Восхитительные истории ключей, и не только(меняй заголовок давай) (часть 1)

Его дебафф тоже вешается на дд, если не дотягивает до танка? Ну и долбаная механика.

Маг в 15 укрепленных усиливающих штормах так хорош?

17 штормы, идем вроде в тайм, но перед штормсонгом танк (я) поставил порт из ласт обелиска симметрично между паками щупалец и при выходе из порта они оба агрятся :smiley: в итоге очевидный вайп, в конце не хватило немного времени затаймить.
p.s. после сразу были 18е штормы, они уже были в тайм.

Спасибо. Не знал, что туда вообще можно прыгнуть, думал - там условная “закрытая дверь”. Надо будет попробовать как-нибудь =)

А что за пот на блиды? Я обычно на броню прожимаю, когда мне бо-бо, монаху помогает довольно часто, так что - про пот на отчищение даже не слышал)

Зелье очищения
забей, местные пушеры таким не заморачиваются, я очень удивлюсь если хотя бы у ещё двух человеков в этой теме эти банки лежат в инвентаре.
половина, наверное, и антистанов-то не имеет.

Лайков: 1

Антистаны… Мои любимые =3
Просто было интересно, что это такое, вот и узнал) Благодарю

Я вот беру в мастерскую друида вместо пала в надежде на то, что он возьмёт руты и зарутает или собаку, или жижу, чтобы жижа не усилила… у друида омегаполезный тайфун в мастерской. Может я, конечно, неправ, но я точно видел, что эту жижу контролить можно, как и псов. Их точно корнили друиды на моих глазах, это не мб глюк.
И я как довен не чекнул друида на этот талант и запустил ключ, а потом гляжу - рутов нет. Я бы сказал, сколько смертей было на жиже и сколько времени мы потеряли, но не буду. Ну ладно, буду, у нас бл успел откатиться к лоу хп собаки.

Иногда дд так неистово лупят внутри обелиска босса, что он не успевает дойти до конечной точки. Мне так каплю залили в ХС около боссов :rofl:

Да, сову близзы испоганили знатно, тут даже спорить не буду. Такое впечатление, что к 8.3 ее готовил вредитель, который сов ненавидел. Точнее как испоганили, играть ей можно, но это требует куда больше усилий, чем, например, магом или хантом. Причем эти усилия не окупаются, в лучшем случае получишь тот же результат, но запотеешь на отличненько.

Вот очень хотелось бы пожать горло тому придурку, кто придумал набалансить бисом комбинацию три дерева+пульсар. Ведь три дерева+пульсар делают бисовым талантом старлорд, а старлорд в одном тире с инкарнацией. Нет инкарнации - нет бурст-окна. Даже с инкарнацией оно было такое себе, раньше-то старлорд приходил с 4 кусков тирсета, а инкарнацию брали в талантах, и то не хватало, а теперь вполне понятно, что получилось. Само собой, что М+ без бурст-окна - это уже само по себе специальная олимпиада.

Мало того, еще какой-то не менее “умный” человек выпилил старфол. Ну, то есть, заклинание есть, но если у тебя есть три дерева+пульсар, то старфола у тебя нет, ты его кастуешь и дпс ниже, чем если в солотаргет крутить с мультидотом.

Сверху всё это приправляем, разумеется, хастой как бисовым статом (еще бы был какой-то другой стат с дотами и проками-то), да еще и под бисовым корраптом Expedient (increase haste gained from all sources). Дальше когда ты это всё собрал, у тебя в бис радостно въезжает триня с Гневиона, которая еще прок хасты даёт (и это еще ничего, если с Гневиона, а некоторые отморозки и с Vita Charged Titanshard играют, где прок на 1.5к+ хасты, правда как с ним играть под герой - я хз), а при определенных условиях на тебе еще и куски с Void Ritual будут, которые тоже дают в том числе и хасту, причем усиленную Expedient. Разумеется, высокая хаста мешает пользоваться Astral power pooling и Instant casts stacking, что используется для перемещения без потери дпс, а когда еще и проки на хасту случаются, то и так копеечные окна на перемещение еще больше сокращаются.

Кажется, что уже ад, да? Но ад не ад без вишенки на торте. Когда ты с этим всем разобрался, оказывается, что это еще не конец. Грузишь wowanalyzer и обнаруживаешь дикую долю прерванных кастов, а также даунтайм в районе 10%. Как так? Оказывается, что добрые дрова от видяхи тебе включили тройную буферизацию, с которой клиент под нагрузкой жуёт касты. Выключаешь ее и тогда-то наконец сова начинает немножечко дамажить. Ты уже к этому моменту до мифик Шадхара дошёл, ага.

Такой бред. В особенности, в сравнении с тем же БМом или фаермагом. Баланса, конечно, никогда не было, но не до такой же степени.

2 лайка

Если только собаку зарутить - талант не нужен, гнев деревьев есть в любом спеке

Ясно, там в паках просто собаки и неприятны, бурилки вроде не пуллят жижу дополнительно. gj mr druid как г-рица.

Тайфун берут для отпихивания копии коррапта при игре в брекете 40-60. Руты для этих целей хуже тем, что копию приходится в таргет брать.

А рутов у друида 2 штуки, один в талантах, второй отдельным спеллом. Что там такого прям рутать-то надо?

Массдиспелл есть только у дц пристов. о каких диспелах у ретрика ты говоришь я тоже не понял, у него есть диспелл болезней вроде, но я непомню болезней на свалке.

на зелёном боссе, но лучше их не ловить
ну, ещё три моба перед боссом

All Priests: Mass Dispel

https://www.wowhead.com/spell=32375/mass-dispel

Тебе наконец-то начали продавать алкоголь или что это было.

5 лайков

Зачем все эти потные поты на ключи ниже 15?

откуда ты такой внимательный?

Каждый видит что хочет видеть. Ты вон стену текста пропустил, выжал несколько слов чтобы уныло вбросить. И так тема скатилась, куда не посмотри вместо удивительных историй такие вот как ты хз откуда взявшиеся сидят нудят.

прикольные вы премейды ходите