Его дебафф тоже вешается на дд, если не дотягивает до танка? Ну и долбаная механика.
Маг в 15 укрепленных усиливающих штормах так хорош?
17 штормы, идем вроде в тайм, но перед штормсонгом танк (я) поставил порт из ласт обелиска симметрично между паками щупалец и при выходе из порта они оба агрятся в итоге очевидный вайп, в конце не хватило немного времени затаймить.
p.s. после сразу были 18е штормы, они уже были в тайм.
Спасибо. Не знал, что туда вообще можно прыгнуть, думал - там условная “закрытая дверь”. Надо будет попробовать как-нибудь =)
А что за пот на блиды? Я обычно на броню прожимаю, когда мне бо-бо, монаху помогает довольно часто, так что - про пот на отчищение даже не слышал)
Зелье очищения
забей, местные пушеры таким не заморачиваются, я очень удивлюсь если хотя бы у ещё двух человеков в этой теме эти банки лежат в инвентаре.
половина, наверное, и антистанов-то не имеет.
Антистаны… Мои любимые =3
Просто было интересно, что это такое, вот и узнал) Благодарю
Я вот беру в мастерскую друида вместо пала в надежде на то, что он возьмёт руты и зарутает или собаку, или жижу, чтобы жижа не усилила… у друида омегаполезный тайфун в мастерской. Может я, конечно, неправ, но я точно видел, что эту жижу контролить можно, как и псов. Их точно корнили друиды на моих глазах, это не мб глюк.
И я как довен не чекнул друида на этот талант и запустил ключ, а потом гляжу - рутов нет. Я бы сказал, сколько смертей было на жиже и сколько времени мы потеряли, но не буду. Ну ладно, буду, у нас бл успел откатиться к лоу хп собаки.
Иногда дд так неистово лупят внутри обелиска босса, что он не успевает дойти до конечной точки. Мне так каплю залили в ХС около боссов
Да, сову близзы испоганили знатно, тут даже спорить не буду. Такое впечатление, что к 8.3 ее готовил вредитель, который сов ненавидел. Точнее как испоганили, играть ей можно, но это требует куда больше усилий, чем, например, магом или хантом. Причем эти усилия не окупаются, в лучшем случае получишь тот же результат, но запотеешь на отличненько.
Вот очень хотелось бы пожать горло тому придурку, кто придумал набалансить бисом комбинацию три дерева+пульсар. Ведь три дерева+пульсар делают бисовым талантом старлорд, а старлорд в одном тире с инкарнацией. Нет инкарнации - нет бурст-окна. Даже с инкарнацией оно было такое себе, раньше-то старлорд приходил с 4 кусков тирсета, а инкарнацию брали в талантах, и то не хватало, а теперь вполне понятно, что получилось. Само собой, что М+ без бурст-окна - это уже само по себе специальная олимпиада.
Мало того, еще какой-то не менее “умный” человек выпилил старфол. Ну, то есть, заклинание есть, но если у тебя есть три дерева+пульсар, то старфола у тебя нет, ты его кастуешь и дпс ниже, чем если в солотаргет крутить с мультидотом.
Сверху всё это приправляем, разумеется, хастой как бисовым статом (еще бы был какой-то другой стат с дотами и проками-то), да еще и под бисовым корраптом Expedient (increase haste gained from all sources). Дальше когда ты это всё собрал, у тебя в бис радостно въезжает триня с Гневиона, которая еще прок хасты даёт (и это еще ничего, если с Гневиона, а некоторые отморозки и с Vita Charged Titanshard играют, где прок на 1.5к+ хасты, правда как с ним играть под герой - я хз), а при определенных условиях на тебе еще и куски с Void Ritual будут, которые тоже дают в том числе и хасту, причем усиленную Expedient. Разумеется, высокая хаста мешает пользоваться Astral power pooling и Instant casts stacking, что используется для перемещения без потери дпс, а когда еще и проки на хасту случаются, то и так копеечные окна на перемещение еще больше сокращаются.
Кажется, что уже ад, да? Но ад не ад без вишенки на торте. Когда ты с этим всем разобрался, оказывается, что это еще не конец. Грузишь wowanalyzer и обнаруживаешь дикую долю прерванных кастов, а также даунтайм в районе 10%. Как так? Оказывается, что добрые дрова от видяхи тебе включили тройную буферизацию, с которой клиент под нагрузкой жуёт касты. Выключаешь ее и тогда-то наконец сова начинает немножечко дамажить. Ты уже к этому моменту до мифик Шадхара дошёл, ага.
Такой бред. В особенности, в сравнении с тем же БМом или фаермагом. Баланса, конечно, никогда не было, но не до такой же степени.
Если только собаку зарутить - талант не нужен, гнев деревьев есть в любом спеке
Ясно, там в паках просто собаки и неприятны, бурилки вроде не пуллят жижу дополнительно. gj mr druid как г-рица.
Тайфун берут для отпихивания копии коррапта при игре в брекете 40-60. Руты для этих целей хуже тем, что копию приходится в таргет брать.
А рутов у друида 2 штуки, один в талантах, второй отдельным спеллом. Что там такого прям рутать-то надо?
Массдиспелл есть только у дц пристов. о каких диспелах у ретрика ты говоришь я тоже не понял, у него есть диспелл болезней вроде, но я непомню болезней на свалке.
на зелёном боссе, но лучше их не ловить
ну, ещё три моба перед боссом
All Priests: Mass Dispel
Тебе наконец-то начали продавать алкоголь или что это было.
Зачем все эти потные поты на ключи ниже 15?
откуда ты такой внимательный?
Каждый видит что хочет видеть. Ты вон стену текста пропустил, выжал несколько слов чтобы уныло вбросить. И так тема скатилась, куда не посмотри вместо удивительных историй такие вот как ты хз откуда взявшиеся сидят нудят.
прикольные вы премейды ходите