Восхитительные истории ключей, и не только(меняй заголовок давай) (часть 1)

Так и произошло, ты заменил функционал аддонов WA. ДБМ, хилерские аддоны и биквикс тоже не являются стандартным интерфейсом. Думаю, еще и аддон на фреймы имеется.
А так да, стандартный интерфейс, лол.

Я думаю, это частные случаи. Вот хилом без хилбота или clique не уедешь, это да. Ну или потеть будешь как не в себя.
Но имхо, теперь из-за фреймов и того, что большинство кастов анонсит сам босс, то проблем особо нет. А вот хилу без таймеров должно быть сложно, например, отслеживать переходки на втором боссе в подгнилье, что бы прехотать.

Меня одного Kosolapik бесит уже? :neutral_face:

Лайков: 1

Переходку у 2го босса можно смотреть по энергии босса.

возможность взять босса в доп цели за хила открывается только на 4к рио, соре.

2 лайка

Доп. цели? Это вы так скромно назвали фокус?

Не знал, буду знать, спасибо)

В боях с боссами их фреймы вылезают отдельно в правом углу

В стандартном интерфейсе уже тоже? Давно им не пользовался)

Я играю на дефолтном, есть ли на модифицированных я не знаю

Ну, таки есть :slight_smile: Но у меня в правой части экрана вечно бардак какой-то :frowning:

Как там молодёжь в таких случаях говорит? Азаза, лалка, затаунчен.

Между тем, с утра взяли в +15 Атал в ДД. До конца, правда, не дошли, но хоть что-то. Увидел вживую боль местных завсегдатаев - рогу с 38к дпс, которая не играет в шарики.

смотреть в правую часть экрана можно только на 5к рио :smiley:

4 лайка

Хотел написать пару чудных историй, но передумал. В общем опишу неделю - так 95% нот интайм раны, хорошо что успел закрыть недельный с толковыми ребятами в среду. Танки растягивают пачку на 2 километра - сферы спавнятся из-за этого в 25 разных местах, убить пачку одновременно из-за этого проблематично.
Ну и нравится переагривать босов и пачки, что будет на упрямом мне страшно - у 99% пуготанков нет таунта на панели, как обычно.
А тут же и так одни скейлачи-танки сидят, кому я это пишу, в принципе.

Группа, в которую я не рискну вступить: https://imgur.com/a/RNZMQyd

Ну из разряда восхитительных историй, пошел хпалом в 10+ свалки. А там меня ждали два вара и два дк. Думал, вот сейчас будет весело, а на практике ни одной сферы не пропустили :slight_smile:

Ненавижу дд. Не могут дать кик, выдать приемлемый дпс(хотябы выше танка),стопнуть дпс когда нужно, чтоб довести портал куда нужно, пулят задницей кучу лишних паков. Но зато такой мамкин дамагер ткнёт тебя носом в то, что ты пропустил пилон(он просто на % не смотрит, он же домагер) и так почти постоянно. Причем эти мамкины домагеры могу косячит просто почти весь инст, когда их тыкаешь в ошибки они говорят волшебную фразу “Хватит ныть, пошли дальше”, после этой волшебной фразы у меня полыхает и я сразу ливаю с данжа, потому что терпеть до 3 босса косяки это еще куда нишло, но когда косячник с улыбкой на лице говорит не ной ,это за гранью. Простите просто всю неделю такие ребятки попадют, я сгорел. В вов надо начинать играть танком, чтобы больше никогда не играть в эту игру

Или можно освоить танковский троллинг. Там, скармливать дд мобам и ливать :slight_smile:

Зря конечно, что-то там говорить танку нельзя. Они очень ранимые внутри, лучше промолчать или уйти по Английски. Он же потом личку еще поливать будет если скажешь что перед ливом.

Да тут дх не понимают, что если я прошу стаунтить матрону, это не значит, что её надо танчить рядом со мной) Люди не смотрят даже на афиксы, о чём речь вобще)

ВА на сферы, землетрясения, кики и стаки взрывного. Ни одного аддона на хил и стандартные рейдовые фреймы. Действительно лол

Линкани скрин в бою в ключе, тогда и поговорим.