Восхитительные истории ключей, и не только(меняй заголовок давай) (часть 1)

Ну там же печать стягивания в первых, аое сало во вторых, и так в ротации. И почему все так любят дх-танков?

Лайков: 1

Ну тут он заврал,но в вовке реал скилчек не очень большой.Я когда в финалку играл разрабы по приколу ввели рейд и данж,который было не возможно обыграть овергиром и проходился только строгим соблюдением тактики всем рейдом.Такого воя на форуме еще никогда не было и наверное не будет,после этого все вернулось также как в вов

Пошёл вчера 15 чертоги. Убиваем 1 босса, дпс норм, никто не тупит, касты сбиваются, ну я и думаю что ща затаймим. Идём на второго босса, воен пулит лишнее из-за какого-то макроса на приручение, вайп. Потеряли не много, время вагон. 2 босс, воен с кружком уходит от каменных адов :slight_smile: они ресаются, выходят ещё одни, стяжка+сало не помогли. Воен ливает, хлопец 1400 рио

Вчера кстати после твоего поста о разных показателях детейлса по окончанию ключа тоже решил потыкать. Так вот, полный отчёт выдавал 5,6к дпс, а если выбрать текущий сегмент или строчку Та Сторона 14, то 5,9к. Короче хз как это подсчитывается и почему разница.

возможно, там вайпы как-то хитро обсчитываются?

Всё ещё не понимаю проблемы с 1м боссом в театре, когда в Театре есть треш на платформочках и босс с крюками)
В Воскресенье была своей 190й совой в 6м театре. Сразу спойлер - ключ сломался, не доходя до 2х последних боссов)
Началось все хорошо - я снимаю энрагу на первом боссе, пошли сразу в боевой квартал, смотрю по дамагметру - шп меня обгоняет, маг плетется где-то в пределах 1.6 дпс, но, думаю, 6й кей, маг - кейхолдер, я промолчу, так точно. Но вот танк-паладин молчать не хотел и начал всю дорогу предьявлять магу за дмг.
Проходим военный квартал, идем на чумку. На крюках вайп, кек. Второй трай - паладин отьезжает, я прыгаю в медведя, дотанчиваю.
Маг подковыривает паладина, мол, где жизнь, палыч?
Срутся в чатике. В пати бург - хил.
Я молчу, хотя, возможно, надо было предложить всем жить дружно и сосредоточиться.
Заходим на платформочки.
На ту самую ластовую с дискотекой ветерков сначала врывается маг, потом шп, потом хил, паладин за ними.
Вайподискотека.
бург-хил не выдерживает. Ливает
полчаса бесценного опыта)))))))))))))))))))) (допоможите…)

Иду в 6е Шпили, все так же - совухом.
2 босс - лок дохнет на сферах. пока бр локу кидала, отьехала сама (лучше бы и не кидала), но доковыряли.
Третий босс - в пати из дк, пал-танка, шомена, совы и лока некому сферы лопать)) Прыгаю в медведя, спасая от последних. Отьехала, но как раз доковыряли. На счетчике 88% танк кричит, что надо еще внизу треш добрать.
Ору и плачу, что не надо, а наверху 12% торчит
Но зачем слушать дд, правда?
Теряем время на пак с голиафом.
Поднимаемся наверх
Можем еще затаймить - на счетчике 7 минут
Сливаем треш. 5 минут. Можем еще затаймить.
И на ласте Дх решает, что заходить в купол - для слабых.
Бр1
Второй взрыв пустоты - дх же не мобильный - бр2
переходка, после переходки взрыв бр 3
еще один взрыв - дх опять дохлый
ключ не затаймили на 10 секунд

кому копченой совушки?

Пошла в свои 10е катакомбы на дц.
Взяла в пати монкотанка, который был в связке с бм хантом.
На втором боссе пати не свичалось в моба (типо, а зачем, правда?, аоешка не выносилась и надо было прохиливать всех и сразу, хант давал 2к дпс
Расплакалась, когда норм дд ливнул.

Хорошие выходные. Я мазохистка, походу

2 лайка

Мм, обыграй овергиром первую фазу Динатрия, пожалуйста :slight_smile:

Или Инерву)

Это в инстах у нас можно овергиром топить, но как бы, всегда можно пойти в инст повыше, где овергир будет ролять меньше.

2 лайка

Че вы так Инерву превозносите? Она даже в мифике зергается)

У меня ключи обычно довольно скучно проходят. Закрыли/увидели не в тайм и разошлись. Но вчера какая-то жесть была.

Просто цЫрк с конями. Я + знакомый хилер + 3 рандома собрали мои туманы +17. Первый босс. Дерево не умирает почти. За 1 бурст фазу не сносим боссу треть столба даже. Вторая бурст фаза, у босса 15% хп. Не убиваем до 80% щита. Смотрю стоит маг хреначит в щит -80%… Короче танк ливает из этого карнавала.

Ок. 16 туманы. 1ый босс изи за 2 бурста. 2ой босс. Умирает танк. WTF? Ресаем его. Умирает опять. Смотрю лог смерти, там оба раза не сбиты ладушки. Танк 1400рио btw. Вайпаемся, убиваем со 2 пулла, в итоге 19 секунд не хватает затаймить ключ. В первый раз вижу, чтобы кто-то от ладушек умирал.

Такое ощущение, что люди, когда в туманы идут, просто мозг отключают. Изи ключ же.

Это особая игра. Только для нас с тобой!

PS. По теме: 16 шпили. Танку лень делать роут или скачивать вменяемый у братишки Дрантоса, поэтому он просто бежит вперед, видит цель и не видит препятствий. Как следствие, элементаль ярости спавнится в рандомных местах, перед перелетами. Долбим Вентунакса. Доооолго долбим. Платформа черна от летающих глазиков, оверал 2,7к у гайзов. Когда у босса остается 100к хп, маг блинкуется к телепортеру, босс чарджится в него и эвейдится. 1400, да. Друль перед третьим боссом не может скипнуть. Облизывает стенку без инвиза. Пак агрится, % ловятся, красный опять приходит “от балды”. CR вне комбата.

Ну, она зергается даже до момента с перекрытием трех сферок?

Просто мне казалось, что это пример тактики, которую овергиром не зергнешь и все равно надо исполнить. Или я ошибался?

Это как механика “Не стой в огне!”. Зергануть - имеется ввиду скипнуть наполнение колбы выше 60+ и не получения 3 усиления на всех фазах. С ростом гира это становится возможно (хз насчет мифа). А в остальном - босс ниочем и требует лишь чела, который бутыли сливает, да бутылки ловить.

Эм, нет же. Надо что бы три человека стали так, что бы перекрыли три сферки.

Я, конечно, понимаю, что это не дифуры решать, но все же это куда сложнее, чем “не стой в огне” :slight_smile:

Достаточно, чтобы луч пересекал. Мили может стать просто около босса и лучом пересечь сферу. - время слака ДПС. Главное не делать так в толпе с 3 усилением)

Игра “перекрой сферку полосочкой” - не основная механика босса)

Но в целом да, частично механики босса просто скипаются

Вполне себе основная механика. В том же мифике режь сферки, да закрывай лужи. Больше там нет ничего особого.

а ты меня не понял видать.Смотри в мифике денатрия я не был только героик.Развести тени в разные стороны и перекрыть лучики не сложно,в ставть в меточку в танка тоже…это я все про скил чек.А про первую фазу ну овергир проще залить адов,меньше дпс,больше хп хилам меньше потеть,на второй вазе адды вообще теперь умирают от клива,а еще ненадо дпсить что на за днаря,чтобы перевести его на вторую фазу до 4 клива.да уже даже месяц как не надо припоты пиить,чтобы убить его.Овергир решает.

Основная механика Инервы - взаимодействие с колбами.
При неисполнении этой механики твои «просто режь сферки» превратятся в «уворачивайся от лучей и режь сферки», а «перекрой лужу» - в «перекрой сто луж и не загадь площадку войдами».

Я даже на героик динатрии не был, но если на нем не стопать дпс и перевести его раньше, чем весь рейд почистится до определенного количества стаков - это вайп. И овергиром это не перекрывается.

Вот в этом то и проблема, все аки демоны разряжают фулл бурсты в 3его, чтобы он за одну фазу упал, а потом ласта 5 минут ковыряют.

Особенно когда мастера на дд игнорирую дбм и улетают внизу сразу, как прожимают бурсты.