Восхитительные истории ключей, и не только(меняй заголовок давай) (часть 1)

Воистину, молочный брат!

вы там поосторожней
хлестание молочка на брудершафт до хорошего не доводит :rofl:

Лайков: 1

Сегодня помогали знакомой добить 15 в круг на ачиву.
Вот интересно, в 15 вообще ходят люди знающие тактики ?
Сегодня в кр сп заявил что масдиспел только у хиллеров, дх в уу сказал что нету таунта, ретрик не осилил диспелов на свалке ну и ещё масса интересных кадров за шесть пятнах, которые мы добивали.
Чувство, что в 15 остался один сброд, изредка умеющий что-то делать.

Кстати был один любопытный случай. Регнулись в 16 свалку, сразу собрал большой пак на старте вместе с троллем и дал бл. Маг умер 2 раза от волны троля.
Идём дальше, тоже собираю стак мобов и троля, маг умирает снова. Но теперь он ливает, называет меня плохими словами и желает удалить вов. Х)

-Доктор, у меня голова болит, глаза слезятся, слабость и насморк.
-Всё ясно - вы неженка, плакса, слабак и сопляк!

Я вижу это как: “Ребят, у нас в пати нет ни одного нормального класса, поэтому пожалуйста, вступите хотя бы кто-то один нормальный и протащите нас, ну пожалуйста”. Странно, что не “2к+”

Штормы - какая-то неприступная крепость просто, а не инст. Хочется почему-то закрыть именно этот инст, но он не даётся ни в какую. 3 похода - всё в молоко.

Сначала пати с хантом и демонлоком. Я может чего-то не знаю, но с каких пор демонлоки стали неспособны призвать пса с киком? А то мне хил бедный исписался просто “he cant kick he cant kick”. Всё он кан. Причём выдавал неплохо, но на Волзит сначала не кикались осьминоги в подводке, потом просто на 2 пулле он лёг сразу же. Сказал, что я ретард и всё кикалось и ливнул. 32 минуты проходить, чтоб на Волзит разойтись. И это с учётом того, что совет лёг на изи.

Во втором ране примерно то же самое. Опять прогулка до Волзит.

На третьем ране тоже расход после Волзит, но не от кастов - у людей в голове стереотип “упрямый не аффикс, я бей лицо сразу после броска вара”. А именно я кидаю дубинку в Волзит, и не успеваю нажать на таунт, как дх уже лежит мордой в пол. Ливнул маг, причём хороший маг. При этом в третьем ране был русский рога, которому пишу в начале - запулль на меня левую сторону под спринтами - игнор. Храмовницу разбаффали, пришлось выходить/входить, то бишь терять время, а можно было всего-то не вливаться в треш, пока я не заведу его в коридор…
Ну и мы вайпнулись на одной служительнице после 2 босса, рога не сбил НИ одного каста. Это было что-то с чем-то. А мы, пугели, давали походу два кика в один каст. Это был ужас.

Хочется спросить: насколько эффективно вару заливать элема в соло, нежели с тимой? Чем выше укреп, тем он толще, но я не знаю о грани, когда можно на укрепе его завалить соло, а когда можно расслабить булки.

Чет сегодня какой то вечерок выдался рофельный-)

Ну начало как всегда, взял я вискарика и засел вечерком за вов. Делаю локалки хунтардом, пишут в пм, зовут ключи побегать. Ну ок, захожу на фуривара, погнали.

Нас трое фурик, медведь, шп. 16 жила добираем Ханта и рдру. Пулим по паку (медвед учится) идём уверенно как ледокол во льдах. Потом танк говорит «а че мы все по паку» пулит два максимально неудобных - вайп. Потом разбафали робота от двух паков тоже вайп. Куча рандом смертей. Хант отказывался сдавать блы) на ласте чтоли 3 смерти. Затаймили, все ок) я даже офигел что на фурике не одетом 75к дпс хотя пулы по 1 паку чаще всего были. Пуги говорят что отличный ран, а мы рофлим, ран ужасный-)

Ок. Вискарика плеснул погнали тд 16 размяться. Добрали хпала и монка. Пронесли не заметив на +2. Ничего интересного -(

Ещё вискарика. Решили тд 17. Я пересел на рогу. Добрали рдру и Ханта. Рдру не дамагал весь инст принципиально. На первом боссе или он или Хант ж…й пулят пак мух, босса разбафываем на 5, но даже так почти убиваем , но на 600к хп фул вайп. Бл был сдан. Пофигу, идём дальше, все остальное более менее, мелкие баги типа припулов из-за стен и комбата висящего. Но в целом дальше справились, апнули кей. Опять пишут пуги что отличный ран. Мы все рофлим.

Апофеоз. Вискарик почти добит. Уу 18. Поехали. Сразу прокает самый длинный путь право верх. Идём. Рандомным смерти, то тут то там. У раала в коридорах танк вертит треш, я 2 раза отлетел от клива тошнилова-( пробежки с начала инста по длинному пути, дамаг слит-( чистим терпим-) смерти переодически вылетают, включая танка. 4 убиваем. Запуливает мишка весь треш снизу, а друид хил сваливает под инвизом к ласту ничего не сказав. Типа дез ран решил. В итоге не сразу это заметив мы там устроили вайп фест. В итоге я поломался, самое плохое что красным стал мейн хенд. В итоге почти все скилы инактив. В итоге ласта я пулял пистолью и бте) бегал сжигал мобов) потом добили недостающий треш. 18 в тайм) тут у меня дикий ор случился) даже ТАК таймятся ключики. Со всеми этими злоключениями у меня 3 строчка и что-то около 70к дпс) зато было весело, давно в ключах столько не рофлили. А пуги опять пишут гуд гейм))

А чем шоумен плох? У него кик хотя бы 12 секунд, а не 24, как у мага, и бльчик нормальный

Да любой класс по сути не плох. Кроме демонолога в штормах :face_with_hand_over_mouth:

Я просто рофлю с меты в викли кеях

совсем уже там поехал на своём неметовом брюмастере, хпал у него неметовый.

Да не, я просто гиперболизировал)

2 лайка

Ну демон выдавал очень прилично, но почему-то на Волзит решил всё запороть. Шли спокойно в тайм, я всё распределил по кикам осьминогов, но не судьба. Бтв когда вошли в подводку, хил - ршам на секундочку, под дебаффом побежал от щупальца прямо на левиафана и умер. Упрямый не аффикс…

вторая фраза означает, что ты не мониторишь кики пати.

“Распределять кики” в таком случае должен не ты.

я хз как на этой неделе ходить 17-18 АД без дк… Люди пока ещё не умеют бить ласта с блобом, но им уже не хватает даже БЛа залить пак с двумя хоноргардами.

На момент моей смерти у меня было 40+к хпса, у ршамы 80+, у хавока под 30. Это было под БЛом.

При этом я настолько потный, что даже пот на очищенире выпил, но он не сработал на блид.

А вторая фраза причём? Мы давали два в каст на кастерше у жаровни, а рога не сбивал вовсе, мы там до Волзит не дошли даже. Мне казалось невозможным не сбить подряд стрелы кастерше с варом, рогой и дх в пати, но мы как-то справились

я по привычке прочитал “походу” со значением “похоже”, т.е. как догадку. Возможно был неправ.

Ну, другого варианта нет. У меня и дх по 3 кика, грубо говоря, у мага 1 в это время, у роги 0, её вообще в прерываниях нет. Т.к. у мага кд долгий, рога чиллит, мы с дх кикали одновременно, и отлетели. Другого объяснения нет, вайпнуться на этой девке нереально по-другому. А шо за пак с 2 гвардейцами в Атале? Рядом со 2 боссом у пилона который, где капля на этой неделе? А то я даже не открывал АД. Из него вроде видно вылетающие сопли, куда они летят. Но дд почему-то умирают даже быстрее танков

там два основных источника урона - стакающийся демоничиеской силы блид, сравнимый с блидом берсов в КРе, но висящий 20 секунд и просто натурная аоешка проходящая каждые 2 секунды после смерти тотема.

Выглядит это так - убиваете жрицу= болстерите гвардов + имеете пару стаков на танке, с большой вероятностью. После этого обновлять блид нельзя, иначе получится 3-4 стака заболсчеренного блида = смерть через шв. Если я их кайчу чтобы скинуть - блид выдаётся в дд и он благополучно едет на тот свет.
Т.е. если мне не дали боп на скидывание блида (а в пати без розовых с бопами напяг) или пот очищения не сработал - единственный варинт убить этот пак без вайпа и без контроля по ХГ это нормальный дпс от дд и нормальный хпс от хила. Требовать этого от пугов - глупость.

ты не должен гадать. Поставь ВАшку на мониторинг кд киков членов пати.

А что значит “пойти тонуть в штормах?”. Я там обычно танчу, под сферки не попадаю, но мы всегда чела ручками выбивали на первых сферках. Где там тонуть? =)

если не троллинг: вода, через которую вы от штормсонга к ласту плывёте во время боя со штормсонгом дамажит. Дамажит знатно, отлететь в ней не проблема, если накосячить. Зато можно выйти из мк не отжирая часть дпс пати.