Главное в катаклизмовских так не делать. Порвут-с-с.
340 на арати
Минут по 10 на заход. А если в пати народ адекватный, то еще быстрее. Уж насколько не люблю ПвП и сущность нафиг не нужна, и то зачем-то нафармил.
Главное в катаклизмовских так не делать. Порвут-с-с.
340 на арати
Минут по 10 на заход. А если в пати народ адекватный, то еще быстрее. Уж насколько не люблю ПвП и сущность нафиг не нужна, и то зачем-то нафармил.
Пара видений и вуаля.
Недавно здесь жаловались, что челики собирают на цаные 8-10е ключи 2к рио пацанов. Ну так вот, расчехляя альтов с 0 рио прошелся по 8-9 ключам. Там обитают не токсичные, но удивительные ребята : ретрики - крылья онли в босса, фурики - с зеленым лучем в мажоре и танковскими азеритками и в топе у которых по оверу простой вихрь, роги - сдающие кровь врага в рапторов по пути к резану, протвары - чардж и масс стан просто так в каждый пак, рдру - делим урон на Юдоре! Рио у них от 400-1400. Так что искать 2к бигдик мб все таки как то оправдано?
а если у меня ни страйфа ни крови выше т2 нет ни на 1 из 11 чаров?
Челики, что скажете про плейтовые танкобрасеры с мехагона?
Кто-то говорил, что они полное дерьмо, но я как-то особо не врубился, почему. Никаких других прожимных наручей для танка нет, статы как статы, прожим свои копейки вносит и хорошо, не знаю, что не нравится. Мб лишнюю кнопку нажимать. Там щит вроде прикольный ещё и одноручка.
там статов нетю
зит очень слабо прокает, со статами приятнее
Походу я читать разучился, ну тогда походу калл
18 Сетралис - Хунтард умер в видении от луж холодца…Отличное начало. 1 босс - Пулл, моментально отлетает хил от АОЕ, БР - ветерки опять ложится хил от них. Вайп. 2 заход - хунтард фулится в щит молний с пула - умер, БР-ов нет. Разошлись.
Все, больше ни 1 фласки на пугов не куплю.
Ты ещё препотов 20 должен пить - по 2 на каждом боссе, остальные в треш.
ХС на тиранике всегда свистопляска. На первом одни орут сведи босса нам касты бить не удобно, другие орут разведи босса у нас аое мы бить не можем…
С буграми попал, 2 вайпа, я ушел. Первый пул через 5 сек где-то отлетел дд и хил, потом остальные, эвейд.
Второй пул отлетели все, эвейд, я прощаюсь и ливаю.
С нашими пошел, но там хоть единичные смерти и убили все в тайм хоть.
Еще 18 свалка - на 1 треше умирает хил и 2 ДД во время биг пула…потом этот цирк идет во всех запулах, люди не эвейдят не кикают - ничего. Танк отыгрывал хорошо и пулил хорошо - проблема в ДД. 1 Босс - запинали, 2 - жижа тоже с горе поплам уже счет шёл на 25+ дедов, на 3 босе я 2 раза отлетел от колеса, я просто уже устал. В 1 случае на пару с хилом. Хотел не терять ДПС, а в итоге умудрился зелезть в сплеш колеса, все устал, не могу в этот цирк. Меня еще это дама - выбирала на выстрел - пол терасы бежал без посупи по кд… Терпение лопнуло когда танк сделал нормальный запул - никто не кикнул уменьшение во время моих фулов и меня раздавил мистер Диейч, который крутился и вертелся везде. Занавес.
Я честно не знаю как играть в ЭТО. Вроде бы ключи выше, а цирк как в 10-х. Если в 18-х такой атракцион, то в 20-х? Чето разницы никакой между 10-м и 18.
не поможет если проц. слабоват
Сетралис вообще отдельная тема. В общем еще 1 18 сетралис - думал дойду в этот раз до конца - если никто не ливнёт, хотя бы недельный. Зеркало по ДД как в тот раз - ретрик + хунтард. Хунтард опять умирает от лужи холодца, я не знаю…Выход из темного мира - запул и танк умирает инстансно, не знаю от чего даже и не обратил внимания…вайп. 2 заход - кое-как доковыряли. Босс - умирает в этот раз ретрик от ветерков, БР-нул. Доковыряли - люди выдают по 40-45К в СТ на тираникале в 18 ключе…Далее танк забыл взять толстого моба, отлично. Далее он будет себя во всей красе проявлять - запулы по 2-3 моба, молодец. Таймер уже все, не успеваем. Танк отлетел на 3 мобах - БР-нул, не знаю тоже от чего. Далее БОС - заковыряли. Далее вайп на грозовых элементалях, потму что кикать не царское дело и ДПС ну просто адок. 3 БОС - у красавцев 40К в СТ, не знаю как но осилил, и остается площадка с кучей мобов - возьми запуль, нет он берет по пачке и стоит их ковыряет. В общем я сильно тильтанулся и вышел, оставалось 5 минут. Дальше с этими подпивчанами решил не идти. В общем не знаю, стоит видимо ходить только недельный, чтобы не тратить силы и нервы. Пойду лучше БГ побегаю. Буду тут отписываться только раз в неделю на недельный, если история будет веселая, с пугами ходить невозможно.
сетралис один из самых простых инстов? разве нет?
Блин где вы таких хантов в 18 х ключах откапываете? Ну щит это вообще уровень простого миф, я понимаю, если там челик ноль рио, тупо в рейде одет, ему пофиг на тактики мификов, сам таких ребят видел, что элементарного не знают.
А как называется штука, при помощи которой на небольшое время персонаж ускоряется, причём очень сильно? Что ни смотрю мди/просто стримы змiка, танки на ускорении пулят. На мди при этом видел на фрейме какой-то синий значок с молнией или что-то такое, но больше инфы об этом не почерпнул. В инже бфа нашёл только электрошокер для мувспида на транспорте.
Я, честно, не знаю. Видимо конец недели все сириус пушеры решили добить недельный.
А это алхимия - зелье легкой поступи можно купить на ауке, кстати весьма популярно и хорошо продается.
добро пожаловать в клуб
18 святилище. 2 смерти всего лайтовые. Приходим на Штормсонга с запасом в 10.5 минут, ждали пока хил прибежит с базы. Мк вешается на пла-ханта, пл-хант полопал сферы да постоял в рдд-зоне. Вайп. Рога-бург ливнул. 30+ минут идти, чтоб вайпнуться на Штормсонге и деплитнуть ключ, который апался спокойно себе на 1. Как уже зае…