Восхитительные истории ключей, и не только(меняй заголовок давай) (часть 1)

ну да кеп,ты обсалютно прав это вайп.тоолько я не писал,что именно это перекрывается овергиром.

Ну, вот это.

Или там имелось ввиду, что если один человек лажанул с тактикой хоть раз, то сразу весь рейд вайпался? Ну так это не скилл-чек рейд, это отвратительный гейм-дизайн, с подключением.

Лайков: 1

Неа,это называется скил чек.А поблажки это когда вы на визгунье гереможет ее убить в 13 человек при запуле в 20) ты посто изнежен этой игрой. ну и там не так жестко онечно было,что в стал в лужу и весь рейд упал…но было жестче чем в вовке.

То, что ты описал выше вообще не скилл чек) Наверно потому финалка никому, кроме азиатов с их ужасным геймдизайном (за редкими уникумами) и не нужна.

Это называется плохой гейм-дизайн. Хороший энкаунтер должен содержать критичные ошибки и не критичные, которые имеют хоть какой-то аутплей или возможность их закрыть. Потому что если каждый косяк на энкаунтере критический, а энкаунтер длится еще минут 5-10, то вы не скиллчек показываете, вы траите его до тех пор, пока вам не прокнет и никто не косякнет случайно.

Опять же, положи по луже к каждой колоне у Визгуньи и закроешь ли ты ее овергиром или вы все отъедите?)

Ну и Визгунья в гере, кхм,уже немного не актуальна.

Ооооо пришел герой всей европы) как скажешь покоритель муга сложного контента.

Мне интересно, почему такому толстому как ты еще мут на форум не дали?

Ну прям как вовка,где топы убивают мифик рейд,а все остальные ждут…нерфов,гира и проко…наверно это гениальности гемдизайна

Ну я вижу что пишет мне собеседник,а не говорю “Эмммм ну это у денатрия есть вайп механика…и это …ээ она овергиром не проходиться…ээээ.”.Хотя ты можешь быть как один молодец,который своих согильдийцев попроил меня зарепортить)

Ну, да.

Я не совсем понимаю, почему вам кажется это плохим гейм-дизайнерским решением. Сколько топовые игроки, в довольно хорошем гире делают пулов мифик боссов? По 500?

Сколько гильдия средней руки, которая ходит в мифик готова сделать пуллов до того, как развалится? 50? 100? 200?

Даже с текущей доступностью мифик рейдов, в них все равно ходит полтора инвалида, потому что они довольно сложные и требуют или овергира, или РТ 7/7, оптимального состава, большого количества времени и голды на подготовку.

Игры не работают по принципу “чем сложнее, тем лучше”, а боссы должны быть довольно сложными, а не “одна ошибка, и ты ошибся”.

Хочется хардкора? Возьмите топ100 и получите официальную ачивку, сейчас это довольно не просто сделать. Не хочется? Ну тогда ждите гира и нерфов.

Ну правильно,ведь проще в конце конов сделать 51500 траев,накопить гир,подождать нерфов и когда всем прокнет дпс.Чем просто следовать тактики и убить босса за меньшее количество траев.Вот финалка это и показала)

Так это же немного не так было, наверное.

Вам надо “следовать сложной тактике” и “выдавать хороший дпс/хпс”, что довольно сложно даже для топовых составов игроков.

А что сложно для топов, очень часто оказывается в практически непроходимым для обычных игроков.

Ну как тебе сказать хороший дпс,не отличный.Ну а вообще пофиг я основнуб мысль довелюдальше уже не интересно.

Толстой совиной задницей снова на крюки приседаешь? Kappa

Танк просто хотел немного поиграть, за что негатив сразу

2 лайка

Блин чё за рассказы про мифик боссов и прочее… я ж обзавидуюсь 226 гиру. Так искал в начале ШЛ гильдию, нацеленную на закрытие эпохального рейда, но наткнулся на одну биче-гильдию, где в нормал на первом кд требовали фулл зачар 171-184 биче-шмота бис чарами(8к на пуху, ога), фулл фласки за свой счёт, ремку за свой счёт, жратву по 500 г за штуку на хасту за свой счёт. А в обмен “мифик ги” предложила невероятные вайпы на изейших боссах, я нормал закрыл быстрее, чем ги, в пугах. А хм уж подавно…

После такого экспириенса я разочаровался в ги, и мои надежды закрыть мифик боссов и познать новые ощущения разбились в пух и прах. И никуда вары тонки не нужны, тонком в гильду ваще не попасть BibleThump. А вы тут про зерг мифик Инервы… на ней в хме пуги до сих пор косячат с банками

Ну это не механика для работяги, у нас для этого специально обученные люди есть.
Основные механики Инервы: закрой шарики, закрой войды, сбей каст адду. Вот, буквально вчера, меня попросили нажать какую-то там колбу в нормале. Я спросил “лол что”. А я видел кровь этого босса в мифике.

А специально обученные люди не работяги? Плюс как бы шо делать, если эти люди вдруг не явились в рейд/прослакали и т.п.? Как бы хорошо ты не резал сферы, но невыполнение механики колб в этом случае тебя на кладбон отправит.

Всё это вытекает из колб. Невовремя слил/не слил вообще - закрывай 6 войд; бегай вокруг сфер, чтобы не попасть в луч; веди босса к челу в рутах, а затем не забудь увернуться от взрыва моба при появлении.
Так-то оно понятно, что всё это - механики босса, но привязаны они именно к колбам.

Сперва подумал, что совсем обнаглели, а потом

xD

Я не очень понимаю, что ты мне хочешь объяснить. Вот я через несколько часов приду на этого босса. Какая моя основная цель на этом боссе(ну кроме дефолтного прожимания ротации), жать колбы или же геометрия сферок, перекрыть войды и кикнуть каст?