если бы ты РЛил в гильдии, у которой сейчас 3 босса, то там 70% статика было бы таких. да и рл в том числе
Тут есть такой момент, что рейды и мифик+ все-таки разные типы контента и просто так с нахрапа прийти условным хилом в мифик+ и закрыть пятнашку нельзя А кому-то ключи могут не нравится.
Чому КР всегда такой сложный, аааа. Особенно с этими афиксами такая боль.
В комнате был тупо вайп от сфер. Потому что всем по приколу делать там бигпулл видимо, чтобы слизнюка бить джве минуты. На Мачимбе сферы спавнились в огне, класс.
На втором Совете вторая была КУЛА, черт бы её-сейчас лишишься головы-драл. Я два раза сдох на её фазе. Пока встану, пока кастану оживить, там уже сфера где-то ресается. Естественно её не контролят потому что ааа, топоры летают, страшнаа. Потом я когда прохилю одного от топора, сам на 10% хп остаюсь, хотя вроде стараюсь сесть ̶н̶а̶ ̶б̶у̶т̶ы̶л̶к̶у̶ на кортаны, хильнуть, отойти от топора, снова хильнуть. Пока хиляю одного, второго, третий уже отваливается. Встал вообще не удачно. Реснулся в центре, и тут почти что сразу в войд зону. Попал, вроде отошёл, но в псину топор прилетел, а потом ещё какая-то сpань добила. потрачено.
А ещё дк, которому плюхи большую половину лица съедают.
В общем, мы вайпнулись на Акаали. Пал что-то пропукал про хил. Я ливнул, сегодня я душа нежная.
Так он мне в лс начал настрачивать.
Серьёзно, будто мне по кайфу выслушивать его вбросы а-ля но хеал всю катку, пока он там лицом в пол валяется и то на дамаг вайнит, то на хил.
А Ящера я в ноль плюс рольну. Ничего страшного.
Рдд в пати не завезли что ли?
А Кула да, на тиранике просто боль, особенно когда два раза подряд на одного и того же свой девственный топор кидает -_-
Пал, 2 вара и ДК.
Извращенцы! Гом--------ы! М…М…Милики!
Особенно если учесть, сколько урона теряется на змее из-за перебежек.
решил тут в тд 17 сбегать апнуть, все бурги, вроде состав стандарт 1.6 хпал владелец ключа, и остальные по 2.1 вар,дх и маг. Первый босс, бьем долго и нудно, ну ладно. Треш чистим, долго и нудно. Таймер после второго поджимает уже. Дошли до верха, первая пушка, постреляли разобрали более менее. Вторая пушка, народ отвалился. Смотрим дпс овероллу. дх что-то там в районе 100к, вар в районе 80к, у меня 56к и маг 42к. Ржали все. В результате пока маг бежал, он еще кого-то спулил и ключ сломан. Вар обругал мага и ливнул.
Ты чоооо, у некоторых если стандартный интерфейс вдруг включается у них сразу паника, к к жи играть то без адонов та.
Тоже на стандартном играю, только ва стоит на блок щитом и ласт стенд.
Как же я играл в л2 де аддон не предусмотрены технически, еще хилил в пвп ужас то какой.
Ты чо прекалываешься что ли, пилоны удобная очень вешь, никого не выбьет при скипе еще и после смерти можно проходить хоть 1000 раз.
По моему те нравится прост чтоб тут пуканы взрывались)
Если у танка заканчиваются сейвы не обязательно танчить лбом до самой смерти, можно покайтить, тем более на друиде с его усилити. И если хил сдаст сейв вместе с твоим сейвом ничо страшного такого точно не произойдет, это же не 22+ ключи. Я вот как-то хожу с пугами без войса выживаю.
Мне однажды сказали, что выше десяток на стандартном интерфейсе не уеду, до сих пор стандартный + несколько ВАшек, полет нормальный) как оказалось, и двадцатки закрываются)) ну, может людям нравится ощущение, что они все контролируют, но ведь аддоны не играют за тебя
Ты ещё счастливчик. Все мои попытки апнуть его на этом кд заканчиваются на первом боссе, где сферы взрываются по кд и по несколько сразу, а то и все) хотя нет, вру, несколько ключей заканчивалось ещё до первого босса. Один танк вообще решил спулить пол поляны, дав по сферам 100к дпс, как и двое дд, третий дд (рога) один, естественно, с таким количеством сфер не справился, РО. Викли 19 закрыта и хватит, пожалуй. Вот на следующем скиллуха прокнет, там и наиграемся
Кстати… Задался сейчас вопросом, сам Рио не пользуюсь, хоть у всех сопартийцев оно и есть. Рио логи на Вовлогс само выкладывает или как? Откуда там статистика по моим ключам, когда я больше половины и не писал (3 мастерскии в свое время сам выложил и все), откуда остальное? =)
Он из армори, а не из логов берет
И логи он не пишет
Тогда откуда они в wow logs? =)
Кто то из пати писал
Благодарюю
Меня больше улыбают хлебушки, которые на полном серьёзе в гильдиях 7-10М требуют то же самое, что и уровнем выше, бггг. Всякие там 7М и логи на Радена, вот это вот “я бы кикнул за незакрытие +15”.
Эти хлебушки даже не задаются простым вопросом: а если человек всё делает как положено, то зачем они-то ему нужны? С логами и исполнением всего от кромочных гильдий он в кромочную и пойдёт, эти хлебушки на три буквы не нужны.
Весь смысл гильдий ниже кромочных - желание получить контент при ограниченных вложениях. Там никакого другого смысла нет. А эти дурачки искренне думают, что они щас скопипастят требования с топов и это кто-то реально им будет исполнять на прогресс условно 7 мификов
Смотри: она удобная, когда маршруты уже накатаны, когда ты до этого уже пользовался шраудами. Тогда пилон - это костыль к шраудам, который удобен, не спорю. Но если ты привык гиром давить на недельный в группе без шрауда, то пилон ставит в тупик: не зайти туда нельзя, а как зайти и выйти, чтобы, как тут правильно говорят, пол-группы не поливало, и плюс еще % треша соблюсти, - это уже проблема.
Плюс если не дай боженька не туда портал выходной поставишь… Благо я расположение треш-паков ± помню и так ни разу не лажал, а вот другие танки уже лажали. Это инстадисбанд сразу.
Чтобы по процентам не промахнуться нужен мдт, к чему все это запоминать если есть аддон, в котором можно просчитать роут.