Восхитительные истории ключей, и не только(меняй заголовок давай) (часть 1)

если бы ты РЛил в гильдии, у которой сейчас 3 босса, то там 70% статика было бы таких. да и рл в том числе :smiley:

Тут есть такой момент, что рейды и мифик+ все-таки разные типы контента и просто так с нахрапа прийти условным хилом в мифик+ и закрыть пятнашку нельзя :slight_smile: А кому-то ключи могут не нравится.

Чому КР всегда такой сложный, аааа. Особенно с этими афиксами такая боль.

В комнате был тупо вайп от сфер. Потому что всем по приколу делать там бигпулл видимо, чтобы слизнюка бить джве минуты. На Мачимбе сферы спавнились в огне, класс.

На втором Совете вторая была КУЛА, черт бы её-сейчас лишишься головы-драл. Я два раза сдох на её фазе. Пока встану, пока кастану оживить, там уже сфера где-то ресается. Естественно её не контролят потому что ааа, топоры летают, страшнаа. Потом я когда прохилю одного от топора, сам на 10% хп остаюсь, хотя вроде стараюсь сесть ̶н̶а̶ ̶б̶у̶т̶ы̶л̶к̶у̶ на кортаны, хильнуть, отойти от топора, снова хильнуть. Пока хиляю одного, второго, третий уже отваливается. Встал вообще не удачно. Реснулся в центре, и тут почти что сразу в войд зону. Попал, вроде отошёл, но в псину топор прилетел, а потом ещё какая-то сpань добила. потрачено.

А ещё дк, которому плюхи большую половину лица съедают.
В общем, мы вайпнулись на Акаали. Пал что-то пропукал про хил. Я ливнул, сегодня я душа нежная.
Так он мне в лс начал настрачивать.
Серьёзно, будто мне по кайфу выслушивать его вбросы а-ля но хеал всю катку, пока он там лицом в пол валяется и то на дамаг вайнит, то на хил.

А Ящера я в ноль плюс рольну. Ничего страшного.

Рдд в пати не завезли что ли?

А Кула да, на тиранике просто боль, особенно когда два раза подряд на одного и того же свой девственный топор кидает -_-

Пал, 2 вара и ДК.

Извращенцы! Гом--------ы! М…М…Милики!
Особенно если учесть, сколько урона теряется на змее из-за перебежек.

решил тут в тд 17 сбегать апнуть, все бурги, вроде состав стандарт 1.6 хпал владелец ключа, и остальные по 2.1 вар,дх и маг. Первый босс, бьем долго и нудно, ну ладно. Треш чистим, долго и нудно. Таймер после второго поджимает уже. Дошли до верха, первая пушка, постреляли разобрали более менее. Вторая пушка, народ отвалился. Смотрим дпс овероллу. дх что-то там в районе 100к, вар в районе 80к, у меня 56к и маг 42к. Ржали все. В результате пока маг бежал, он еще кого-то спулил и ключ сломан. Вар обругал мага и ливнул. :+1:

Ты чоооо, у некоторых если стандартный интерфейс вдруг включается у них сразу паника, к к жи играть то без адонов та.

Лайков: 1

Тоже на стандартном играю, только ва стоит на блок щитом и ласт стенд.
Как же я играл в л2 де аддон не предусмотрены технически, еще хилил в пвп ужас то какой.

Ты чо прекалываешься что ли, пилоны удобная очень вешь, никого не выбьет при скипе еще и после смерти можно проходить хоть 1000 раз.
По моему те нравится прост чтоб тут пуканы взрывались)
Если у танка заканчиваются сейвы не обязательно танчить лбом до самой смерти, можно покайтить, тем более на друиде с его усилити. И если хил сдаст сейв вместе с твоим сейвом ничо страшного такого точно не произойдет, это же не 22+ ключи. Я вот как-то хожу с пугами без войса выживаю.

3 лайка

Мне однажды сказали, что выше десяток на стандартном интерфейсе не уеду, до сих пор стандартный + несколько ВАшек, полет нормальный) как оказалось, и двадцатки закрываются)) ну, может людям нравится ощущение, что они все контролируют, но ведь аддоны не играют за тебя

2 лайка

Ты ещё счастливчик. Все мои попытки апнуть его на этом кд заканчиваются на первом боссе, где сферы взрываются по кд и по несколько сразу, а то и все) хотя нет, вру, несколько ключей заканчивалось ещё до первого босса. Один танк вообще решил спулить пол поляны, дав по сферам 100к дпс, как и двое дд, третий дд (рога) один, естественно, с таким количеством сфер не справился, РО. Викли 19 закрыта и хватит, пожалуй. Вот на следующем скиллуха прокнет, там и наиграемся :smile:

Кстати… Задался сейчас вопросом, сам Рио не пользуюсь, хоть у всех сопартийцев оно и есть. Рио логи на Вовлогс само выкладывает или как? Откуда там статистика по моим ключам, когда я больше половины и не писал (3 мастерскии в свое время сам выложил и все), откуда остальное? =)

Он из армори, а не из логов берет
И логи он не пишет

Тогда откуда они в wow logs? =)

Кто то из пати писал

Благодарюю

Меня больше улыбают хлебушки, которые на полном серьёзе в гильдиях 7-10М требуют то же самое, что и уровнем выше, бггг. Всякие там 7М и логи на Радена, вот это вот “я бы кикнул за незакрытие +15”.

Эти хлебушки даже не задаются простым вопросом: а если человек всё делает как положено, то зачем они-то ему нужны? С логами и исполнением всего от кромочных гильдий он в кромочную и пойдёт, эти хлебушки на три буквы не нужны.

Весь смысл гильдий ниже кромочных - желание получить контент при ограниченных вложениях. Там никакого другого смысла нет. А эти дурачки искренне думают, что они щас скопипастят требования с топов и это кто-то реально им будет исполнять на прогресс условно 7 мификов :slight_smile:

Смотри: она удобная, когда маршруты уже накатаны, когда ты до этого уже пользовался шраудами. Тогда пилон - это костыль к шраудам, который удобен, не спорю. Но если ты привык гиром давить на недельный в группе без шрауда, то пилон ставит в тупик: не зайти туда нельзя, а как зайти и выйти, чтобы, как тут правильно говорят, пол-группы не поливало, и плюс еще % треша соблюсти, - это уже проблема.

Плюс если не дай боженька не туда портал выходной поставишь… Благо я расположение треш-паков ± помню и так ни разу не лажал, а вот другие танки уже лажали. Это инстадисбанд сразу.

Чтобы по процентам не промахнуться нужен мдт, к чему все это запоминать если есть аддон, в котором можно просчитать роут.

2 лайка