Восхитительные истории ключей, и не только(меняй заголовок давай) (часть 1)

Тоже тут с одними за проком шмотки бегал, правда ребята были похоже мало опытные, но попе все равно от чего плавиться :smiley: Так вот шам хил бург попался, не помню уже как шли, но помню как он всех до истерики довел и спровоцировал лив :joy:
После сестер все побежали по коридору к дверке в подвал. Я говорю, пейте инвиз поты и погнали. И о божи, ни у кого нету их( кстати 90% никогда с собой не таскают инвиз поты, почему хз).
Роги нету, я один со стелсом. Ну ок, решил оттянуть паки, пока эти бегут. Только я начал запул, отвожу, дд просекли,только ломанулись тут же следом, а шам до победного со мной помирать побежал :rofl: Сдохли, встали. Говорю, погодите я заберу их и пробежите. Ок. Спулил, побежал, эти придурки тут же побежали опять следом к лестнице, мобы конечно не такие тупые и благополучно напихав мне во все места, пошли напихали им. Легли, встали :rofl:
Я говорю, шам ты тупой, включи глаза и голову, дай мне отвести, чтобы агро на вас не кинули.Ок.Шам встал чуть позже, как-то побежал непонятно,запулил кого-то, сдох уже не добежав даже до подвала. Там уже бурги не выдержали :joy:

Свежачок инкаминг.
Пошел я значитца на мейне в последний момент убить 16 на викли.
Залетаю в жилу. Парни настолько тру отцы, что кикают все касты, даже фигню типа бомбочек жокея и вдыхания паров. Причем все одновременно. Так что заморозку и ядовитые ножи кикать некому.
После пары тройки отжиманий пацаны поняли, что причина в том, что танк ретард и пулит аж по два пака. шесть мобов, из которых только два кастуют что то опасное, это омегалул запул оказывается. Прикинув, что с таким подходом катка займет часа полтора, а на дезране нас ждет лютый цирк, я ливнул.

Залетаю в сетралис. За исключением трех трупчанских на первом боссе, все в принципе идет хорошо. рогалик, падающий рандомно на паках, и фаер маг с 15к дпса, это слишком дефолтно и не стоит упоминания. доходим до шаров. в процессе заноса челики убивают одну бабу, а на вторую и на висящий на мне парик мобов кладут болт и стоят у лестницы ждут шрауда. когда я тактично намекаю про бабу, приходят к выводу, что проще сдохнуть и встать, чем залить одну бабцу и несколько полудохлых однонюковых мобов. Ну окей. Из за этих выкрутасов не успеваем буквально на пару минут, но мне нужен был викли, так что я пащидил пацанов и не стал ливать. Я очень добрый.

2 лайка

Прошёл с ребятами-рандомами (рога-бург, ретрик-бург, хпал-бург, дх-ру) 17+ сетралисс в тайм и решили пойти дальше в штормы 18+, но тут дали оповещение о ребуте сервера через 15 минут, решили через полчаса вернуться тем же составом продолжить.
После захода на сервер, не зашел только тот у кого был ключ в 18+ штормы. Подождали и решили идти в другой, у хпала была осада 17+ (да, да все знаем что там будет на усиливающем).
Короче добрали рогу второго.
Составили роут, в 1го клетка от дх, потом первый шрауд до посланницы глубин, потом второй шрауд до 1 босса. Далее после 1 босс скип по воде, через лодку до половины коридора со стрелками, потом отдельно пулим стрелком и отводим назад и под стан+фир+обстрел убиваем. Потом наводчика+войду и левый пак. Затем шрауд после корабля через мост. Там пулим канонира назад (был бы массрут можно было отдельно его убить, на самом деле нужно брать мародеров вначале). И далее баффаем наводчика и идем с ним до конца инста, кроме ласт паков, так как без массрутов там только всадников баффать.
И так это всё теория. Что было на самом деле:
Успешно пройдя через даблшрауд как по учебнику до 1 босса. Рога в правом паке даёт сап+блайд в гуттеров справа, дх клетку на левого, и нужен был ещё сап от 2го роги, но тут хпал решил свой контроль дать, но он его дал вместе с аое, и начался анал карнавал, короче убили всех мелких, забафали двоих, хпал сдох, с инжы кинул рога на него бр, думаю щас встанет и далее пойдем, нет он сразу встал и сдох. Короче пришлось чистить всё с нуля до посланницы глубин. Там дальше стоит войда и пак который мы обходили через 2ой шрауд, но раз он был в откате я написал “dont heal go to boss”, отвёл пак налево, а пати прошла к боссу, потом меня подняли.
Я встаю и вижу собака стоит в сапе прямо передо мной, ну я её спулил. Потом думаю, мы же мелких убили, возьму и правый пак, который с минером и вертухаем, вбегаю и тут агрится левый пак у босса, оказывается эта собака была из левого пака, и сбагнулась после 1го вайпа. Опять анал-карнавал, все легли.
Шрауды откатились, мы скипнули опять пак у войды. Добили минёра и вертухая. Потом расконтролили собаку, пакмастера и шреддера. Убили мелких, потом добили остальных. Убили войду у босса.
Короче пулим босса, таймер, поты, гера, все дела. Тут выходят адды, ну станов у нас дохера пускай у босса тусуются, а ддшеры аоешат. Тут босс решил не за хпалом бежать, а за дх, лул, кек, чебурек. Дх короче бежит от босса, 0 дамаги считай, мины не задел, думаю дх редко когда вообще босса водил - мили же. После хука и аое босс угадайте за кем бежит? Не угадали - за танком(!), то есть за мной. Лул. Ну я бегу от босса, попутно собираю аддов, раздаю фиры, станы, молоток, в аддов в каст. Завел в мину, ну думаю давай в хпала кидай, он опять в меня, я тут просёк фишку, я же бл…ь танк, что босса не затанчу чтоли, ну решил встать, стою босс меня вообще не пробивает, только отбрасывает назад, хах, думаю я, топ фишки, но так как я не заводил его на мины, то он кастует хук, а я же в мили, ну и поймал хук+аое+лежать+валятся. Рога меня поднял с бра, пока дх танчил аддов. Я бегом снимать аддов, успел. Потом босса до ковыряли.
Тут след наш топ скип через воду. Заюзали маунтов и побежали, бежим короче, а я вижу хпала нет, бл… у него нет маунта, чтобы по воде бежать, лул. Короче хпал заюзал инвизпот прошел кое-как через лодку, встал сбоку. Стрелки стреляют, я бегу их пулить, чтобы отвести назад, но 1 из рог решил за мной бежать, я веду аддов назад, а на него обстрел, а там ещё войда кастует, короче 2 обстрела мима, 2 попали, но не по всем, после след обстрела 2 стрелка мертвы, 2 забаффаны, пытаемся станами, фирами, клетками, короче чем можно прерывать их, но тут даёт знать о себе бета фо азерот. Я отходил от каста войды к стене, но урон прошел как будто стена это просто, то из чего строил дом ниф-ниф то есть из соломы. Короче минус 3 героя альянса. Два разбойника в соло заковыряли войду, но храбро полегли от милиатак наводчицы.
Снова через шрауд и скип по воде прибегаем обратно. Забиваем наводчицу и двух мелких на корабле. Скипаем мост через шрауд. Я пулю канонира назад, тут конечно я сфейлил лучше в начале забирать мелких по боками, они и войду не спулят, и легче потом. Короче веду пак назад, тут самое сложное, залосать каст войды+избежать обстрела наводчика+уйти от выстрела из пушки, короче всё это я успешно выполнил, кроме того, что забыл набить агро на самом наводчике, который убил хпала. Эх. Я тут конечно подумал насчёт 2х рог и напула, но наводчик стоял сзади и бить его они не могли. Ну без хила на мучительном протвар не живёт долго, хоть я и пытался на камнях+хилпотах выйти, а бр у роги был в кд.
Тут мы решили что оставшихся 20 минут не хватит в тайм пройти и поспешно раскланявшись, разбежались по своим делам. Кстати 1 из рог добавил меня в баттлнете, написав, что я хорошо танчил, но как вы уже знаете, ошибок было довольно много.
https: // i.ibb. co/yyc3D10/image.png

по-моему проще 1го коня баффнутого в 2 раза потанчить, чем всю эту травящую-рикошетящую шелупонь. главное, чтобы он не затоптал никого, а так даже сейвы на него тратить не надо, в отличии от всей этой шоблы, которая за 1 обстрел упадёт.

Я тут подумал, раз у нас не было рутов, как бы мы с этим наводчиком забаффаным вообще бы шли. Он бы каждого кому в мили подошел сразу ваншотнал с руки. Обычно его друид в рутах держит, чтобы тот не двигался, но в одно время и обстрел кидал. Думаю без друида эта тактика плохо работает.

Этот моб в принципе малоподвижный, она бегает если к ней танк в упор подходит, если быстро потом порвать дистанцию, то наводчик будет стоять на месте, так что руты не обязательны.

Лайков: 1

…то он настакивает на себя бафчик на скорость, и потом, если он слезет с тебя на кого то другого, он хрен убежит. :grin:

Сходил вчера в 11 усадьбу с 3100 рогой и ршамом у которого 3к на рдру.
Было весело.

Судя по моим друзьям, для конвертации опыта из рдру в ршама нужно умножить его примерно на 0.6. В приста - поделить пополам.

Чтобы ходить с шоменом танк должен сам хилить как хил, чтобы не отвлекать его от захила дамагеров. :joy:

2 лайка

Судя по ощущениям, когда у роги Ханта и вара за данж 55-62 оверрола. Там можно было елемом идти ))
Жаль 55 у меня :frowning: чисто пофаниться зашел в лоу ключ…а там такое

Ну чо начинаете то сразу с ударов ниже пояса-то ,а?(( Я вот как раз, одевая этого бомжа своими силами без пати поняла, что танка можно прохилить любого, а если вся пати по шапке получает, это все, гг вп. Танк нормально прохиливается - абсолютно любой, если он не совсем аутарх, в прошлом сезоне с флешками по 40к критом куда хуже было и то, терпимо.

В том то и дело, что в пугах огребают все, и у шомена есть два стула - либо хилить танка, либо остальных. У меня так жена в первом сезоне сгорела и рерольнулась в друида.
В этом сезоне я делал несколько норм заходов с шоменами, но там у нас обоих было по 40-50к хпса.
На варе попробовал с шоменом сходить, чет лососнул.

Эмм… Вот честно: сколько хожу с пугами, 40к видела только у дк. Но там человек сказал сразу, что до чистилища его вообще хилить не надо, только водичкой поливать и я просто стояла и дамажила. С варами вполне себе приятно, с палами и дх похуже, мишки ванлав, монки - редкие звери, нормальных не видела пока. Обычно танк просто заливается чайником вместе со всеми и этого вполне хватает чтобы жить и пати и танку. Но это в случае отсутствия отклонений в психике, несовместимых с жизнью. Если и танк по белу личику отхватил и добрый дядя дамагер обстрел ядом прямо в пати внес, то тут уж извините - дело не в том что я шаман, а в том, что у кого-то головушка вава.

Как то раз я у себя видел и 70к, у хила при этом было где то 160. Это был какой то ацкий запул, не помню где правда. Жаль я ведосы не записываю как один местный потный вар.

Пошел в 14 сетралис - танк на 1 босе стакал обоих(молодец - “не ну ачо” - чуть не окочурились), в итоге получил ваншот от ветерков и добивали босса без него, а до этого ДХ хозяин ключа- получил ваншот от них же, но был реснут. Далее ДХ опять помирает на каком-то паке, потом опять перед 2 боссом. 2 босс вроде без приключений. 3 босс - никто кроме меня не перекрывает сталактиты, иногда цепляет танка - я беру по 2 думаю пофиг буду чередовать с УС и зеленку врублю, но танк оказался умнее, бросает свой 2 раза и бежит “помогать” мне, в итоге босс 2-ды разряжается и вайп. Все я не выдержал - ливнул. Приду вечером, схожу.
Самые, самые отбитые танки на мишках, сколько раз ходил, брал и в свои и не в свои - % просто зашкаливает среди медведей, не берите их, мой вам совет.

Не в обиду розовым, но самые отбитые, что встречались мне это на паладинах. По ощущениям у них нет кнопки таунта и пулить могут онли щитом, снося к х*рам все контроли.

160 это может быть Детейлс ловит в данный конкретный момент? 160к подержать хотя бы полминуты в пятирыльнике это надо нужен какой-то адский прок всего и вся плюс отдать все кд и остаться с голым задом.

Ну естессно в конкретный.
При ацких запулах обычно и отдают все кд и остаются с голым задом. Потому важно чтобы к моменту голого зада мобы упали.
Если этого не происходит, приходится уныло крабить по 3 мобца.

На 3 в сетралисе можно поставить босса в левый угол - сталактиты появляются с одной стороны и обычно хоть чей-то зад в этот момент может перекрыть лучик.