Тоже тут с одними за проком шмотки бегал, правда ребята были похоже мало опытные, но попе все равно от чего плавиться Так вот шам хил бург попался, не помню уже как шли, но помню как он всех до истерики довел и спровоцировал лив
После сестер все побежали по коридору к дверке в подвал. Я говорю, пейте инвиз поты и погнали. И о божи, ни у кого нету их( кстати 90% никогда с собой не таскают инвиз поты, почему хз).
Роги нету, я один со стелсом. Ну ок, решил оттянуть паки, пока эти бегут. Только я начал запул, отвожу, дд просекли,только ломанулись тут же следом, а шам до победного со мной помирать побежал Сдохли, встали. Говорю, погодите я заберу их и пробежите. Ок. Спулил, побежал, эти придурки тут же побежали опять следом к лестнице, мобы конечно не такие тупые и благополучно напихав мне во все места, пошли напихали им. Легли, встали
Я говорю, шам ты тупой, включи глаза и голову, дай мне отвести, чтобы агро на вас не кинули.Ок.Шам встал чуть позже, как-то побежал непонятно,запулил кого-то, сдох уже не добежав даже до подвала. Там уже бурги не выдержали
Свежачок инкаминг.
Пошел я значитца на мейне в последний момент убить 16 на викли.
Залетаю в жилу. Парни настолько тру отцы, что кикают все касты, даже фигню типа бомбочек жокея и вдыхания паров. Причем все одновременно. Так что заморозку и ядовитые ножи кикать некому.
После пары тройки отжиманий пацаны поняли, что причина в том, что танк ретард и пулит аж по два пака. шесть мобов, из которых только два кастуют что то опасное, это омегалул запул оказывается. Прикинув, что с таким подходом катка займет часа полтора, а на дезране нас ждет лютый цирк, я ливнул.
Залетаю в сетралис. За исключением трех трупчанских на первом боссе, все в принципе идет хорошо. рогалик, падающий рандомно на паках, и фаер маг с 15к дпса, это слишком дефолтно и не стоит упоминания. доходим до шаров. в процессе заноса челики убивают одну бабу, а на вторую и на висящий на мне парик мобов кладут болт и стоят у лестницы ждут шрауда. когда я тактично намекаю про бабу, приходят к выводу, что проще сдохнуть и встать, чем залить одну бабцу и несколько полудохлых однонюковых мобов. Ну окей. Из за этих выкрутасов не успеваем буквально на пару минут, но мне нужен был викли, так что я пащидил пацанов и не стал ливать. Я очень добрый.
Прошёл с ребятами-рандомами (рога-бург, ретрик-бург, хпал-бург, дх-ру) 17+ сетралисс в тайм и решили пойти дальше в штормы 18+, но тут дали оповещение о ребуте сервера через 15 минут, решили через полчаса вернуться тем же составом продолжить.
После захода на сервер, не зашел только тот у кого был ключ в 18+ штормы. Подождали и решили идти в другой, у хпала была осада 17+ (да, да все знаем что там будет на усиливающем).
Короче добрали рогу второго.
Составили роут, в 1го клетка от дх, потом первый шрауд до посланницы глубин, потом второй шрауд до 1 босса. Далее после 1 босс скип по воде, через лодку до половины коридора со стрелками, потом отдельно пулим стрелком и отводим назад и под стан+фир+обстрел убиваем. Потом наводчика+войду и левый пак. Затем шрауд после корабля через мост. Там пулим канонира назад (был бы массрут можно было отдельно его убить, на самом деле нужно брать мародеров вначале). И далее баффаем наводчика и идем с ним до конца инста, кроме ласт паков, так как без массрутов там только всадников баффать.
И так это всё теория. Что было на самом деле:
Успешно пройдя через даблшрауд как по учебнику до 1 босса. Рога в правом паке даёт сап+блайд в гуттеров справа, дх клетку на левого, и нужен был ещё сап от 2го роги, но тут хпал решил свой контроль дать, но он его дал вместе с аое, и начался анал карнавал, короче убили всех мелких, забафали двоих, хпал сдох, с инжы кинул рога на него бр, думаю щас встанет и далее пойдем, нет он сразу встал и сдох. Короче пришлось чистить всё с нуля до посланницы глубин. Там дальше стоит войда и пак который мы обходили через 2ой шрауд, но раз он был в откате я написал “dont heal go to boss”, отвёл пак налево, а пати прошла к боссу, потом меня подняли.
Я встаю и вижу собака стоит в сапе прямо передо мной, ну я её спулил. Потом думаю, мы же мелких убили, возьму и правый пак, который с минером и вертухаем, вбегаю и тут агрится левый пак у босса, оказывается эта собака была из левого пака, и сбагнулась после 1го вайпа. Опять анал-карнавал, все легли.
Шрауды откатились, мы скипнули опять пак у войды. Добили минёра и вертухая. Потом расконтролили собаку, пакмастера и шреддера. Убили мелких, потом добили остальных. Убили войду у босса.
Короче пулим босса, таймер, поты, гера, все дела. Тут выходят адды, ну станов у нас дохера пускай у босса тусуются, а ддшеры аоешат. Тут босс решил не за хпалом бежать, а за дх, лул, кек, чебурек. Дх короче бежит от босса, 0 дамаги считай, мины не задел, думаю дх редко когда вообще босса водил - мили же. После хука и аое босс угадайте за кем бежит? Не угадали - за танком(!), то есть за мной. Лул. Ну я бегу от босса, попутно собираю аддов, раздаю фиры, станы, молоток, в аддов в каст. Завел в мину, ну думаю давай в хпала кидай, он опять в меня, я тут просёк фишку, я же бл…ь танк, что босса не затанчу чтоли, ну решил встать, стою босс меня вообще не пробивает, только отбрасывает назад, хах, думаю я, топ фишки, но так как я не заводил его на мины, то он кастует хук, а я же в мили, ну и поймал хук+аое+лежать+валятся. Рога меня поднял с бра, пока дх танчил аддов. Я бегом снимать аддов, успел. Потом босса до ковыряли.
Тут след наш топ скип через воду. Заюзали маунтов и побежали, бежим короче, а я вижу хпала нет, бл… у него нет маунта, чтобы по воде бежать, лул. Короче хпал заюзал инвизпот прошел кое-как через лодку, встал сбоку. Стрелки стреляют, я бегу их пулить, чтобы отвести назад, но 1 из рог решил за мной бежать, я веду аддов назад, а на него обстрел, а там ещё войда кастует, короче 2 обстрела мима, 2 попали, но не по всем, после след обстрела 2 стрелка мертвы, 2 забаффаны, пытаемся станами, фирами, клетками, короче чем можно прерывать их, но тут даёт знать о себе бета фо азерот. Я отходил от каста войды к стене, но урон прошел как будто стена это просто, то из чего строил дом ниф-ниф то есть из соломы. Короче минус 3 героя альянса. Два разбойника в соло заковыряли войду, но храбро полегли от милиатак наводчицы.
Снова через шрауд и скип по воде прибегаем обратно. Забиваем наводчицу и двух мелких на корабле. Скипаем мост через шрауд. Я пулю канонира назад, тут конечно я сфейлил лучше в начале забирать мелких по боками, они и войду не спулят, и легче потом. Короче веду пак назад, тут самое сложное, залосать каст войды+избежать обстрела наводчика+уйти от выстрела из пушки, короче всё это я успешно выполнил, кроме того, что забыл набить агро на самом наводчике, который убил хпала. Эх. Я тут конечно подумал насчёт 2х рог и напула, но наводчик стоял сзади и бить его они не могли. Ну без хила на мучительном протвар не живёт долго, хоть я и пытался на камнях+хилпотах выйти, а бр у роги был в кд.
Тут мы решили что оставшихся 20 минут не хватит в тайм пройти и поспешно раскланявшись, разбежались по своим делам. Кстати 1 из рог добавил меня в баттлнете, написав, что я хорошо танчил, но как вы уже знаете, ошибок было довольно много.
https: // i.ibb. co/yyc3D10/image.png
по-моему проще 1го коня баффнутого в 2 раза потанчить, чем всю эту травящую-рикошетящую шелупонь. главное, чтобы он не затоптал никого, а так даже сейвы на него тратить не надо, в отличии от всей этой шоблы, которая за 1 обстрел упадёт.
Я тут подумал, раз у нас не было рутов, как бы мы с этим наводчиком забаффаным вообще бы шли. Он бы каждого кому в мили подошел сразу ваншотнал с руки. Обычно его друид в рутах держит, чтобы тот не двигался, но в одно время и обстрел кидал. Думаю без друида эта тактика плохо работает.
Этот моб в принципе малоподвижный, она бегает если к ней танк в упор подходит, если быстро потом порвать дистанцию, то наводчик будет стоять на месте, так что руты не обязательны.
…то он настакивает на себя бафчик на скорость, и потом, если он слезет с тебя на кого то другого, он хрен убежит.
Сходил вчера в 11 усадьбу с 3100 рогой и ршамом у которого 3к на рдру.
Было весело.
Судя по моим друзьям, для конвертации опыта из рдру в ршама нужно умножить его примерно на 0.6. В приста - поделить пополам.
Чтобы ходить с шоменом танк должен сам хилить как хил, чтобы не отвлекать его от захила дамагеров.
Судя по ощущениям, когда у роги Ханта и вара за данж 55-62 оверрола. Там можно было елемом идти ))
Жаль 55 у меня чисто пофаниться зашел в лоу ключ…а там такое
Ну чо начинаете то сразу с ударов ниже пояса-то ,а?(( Я вот как раз, одевая этого бомжа своими силами без пати поняла, что танка можно прохилить любого, а если вся пати по шапке получает, это все, гг вп. Танк нормально прохиливается - абсолютно любой, если он не совсем аутарх, в прошлом сезоне с флешками по 40к критом куда хуже было и то, терпимо.
В том то и дело, что в пугах огребают все, и у шомена есть два стула - либо хилить танка, либо остальных. У меня так жена в первом сезоне сгорела и рерольнулась в друида.
В этом сезоне я делал несколько норм заходов с шоменами, но там у нас обоих было по 40-50к хпса.
На варе попробовал с шоменом сходить, чет лососнул.
Эмм… Вот честно: сколько хожу с пугами, 40к видела только у дк. Но там человек сказал сразу, что до чистилища его вообще хилить не надо, только водичкой поливать и я просто стояла и дамажила. С варами вполне себе приятно, с палами и дх похуже, мишки ванлав, монки - редкие звери, нормальных не видела пока. Обычно танк просто заливается чайником вместе со всеми и этого вполне хватает чтобы жить и пати и танку. Но это в случае отсутствия отклонений в психике, несовместимых с жизнью. Если и танк по белу личику отхватил и добрый дядя дамагер обстрел ядом прямо в пати внес, то тут уж извините - дело не в том что я шаман, а в том, что у кого-то головушка вава.
Как то раз я у себя видел и 70к, у хила при этом было где то 160. Это был какой то ацкий запул, не помню где правда. Жаль я ведосы не записываю как один местный потный вар.
Пошел в 14 сетралис - танк на 1 босе стакал обоих(молодец - “не ну ачо” - чуть не окочурились), в итоге получил ваншот от ветерков и добивали босса без него, а до этого ДХ хозяин ключа- получил ваншот от них же, но был реснут. Далее ДХ опять помирает на каком-то паке, потом опять перед 2 боссом. 2 босс вроде без приключений. 3 босс - никто кроме меня не перекрывает сталактиты, иногда цепляет танка - я беру по 2 думаю пофиг буду чередовать с УС и зеленку врублю, но танк оказался умнее, бросает свой 2 раза и бежит “помогать” мне, в итоге босс 2-ды разряжается и вайп. Все я не выдержал - ливнул. Приду вечером, схожу.
Самые, самые отбитые танки на мишках, сколько раз ходил, брал и в свои и не в свои - % просто зашкаливает среди медведей, не берите их, мой вам совет.
Не в обиду розовым, но самые отбитые, что встречались мне это на паладинах. По ощущениям у них нет кнопки таунта и пулить могут онли щитом, снося к х*рам все контроли.
160 это может быть Детейлс ловит в данный конкретный момент? 160к подержать хотя бы полминуты в пятирыльнике это надо нужен какой-то адский прок всего и вся плюс отдать все кд и остаться с голым задом.
Ну естессно в конкретный.
При ацких запулах обычно и отдают все кд и остаются с голым задом. Потому важно чтобы к моменту голого зада мобы упали.
Если этого не происходит, приходится уныло крабить по 3 мобца.
На 3 в сетралисе можно поставить босса в левый угол - сталактиты появляются с одной стороны и обычно хоть чей-то зад в этот момент может перекрыть лучик.