Восхитительные истории ключей, и не только(меняй заголовок давай) (часть 1)

Норм. Главное весело, а не потные истории с 15 ключей, где одно нытье в теме и зашкаливает чсв. Примейд то 5/5 а не 2 чела в нагрузку еще кто может накосячить. Да и написал что медведь учится танчить, он всю жизнь хилом играл. Опять какой-то уныленький вброс. да и пофиг на вас в целом. Пачку ключей затаймили, фан получили. Ключи наши, никому ничего не запороли. Какие проблемы?

премейд не обязательно фулл пати
накосячил не только “учащийся” танк, но и дд, которые разболстерили пискипера. Вас два из трёх дд в пати с танком = накосячила ваша пати.

это ведь ты тот ливмастер?

Разбафали и разбафали, о том что подпул мог быть во время смерти одного пака ты конечно не подумал. В любом случае ещё раз, сами накосячили, сами исправили, ключ в тайм, ключ наш. Претензии?

Какой ливмастер?

ты не осилил написать в своей истории

челик, у которого 2 из трёх историй - “я ливнул это этих нелюдей”

Нет, ты путаешь. Сейчас бы легенд данной ветки не знать. Я вообще ключи играю по фану, мне не интересно в очередной раз пушить что то. Вот так сгонять повеселится как вчера или на прошлой неделе в 4 танка и дц сходить. А заморочки с пушем и рандом игроками делают вов абсолютно унылым

:clown_face:

да, тут достаточно ясно написано, что ты подвискарь.

Дак я всегда писал Тут что я подпивчан прижимающий кик из спелбука-) что не так то?) а по факту очень уныло в очередной раз фармить сгустки на твинке ракалками чтобы апнуть плащ, поэтому спасаюсь как могу.

Универсальный рецепт коричневого пирога в Святилище на усиливающем:

1. взять в пати фаермага с 2.6к рио;
  2. зайти в Святилище;
  3. запустить ключ;
  4. кинуть трапу (хант) в храмовницу в предбаннике;
  5. вывести мелкий треш в коридор;
  6. смотреть, как фаер таргетно пуляет глыбу в храмовницу;
  7. смотреть на храмовницу с 27кк хп;
  8. искра, буря, безумие;
  9. фаер ливает, оставив на память лишь скромное «fcking russians!»

И это был обычный викли чест.

6 лайков

Не дали парню покрутить. Может он хотел красивые цифры в гильд чат линковать и рассказать как он пати рашенов пропаравозил

выйти из инста не судьба было?

Лайков: 1

Спасибо, тактик-галактик, мы как раз были в двух шагах от выхода, как маг это провернул.

2 лайка

Ну а в чем проблема тогда?
Огромное количество ошибок тиммейтов нивелируются твоей хорошей игрой. Например, хант агрит петом моба и отводит вдаль и моб не разбафывается.
Хант не доиграл.

А ещё хант может просто трапнуть храмовницу, по которой НЕ нужно таргетно играть на усиливающем, а не отводить её куда-то в сторону в тот момент, когда вокруг 15 мелких мобов с 10% хп. Что ты мне втираешь тут, господибоже…

5 лайков

Что ты обвиняешь других, когда мог отыграть лучше сам и не допустить РО.

Ска ор выше друстварских гор.
Стоит в бою храмовница посреди пака уже почти мёртвого треша, хант будет сумонить пета, таунтить её и уводить, лол. При очевидном косяке фаера, а не кого-то другого. При этом (ты, видимо, не понял), он на выход после раздувания моба не пошёл, в–рал в чат про русских и ливнул. Страты на 2.6к такие, да?

3 лайка

Суммонить пета (мгновенный каст, к слову)? Т.е. хант еще и мм в ключ пошел?

Ну тогда у вас вся пати - мусор, как на подбор. Маг сагрил, хант не отвел, танк не скомандовал всем на выход, когда моб разбафался.

Ля остановись плиз, у меня швы разойдутся сейчас.
Обычное 30секундное дело залива треша вокруг храмовницы и дальнейшее прохождение в спокойном режиме ты тут превращаешь в “пати мусор”, “не доиграли”, “нубы” и прочее. Последний раз (у всех БЭ такая узкая черепушка?): маг косякнул, храмовница разбафалась, пати бежит на выход, маг ливает В инсте, даже не шелохнувшись. Уймись уже, про-игрок, блин.

6 лайков

Видел? Лучше про алкомарафоны писать веселые, чем вот как 2 парня сверху зарубились из-за разбафанной храмовницы

Мне просто нельзя вискарь, у меня беды с печенью.

одному нужно исправляя чужую ошибку сделать пусть и не самый сложный, но всё-таки плей.

Второму, чтобы не накосячить достаточно не быть хлебушком и “плея” от первого не потребуется.

Всё дело происходит в пятнашке пугов.

И правда, кто же в этой ситуации виноват больше?