также отлетевшие от рывка…
Тут кто-то отписывался что за 1-2 дня до ресета просто жалкое зрелище, а не ключи, так и есть. Потратил, наверное, часа 3-4 на кучу диплитнутых 18-х ключей и в очередях. Шапито на выезде. Хоть и карантин, но лучше мне кажется найти занятие получше.
вопрос один есть по поводу абилки на ласте ,взрывной выброс, что не так с ней? на днях 15шку закрыли нормально,попытались закрыть выше ключ, ласт рдд не давал жить,суть в чем,взрывной выброс наносил урон ,словно в них вставали по 4 персонажа,то есть лям урона,из за чего это? cтояли они одни
Никакой взрывной выброс под лям снести не может. Челы встали или под перекрёстный огонь, или под пушку, или он дважды попал в одного и того же метким выстрелом
Имеет место баг когда выброс вешается подряд 3 а то и 4 раза
С первого сезона не могут пофиксить
Дабл эксплозив. Настолько частый, что не баг, а фича, фактически.
Там же частота его срабатывания просто увеличивается (и хпс хила, лол), конкретный урон от одного срабатываения не меняется.
Они же ещё до 4 сезона нерфили Корги и наладили взрывные выбросы, там всё в порядке должно быть
А что за класс такой этот хунтард? Это долгожданный новый класс от Близзов?
Что эффективнее х2 эхо бездны на 1.00% и 0.60% или х2 разрушение на 18% и 6%?
p.s хутард это хантер+ретард
А хунтард ?
Тяжелый случай, теперь я понимаю почему он всегда пишет хунтард
Это все стереотипы и классовый расизм. Как, например, когда говорят, что дх однокнопочный ноубрейн класс , а на самом деле это не так)
если б не читали лог с детеилса и с журнала, не спрашивал б ответа
это за 1 момент такой урон
Да. Это наглая ложь. На самом деле помимо анигиляции там есть ещё танец и сварка. Так что на самом деле это трёх кнопочный ноубрейн класс
В большой семье Хунтарда самый главный - это пет с таунтом. Обычно это он заставляет зеленого агриться, что чаще всего он не понимает зачем это он делает.
Решил закрыть недельный, открываю поиск огромный список 14🤔 странно)))
В 16е не берут
Даже отчим и тот кикнул, видимо узнал
Здорова парни. Я гляжу от вируса ниато не отьехал, это хорошо.
Кто в теме обьясните плез что в головах у челиков бегущих сквозь паки, когда остальные их скипнули?
Типа ой как же они обошли этих мобцов? А хз, мне лень это выяснять, попрусь так, приведу к танку и сделаю вид что так было. Авось он не поймет что я тупой клоун и не ливнет. Вот блин, понял и ливнул. Ну тогда надо громче всех орать про факинг рашена чтоб больше никто не догадался.
Пошел пораковать на хунтарде, все сливаются и орут что хунтард беспределит своим петом. А я мм. Неловкая ситуация.