Как хорошо, когда у тебя нет ни киков, ни блов, ни пуржа человеческого.
Никто не предъявит за неумение ими пользоваться
гм. в плане викли 15 эквивалентен 14. и то, и то даст 226 в сундуке, нет?
Хорошо быть фералом
Кем-кем? Система какую-то ошибку выдаёт, не прочитать.
Там что-то про пристов, которые играют роль хилера
Вот видишь, слова “присты” и “хилеры” прекрасно читаются.
Но не рядом
Удали кавычки и тоже ничего не получится
Как это не рядом? Вон же они, буквально через один союз стоят.
Кстати, если в слове “прист” поменять несколько букв местами, то получится “лучший хилер в игре”.
Потому что никто не возьмёт в ключ-)
В кавычках
Ну вообще, я глобально понимаю как пристом нормально хилить. Без шуток. Даешь чуму - хилишь себя, вампирик - хилишь пати. Всё верно?
Вот с козырей решил зайти, да?
Ну ничего, в том аддоне у дх играл дд-спек, в этом - танк, а на следующий аддон спеки закончились! У-ха-ха-ха!
Не. И чума и вампирик хилят приста. Для “хилишь пати” нужно эмбрейс прожать.
Вампирик, надеюсь?
Нет, “свит пинк глиттер”, разумеется.
Любят присты эмбрейсы устраивать, что тут поделать.
То есть ты нашёл такой одну какую-то мусорную ги, и решил после этого офигенного экспириенса, что все гильдии - такие?
Или к чему это?
Кстати протовар - так-то бис слот для рейда. Вдх и протовар. Просто потому что дд спеки у этих классов где-то внизу. И профитнее всего - спекать дк, монков и медведей в дд спеки
В плане ожиданий и реальности я сам виноват, опыта отсева таких гильдий у меня нет, сам себя поймал. Но желания искать дальше у меня нет. Пришло понимание просто, что нормальные гильдии, которые нацелены на кромку, уже давно укомплектованы и заряжены парой статиков замены.
На самом деле немножечко гложет это - мифик рейд мне интересен, потому что гер скучноват, там интерес только 1-2 недели. Но я не люблю статики, я не принимаю диктатуру рлов, потому что рл точно так же может быть несообразительным или ведущим рейд по хреновой тактике, и так далее… Потому забил на мифик Нафрию.
Сколько в /4 на РФ ходят объявления в гильдии, там танки нужны в 5% случаев, и то ищут каких-нибудь монков, дх, медведей и т.д.
А если и ищут танка без конкретно указанного спека, то точно не вара.
Да и в ту ги, как оказалось посредственную, я пытался изначально попасть танком, но меня спекали в дд, когда за фурика/армса у меня опыт околонулевой, а танчу я хорошо. Но да ладно уж.
Пересяду на приста-)
А ты хоть смотрел какой роут предложил братишка Дратьнос в шпиля без скипа? Без прайда на 2 босса, в тиранике. Отличный роут
У него 1/3 полный шлак роуты
2 босса, сорян
3 босс - голем - и бьётся без прайда KEKW
В Кровавых катакомбах, кордиор перед последним боссом с кучей треша. Как скидывать некроту на медведе?