Новым сезонным модификатором станет “Оскверненный” (“Corrupted”) – в подземелье будут появляться обелиски Черной Империи, с которыми игроки смогут взаимодействовать: при использовании персонажи перемещаются в альтернативную реальность, где сражаются с прислужниками Древних Богов и, когда побеждают последнего лейтенанта, перемещаются обратно в реальность, оставаясь там, докуда они смогли добежать. Если игроки проигнорируют обелиски, то все прислужники прибегут к ним на последнем боссе подземелья. Это позволит игрокам по-хитрому пропускать участки подземелий.
получается. юзаем абелиск. проносим часть инста в другой реальности. когда нам нужно - выходим и продолжаем чистить инст дальше? типо… роги не нужны? если всё можно скипать абелисками… или я что то не так понимаю
или же будут абелиски, которые скипают конкретные места… от точки до точки… и придется заучивать что и где D:
Мне кажется будет банальная замена одного треша другим, скорее всего даже не скип будет главной механикой, а выбор пути до самих обелисков. Тут больший вопрос сколько их будет и где они будут расположены. Потому что близзы вполне могут воткнуть их в те места куда никто никогда не ходит, чтобы заставить игроков чистить неприятный треш до обелиска. Ну а потом да, можно будет скипнуть какие-то паки. Которые вы, скорее всего, предпочли бы почистить, вместо того чтобы пробиваться к обелиску.
Но опять же, может будет тупо стоять один в начале и один в середине, и куда хочешь - туда скипай
во 1ых: паук и так жрёт кого-то в группе.
во 2ых: проще личинки только капли.
в 3их: с приоритетом паук>цветы>личинка - контроля(который лучше в паука сдать) на личинок не напасёшься, чтобы всяких деревьев спасать.
Еще кулстори с моего рогалика. Апнул свой ключ до 11 усадьбы. Идем в 2 бурга и 3 своих. Танк на бурге исполнитель тот еще, смело пулил по пол комнаты, за это лайк ему, и мы успешно все заливали без особых разбафов и хил наш молодцом держался и слова не сказал за такие выкрутасы. Но на свинье танк просто влетает в купол и бьет там все, я пишу чтобы отвел, но тщетны попытки и мы упали. Дальше идет все хорошо и даже когда перед деревом-друстом мы спулили ведьм, собак и матрону, то все залили без проблем. Дальше у входа в подвал танк пулит всех в комнате, подтягивается патруль и мы опять хапнули горя. С новыми силами заливаем все по очереди и идем почему-то через верх, а не по коридору к сестрам, ну пол беды всех залили и сестер тоже. Спускаемся в подвал я жму шрауд и танк пулит пак, пока били подтянулась матрона и сказала что мы не готовы, успели слить бабу-контроль и еще моба. По новой встаем и бежим туда, я сапнул здоровяка и наши дх и хил пробежали в нижний тоннель, а два дружка-пирожка на танке и ханте стоят у входа, пишу им го го и танк пулит сапнутый пак и умирает. Я пишу чтобы прошли по стенке, они встают проходят и агрят матрону. Хил не выдержал и ливнул. Время уже кончилось к тому времени и я не осуждаю его за это.
Во первых это работает так, только если вся пати стоит впритык к личинке.
А во вторых зачем всей пати делать телодвижения, если можно просто дать стан?))))
Ну во первых, разговор был как раз про “мои” ключи, во вторых если в “твоих” она доживает до 3го каста, возможно ты поторопился с тем, чтобы выползти из “моих”.
Затем, что его может никто не дать, и это необходимо иметь в виду, когда играешь с пугами.
И даже если ты ренж, тебе не обязательно стоять хз где во всех случаях.
Ты тут лодку не раскачивай! Стоять ренджом фз где и пулить задом лишнее - это главный постулат 60% пугордд. Ну и орать потом, шо танк рачина не забрал, само собой.